QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钦州哪里有能改踏板车声音小的店????

scan
楼主
钦州哪里有能改踏板车声音小的店????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对

沙发
是把声音改小,我原车声音有点儿大~~~~~~~~~

板凳
改个啥啊改   你的车是什么牌子的车 骑多久了多少公里了 勤换机油吗   排气管是不是穿窿了   什么都不说是什么情况啊

地板
钦州村佬 发表于 2015-9-17 14:16
改个啥啊改   你的车是什么牌子的车 骑多久了多少公里了 勤换机油吗   排气管是不是穿窿了   什么都不说是 ...

大神   我有一台雅马哈巧格新国三  买了两年这不昨天审的车子  现在8000多公里  不到9000  开的时候超级大声就像助力车一个样儿   一点都不像雅马哈  机油是按照那个更有卡换的   这怎么调小声一点?

表叫我大神。我不过是喜欢摩托而已 。可能你懂的比我还多。

一般是真巧格的话质量不会那么差,正常磨损的话也不会才不到一万公里就很响。也许你这两年里中间有过隔了很久没换机油,也许没磨合好,也许你有暴力开车比如长时间油门到底,也许买到假机油或者用了便宜货。也许不小心让水跑到发动机里去了比如燃油里偶尔会有点水。

怎么调小声, 我也不会,自己不懂搞的话 可不要乱拆,还是花点钱去给人家看看吧

你挣我钱 发表于 2015-10-20 20:35
大神   我有一台雅马哈巧格新国三  买了两年这不昨天审的车子  现在8000多公里  不到9000  开的时候 ...

文峰南路 西门街43号   永坚摩修   来我帮你看看  什么坏换什么 不坏就调   排气管漏气可以悍  Q1105937341

钦州村佬 发表于 2015-10-25 00:06
表叫我大神。我不过是喜欢摩托而已 。可能你懂的比我还多。

一般是真巧格的话质量不会那么差,正常磨损 ...

大神就别谦虚了  磨合我3500以下都没开超过50时速   现在偶尔开过80  不过没几次  期间我爸开过一段时间  也借过人家开  

你来明珠三街  山地师越野俱乐部吧  想改什么样就改什么样   都能改  除了进口别

在在是 发表于 2015-10-26 23:26
文峰南路 西门街43号   永坚摩修   来我帮你看看  什么坏换什么 不坏就调   排气管漏气可以悍  Q11059373 ...

你好,摩托车排气管开起来一松油就响。我找师傅看过了说是排气管里面坏了。可以修嘛????

话说,开摩托看起来会很帅呢

在在是 发表于 2015-10-26 23:26
文峰南路 西门街43号   永坚摩修   来我帮你看看  什么坏换什么 不坏就调   排气管漏气可以悍  Q11059373 ...

五羊本田哦!!!!能调?????????????????