QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 交天下朋友

[经验交流] 找装修公司准备装修啦!面积是124平方,可有公司报个半包价给我呢!

scan
楼主您好,我是家风装饰公司的小林,很高兴能为您解决装修困扰和难题!
楼主家的户型不错哦~   不知道是不是长岛的呢?因为正好在做差不多户型的方案
家风装饰诚意合作!让您不再为装修质量烦恼!不再为新居设计苦恼吗!我们拥有国家资质认证  一流设计团队为您服务!现代简约、现代简欧、美式田园、中式复古、波西米亚风情应有尽有  任君挑选!!  私信您哦~   
Q:2869303809(内有丰富的施工过程和施工工艺集锦,以及多种装修风格样式可以供您参考!)  
专属热线:13557476167(小林)

精致生活,源于家风   巅峰品质,成就家风    用十年经验诠释装修!
家装、豪宅、会所的私人定制伙伴(只做装潢艺术作品的缔造者)——您才是作品的主人。
点击右上角消息就能看到我给您发的私信啦!~  

来我公司看下吧

360里面有很多口碑好的公司, 根据自己的要求选择适合自己的方案

360商家,值得你信赖

楼主想装修什么风格呢,多了解了解

楼主就别单比价格吧,留个邮箱,让大家发点作品看看。交流下你自己的想法,再报个实价,不然就会出现一个比一个报得低,根本做不到的价格都出来了,楼主能分辨得出来吗?建议你双管齐下,网上,跟实地考察同步进行。

交天下朋友 发表于 2015-9-14 17:34

面积是124平方,可有公司报个半包价给我呢!
精益求精装饰一直坚持诚信的口碑,卓越的品质,满意的服务,实在的价格,免费量房,免费做设计方案,免费效果图。 精益求精装饰公司咨询电话:3681898 地址:钦州市永福东大街16号悉尼阳光商铺17-20号

楼主你好,想装修的话,你可以到建材城12栋2楼223号的信保装饰来了解一下。我们公司七周年,现在在搞活动,活动期间人工,水电一平方一块钱,免费量房和做预算。你可以拿户型图到我们公司了解,可免费领到一袋大米。你也可以加我扣扣(942268317),把户型图发过来,我们帮你算一下大概需要多少钱。      
北部湾建材城12栋2楼223号   信保装饰     联系电话:15777773293   QQ:942268317  小陈

交天下朋友 发表于 2015-9-14 17:34

面积是124平方,可有公司报个半包价给我呢!
亲,房子装修就找亿美家装饰,钦州口碑最好的装饰公司,是一家全国连锁的装修公司,专业的施工和优质的售后服务,免费量房,免费做设计方案。电话:0777-2895791 QQ:2640648985地址:永福西大街盛元酒店A座9楼队伍

亿美家装饰28600元简装套餐包工包料,免费量房,预算,设计.全程征集样板房20套,定金返还,赠选厨房电器,另优惠多多。电 话:0777-2895791 18677778051 QQ:2640648985【亿美家装饰】

亿美家装饰28600元简装套餐包工包料,免费量房,预算,设计.全程征集样板房20套,定金返还,赠选厨房电器,另优惠多多。电 话:0777-2895791 18677778051 QQ:2640648985【亿美家装饰】