QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 26岁小伙从鬼门关缓过来现需要大量输血,钦州同胞们献出你们的爱心吧!替我朋友谢谢你们

楼主
各位朋友们,现在钦州一医院ICU病区的何威生命垂危,需要大量输血,只要你身体里的一点血,就能给他活下去的希望,今早医生已经放弃治疗,法医也叫打电话拉去殡仪馆,,但是在他本人的坚强活下去的意志力下,在亲朋好友的不放弃下,他从鬼门关缓过来了,朋友们,伸出你们的援助之手,给这个年仅26岁的小伙子一线希望吧,谢谢了。......想献血的,联系我18777704360

只能帮顶贴  发表于 2015-9-19 11:33
“只要你身体里的一点血!"看到这句话很不爽!应该改改!”只要大家能显出一点爱心!“夜不说明一下你需要的是什么血型啊!?  发表于 2015-9-18 19:25

评分

沙江石妖 + 4 在雨果挨捅穿肚的???大家去献点血吧~但愿伤者康复之后不要再行古惑了
曲終人散 + 4 呃。。才看到这帖子,爱莫能助,昨晚喝通宵~
北风吹 + 4

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持5 反对反对

沙发
这是真人真事,本人在此为他祈福!!

板凳
希望360重视一下

地板
搂着你数星星~ 发表于 2015-9-17 19:06
各位朋友们,现在钦州一医院ICU病区的何威生命垂危,需要大量输血,只要你身体里的一点血,就能给他活下去 ...

法医?那是干嘛的?

海边的梦 发表于 2015-9-17 19:45
这是真人真事,本人在此为他祈福!!

法医是司法机关中运用医学技术对与案件有关的人身、尸体、物品或物质进行鉴别并作出鉴定的专门人员。法医都出来,这是真的么?

献血不到半年,不符合条件献血,顶上,为老乡祈福、

法医是司法机关中运用医学技术对与案件有关的人身、尸体、物品或物质进行鉴别并作出鉴定的专门人员。楼主文中的法医是指什么?

这消息朋友圈都转疯啦,我刚想来求助万能的360,还是被其他的好心人抢先一步,真人真事,大家帮帮这个年轻人吧。。

关法医什么事?

小谭_LaGr4 发表于 2015-9-17 20:31
法医是司法机关中运用医学技术对与案件有关的人身、尸体、物品或物质进行鉴别并作出鉴定的专门人员。法医 ...

我也是听朋友说的,差一点就……

楼主,来点图片给点说服力给其他/她人呗,7月18日当地镇上的朋友不是说给这小伙子募捐吗?

小谭_LaGr4 发表于 2015-9-17 20:31
法医是司法机关中运用医学技术对与案件有关的人身、尸体、物品或物质进行鉴别并作出鉴定的专门人员。法医 ...

是真的没必要骗取大家的同情心,真人真事!!