QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[众观天下] 相亲穿拖鞋真的的热?连这点热都受不了的男人嫁给他干嘛?

scan
楼主
这几天看到有人在讨论相亲穿拖鞋的问题,穿拖鞋相思确实是一种不尊重人的表现,受到别人轻视谁都会不爽。有人说是嫁拖鞋还是嫁人,那你们见过朋友同事结婚新郎穿拖鞋的吗?说不穿拖鞋热,连这点热都受不了的男人嫁给他干嘛?

第一印象不好不代表可以全权否定这个人就嫁不得!没深入了解就不要随随便便发布评论!  发表于 2015-8-29 12:28
只要脸好看,不穿都没人介意。矫情。  发表于 2015-8-28 19:36

评分

天外飞神 + 4 我也很喜欢穿拖鞋,但上班、开会什么的还是要皮鞋出面
夜d情调调 -4 连这点小事都受不了的女人还要来干嘛?
叫什么啦 -4 浪费口水
黄昏来客 -4 又一个死脑筋的
黑豹大爷 -4 相亲:相貌相心相人品,娶:风雨二相依、共富同贫。一双烂皮鞋就是爱妻号?
fsz1631 + 4 小编好有才,同一个话题换一个角度,又可以炒炒又得一叠。
伴你永久 + 4 第一映像不好的根本不想交谈下去,
什么好呢 + 4 帮你扯平
85389475 -4 纯属找骂!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
wolongle 发表于 2015-8-27 19:09
这几天看到有人在讨论相亲穿拖鞋的问题,穿拖鞋相思确实是一种不尊重人的表现,受到别人轻视谁都会不爽。有 ...

我就系男个

板凳
这几天看到有人在讨论相亲穿拖鞋的问题,穿拖鞋相思确实是一种不尊重人的表现,受到别人轻视谁都会不爽。有 ...
纯属找骂!!!!!

地板
真是脑筋不会急转弯啊。人家把相亲当很普通的一件事,就见个面认识一下,干嘛非要把见个面和结婚啊,面试扯一块去啊?你那么讲场面,讲重视,去包个场子,买好礼物,她嫁给你,我看你也未必马上就娶吧。人家那是自然,真实的去做一件普通事,不存在不尊重人和轻视人。上学和上班不准穿拖鞋是人家怕你容易受伤,根本就不存在不尊重人的意思。老师把这些人教得,太死板了。。。

那你相亲时候吃饭,怎么不一边吃一边扣脚丫,或者当众吐口水什么,高兴就好。·······无知当有趣。  发表于 2015-8-28 11:10

评分

同点做 + 4 自己舒服就好

我结婚的那天我一直都是穿着拖鞋的,骗你我断丁丁!

居然说是这点热?你们北方人不习惯而已,三十五六度穿着厚波鞋你们都不可能觉得热的。就你百天穿西装穿棉裤穿波鞋,那些女的就直接嫁给你吧,你什么热都受得了!我只想说傻狗冇识天时热!反正我觉得三十大几度确实係好热!

wolongle 发表于 2015-8-27 19:14
我就系男个

你係男噶又點啊,來我哋欽州住耐了就識講幾句本地話係冇?

帮你扯平

只能说他们本来就不是一类人,一个自由散漫,一个注重细节

相个亲不用打扮得人模狗样吧!

见到真实的 还是找茬  难得你想见到人摸狗样的?     你想见到表面如一的还是 油嘴滑舌的  想一套做一套的?

谁愿意 发表于 2015-8-27 20:40
真是脑筋不会急转弯啊。人家把相亲当很普通的一件事,就见个面认识一下,干嘛非要把见个面和结婚啊,面试扯 ...
自己舒服就好