QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摩驴天下] 再次跑广东,相隔一年,不一样的车,不一样的路线,不一样的心情,不一样的感受......

scan
楼主

好吧我承认我又开始穷游了~~~~~~!!以上是路线,来回只花了300元油钱,几百元住宿,几百元吃饭,几百元买特产,几百元杂七杂八....................话不多说:有图有真相

大清早开始出发

到玉林了,路上灵山下雨,被淋了,什么相片也没

到容县了,买几个柚子解馋先,4元一斤

到岑溪了吃点狗肉充饥,一路也没什么景色,所以没相片

一路到怀集还是下雨,结果到怀集已经天黑了,想着还是到阳山在回老婆娘家住吧,结果跑了好几个小时的山路晚上10点到阳山,这张洗衣服的照片已经是第二天早上了,老婆娘家是在农村里,所以还是习惯去河边洗衣服
(广告回来更精彩)

不错哟  发表于 2015-9-14 13:27

评分

Evansdun + 4 得分哦,有甘好既老婆,得摩去耍。
迅鹰掠影 + 4 排骨哥,次次出去洒都得到老婆支持~~羡慕哦
我不是芙蓉 + 4 挺好玩的
荒漠、孤狼@ + 4 得闲去洒真系好!
╭⌒me、ˇ_ + 1 赞一个!
脚滑的狐狸 + 4
内存条 + 4 楼主,这个叫曼殊沙华,也叫彼岸花,学名石蒜。叶落花才开,花落叶长,终生花叶不相见
开口枣 + 4 稳到只肯一齐去摩旅个老婆真好!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发

阳山大桥

阳山小吃酿豆腐,早餐

因为第一峰开车硬闯逃票的人太多,所以大门关得很紧,逃不了票,听说刚下来的人说山上今天雾实在太大什么都看不见,所以还是决定省下200元,就是这帮开大排的告诉我的,我看像,其中一台因为雾大看不见路都撞石头上了(其实去年我上过峰顶了也没太大的兴趣)

谁能告诉我,这是什么花?????

豆腐酿,月初自己又做了一次,好吃  发表于 2015-9-15 00:23
系百合某?  详情 回复 发表于 2015-9-14 14:31

评分

pk315 + 1 糯米鸡,应该还不至于很少见。
zmmm11 + 4 有帅哥 哈哈哈哈
哈尼宝贝 + 4 想吃那个早餐,,,看起来不错的样子

板凳

好吸引人的柠檬,其实去年我就想买了,但是我穷买不起,所以我决定偷偷的摘几个,因为我蹲守了十几分钟没看见有人

好吸引人的柠檬,好大,好香

快快,趁主人不在

结果还是被看见了,摘了多少全额买单,早知道摘少一点都好了

挺漂亮的景色

一望无际的柚子,开车开了几公里都还是柚子,路边的柚子,直接开车经过一伸手就可以摘到了,这个不怕主人了,可惜还没熟,所以看看就好了
(广告一下,广告回来更精彩)

地板
被罚买了几十斤柠檬,心情无比郁闷,烧香拜佛去

有木有熊猫烧香的架势?

烧了高香手都成金色了,好事

好虔诚的佛教徒

庙里的花朵不要採,我发现我照相技术还勉强过得去哦

我看见这位大师在玩(陌陌)

悟空成佛后就长这个样子?

我也打坐一下

不知是不是我在佛后面学他,他生气了,我烧给他的香还真的烧起来了

回来路过市场,买几斤豆腐回去给丈母娘做给我吃,然后在来点天魁炖汤

阳山泉水大豆腐,只有阳山有,挺贵的,买了4块豆腐去了十二元钱

天魁,其他地方我没看见有卖,煮汤很好吃,5元一两50元一斤,煮一锅汤4两就够了
—————(晚上做什么是不可能有相片滴)—————

早上告别丈母娘等亲戚,开始返程了,临行前收到两个红包,偷偷看了一下有两百元(偷笑中)

谁能告诉我这到底是做什么的?

天气太热,温泉就不泡了

去到连州我老婆还有个姐姐在哪里,结果又收到两个红包(这个没拆开来看)

没错,我就是去看农田

上梯田要走这样的路,蛋疼啊

又是一朵奇怪的花,谁能告诉我这是什么花??

独蒜 有毒 可以入药  发表于 2015-9-18 11:28

回到一个叫(赖村)的不知道是镇还是村?吃了点东西
我只想说一句:真TM的好吃
很便宜,只花了30元

各位到了这里一定要到那里去吃扣肉和酿豆腐

晚上回到平南县住了一晚,118元住了个烂商务酒店,楼下就是KTV吵到半夜才睡着,叫了两个炒粉,TM的竟然炒脓了,双顿其虾笼,第二天直接去到桂平才敢找东西吃

这些我总感觉不靠谱就是宰游客的

烧上几炷香,不求保佑什么了,保佑平平安安到家就好(导航乱来昨天晚上带我跑村道一路跑到山路,山上好多坟山,心惊惊结果摔了一跤,还好只是擦伤了点皮)
平安到家,本次摩旅到此结束
谢谢大家捧场,谢谢大家帮加分

夫妻摩车自驾游,我顶!你们没有孩子拖后腿?或者孩子独立了?  发表于 2015-9-14 18:26

评分

cia + 4
可口可乐123 + 4 赞一个!
如果我是神 + 4 很给力!
钦州坛迷 + 4 哈哈幽默的楼主 很逗
承双杰对 + 4 真好,真不错。。。
ln168 + 4 赞一个!
不讲义气 + 4 射你4分,见你锦落力拍照发帖!
zmmm11 + 4 阳山属于哪里管辖的
QZ@360 + 4 加分
852167723@qq.c + 4 很给力!

蛋神 发表于 2015-9-14 00:00
阳山大桥

阳山小吃酿豆腐,早餐

因为第一峰开车硬闯逃票的人太多,所以大门关得很紧,逃不 ...
想吃那个早餐,,,看起来不错的样子

蛋神 发表于 2015-9-14 00:12
好吸引人的柠檬,其实去年我就想买了,但是我穷买不起,所以我决定偷偷的摘几个,因为我蹲守了十几分钟没 ...

吼吼吼吼吼吼,你要是蹲个几分钟,摘完马上走人还是可以的

蛋神 发表于 2015-9-14 00:23
被罚买了几十斤柠檬,心情无比郁闷,烧香拜佛去

这是哪里的寺庙啊?蛮大的啊!

蛋神 发表于 2015-9-14 00:38
回来路过市场,买几斤豆腐回去给丈母娘做给我吃,然后在来点天魁炖汤

那个豆腐很好吃的样子。。。天啊。。。。我最喜欢看好吃的了。。特别是钦州没有的,不过有点像那个温豆腐咧

蛋神 发表于 2015-9-14 00:44
没错,我就是去看农田

花下面的那个是果实吗?