QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wx_L6wL2qU2

[众观天下] 今天下午去大学城,我发现了钦州公交公司大学城公交专线站牌

scan
好快啊 都是准备开学了吧

这个价格还是有待商议的

其实,将2路和22路稍加调整线路,增加密度,即可解决,搞专线路,太浪费!

钦州市没有一条公路是完完整整的路,都是坑坑洼洼的,修修补补的路比较多。。。

26个停靠站点不算少吧?车票是每人一块吗?

专线停靠站点是少得离谱!

机器狗来了 发表于 2015-9-9 18:30
26个停靠站点不算少吧?车票是每人一块吗?

我说的是专线停靠站点少,22路的站点一样没有减少,除非是改道从东盟商贸城开到大学城。
至于票价,大学城公交专线票价未知(四元只是公交公司初定的专线票价),22路仍是票价一元,首末班时间、发车间隔和票价不变。

机器狗来了 发表于 2015-9-9 18:31 static/image/common/back.gif
专线停靠站点是少得离谱!

大学城公交专线停靠站点是广西钦州市公共汽车公司定的,即使是少,至少也能让经过路线的沿线居民去大学城和汽车西站、二中等地更便捷。
毕竟汽车西站和钦州学院周边也有人,客流比较适中。钦州学院的学生和沿线居民以及从各地来往钦州汽车西站的居民,乘坐钦州公交公司大学城专线1路公交车,可直达滨海新城白石湖片区、油麻角片区和滨海新城茶山江片区,分别可以在金海湾吉安路口站、北部湾金海湾西路口站和大学城站下车。反过来,上述片区的学生和居民也可以往返汽车西站和钦州学院。当然,市教育局、新四中和北职校(职教中心)的可以乘坐2路公交车到钦州学院换乘。
市国土局处在城市主干道永福西大街,老城区和城西片区分别可以乘坐8路公交车和k8路空调公交车前往市国土局站(钦州港区的可以乘坐钦州保税港区专线91路公交车前往),也可以换乘钦州公交公司大学城专线2路公交车前往北部湾大学。当然,二中的学生到扬帆永福东路口站或扬帆子材东路口站,也可以乘坐该线路直达大学城。
当然,在人民路和南珠西大街沿线的居民要想去北部湾大学城,可以先乘坐钦州公交公司9路公交车去到扬帆金海湾东路口站下车,然后转乘22路或专线1路、专线2路前往(9路公交车沿线均不设站牌,相比其他公交车,9路公交车没有语音报站,这个要靠上车告诉司机了)。也可以先乘坐1路公交车或2路公交车去汽车南站(南珠西大街东风市场附近的可乘坐3路公交车前往),再换乘开往大学城的22路公交车到达。

`               

大学城?还要建其他大学的节奏吗......................

wx_L6wL2qU2 发表于 2015-9-8 20:43
你们还记得我上次发帖说钦州公交公司22路公交车的新站牌吧!今天下午放学后,我乘坐k8路空调公交车到火车东 ...
旧校区还有北职校,新四中,英华学院,一两万学生在那片区,还是需要公交的

网络环境不好,不小心打错了一些字,之前给你的评论应该是“……学院片区现还有其他的一些学校和居民……”  发表于 2015-9-10 20:03

评分

wx_L6wL2qU2 + 1 对的。学院现有还有其他的一些学校和居民,出行是需要乘坐公交车的。去滨海新城或者大