QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 610642443

[摩驴天下] 骑行东巴凤、天下第一弄...

scan

这就是百魔洞景区的 阶梯...
以为可以就这样逃票成功的、

但是...

没想到在下面有个景区人员专门在那里查票的、景区里的游客可以从这里随便进出 上后山玩、
但是出来的时候、景区人员会发给游客一块出入证牌子的、回景区的时候没有出入证是进不去的、所以... 我们逃票的就进不去了、
然后我们就放弃进入景区、上山返回了...

这时候、碰巧有个同是大钦州的老乡、 听见我们用白话对话、然后他就跟我们聊了一会、
他就建议我们、说  出入证 上面写着 “遗失证件赔偿20元” 、所以从后山进去、如果被景区人员查到票、就说是出入证 弄丢了、、原本 景区门票 80几块钱、 遗失证件才20块钱就可以进入景区、他是这样建议的 ...
但是由于时间问题我们没进去、也不知道这招行不行得通、然后就原路返回...

返回的路上、 见到一块石头、上面像是脚印一样、
不知道是不是原始人的脚印

徒步返回...

石头建起来的 房子...

斜坡+石头路+急转弯

返回路上...

出了百魔洞景区、向巴马前进的路上、

波涛汹涌的有木有

斜坡+石头路+急转弯

返回路上...

出了百魔洞景区、向巴马前进的路上、

波涛汹涌的有木有

巴马县 一路到百色田阳、都没什么景点、
所以都没拍什么、 就只是在路边  “偷”了芒果

在田阳的时候、“丢”下一伙计、他搭车回去赶第二天他兄弟的酒席...

我们两车两人、继续赶路、赶到田东住宿...

在田东那晚、吃了顿好的

一路上都是吃几块钱的 粉啊 快餐之类的

第二天早上、出发一个在田东附近的一个  瀑布、 离田东县城只有几公里远而已...

下面有附带地图...

这旁边是有条小路小楼梯下到 小瀑布下面的、 不过长满了草、我们赶时间回去、也就没下去、...

这是瀑布大概位置、百度地图搜索 龙须河大桥、然后点击大概位置 、有导航可以到达...

在田东那晚、吃了顿好的

一路上都是吃几块钱的 粉啊 快餐之类的

第二天早上、出发一个在田东附近的一个  瀑布、 离田东县城只有几公里远而已...

下面有附带地图...

这旁边是有条小路小楼梯下到 小瀑布下面的、 不过长满了草、我们赶时间回去、也就没下去、...

这是瀑布大概位置、百度地图搜索 龙须河大桥、然后点击大概位置 、有导航可以到达...

田东县 至南宁方向、

一条直直、且宽宽、又少少车的道路、然后肾上腺素上来、一口油门才到124、地图上显示最高才110...

好吧、请勿模仿、生命只有一次、切忌  请勿超速...

然后这是离南宁还有 七八十公里的时候、有个路口是通往大新的那里有个  龙虎山 景区、
听说里面有猴子、然后就去了...

结果进到一半、就塞车、说是桥断了、要弯另外条路绕过去、
  不过不用担心、塞车是他们的事、它塞它的车、我们赶我们的路

龙虎山景区到了啵
猴子呢?猴哥呢?大师兄呢?
好吧、看来买票才能看到大师兄了

看看这是啥么
四川师范大学有木有
俺们是四川师范出来的哟

学生证可以买半票哟、哇哈哈...

进去之后、买了个鸡腿、8块钱啊、贵是贵了点、谁让我嘴馋呢、
不过也挺好吃

树上的马楼有木有、它是我大师兄

偷偷来些墨镜哥专辑特写

偷偷来些墨镜哥专辑特写

进入龙虎山 景区、

偷拍远处的妹纸

成堆的小猴子有木有

你猜这是母子俩还是父子俩

来、哥哥喂你、你倒是跳上来拿啊

妹子有木有

进入龙虎山 景区、