QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 610642443

[摩驴天下] 骑行东巴凤、天下第一弄...

scan
美利达钦州总店店长 发表于 2015-10-5 15:03
满十八了、

你说呢

逗比流氓 发表于 2015-10-5 16:27
戴墨镜的哥哥的鞋子居然跟我的一样,我表示不服不过墨镜哥哥好帅的说

里面辣么多帅锅、为何只说他一个咧...

一枪蹦了你 发表于 2015-10-5 18:36
地平线,,不喜欢。。我刚在淘宝网买一款街车,,过几天到钦州

不是地平线吧

党中央夸我帅 发表于 2015-10-5 20:31
带头盔照相好玩吗

个人感觉比不带头盔的更帅  

我又肥来更贴了...

下面的山洞是从  八里九弯  到  天下第一弄 途中 经过的、在路边就可以看到 这个洞、里面挺好露营的、就是有点阴深深的感觉

进到洞里面、生怕有个女妖扑过来、顺手捡个啤酒瓶、那也好对付

路边的风景、深山的人家

天下第一弄、
有一条很长很长阶梯 直通山脚下、据说有几千级阶梯、是山脚下村民出入的必经之路、...
真是艰难的农民啊、不过好在还有电到位、相机拉长焦 拍到了 电线杆跟 屋顶的  “电视锅盖”、说明生活还是不错的

我们走的是 从  都阳镇拐过去、经国家地质公园大门、八里九弯、天下第一弄、然后板升乡、大同乡、再到东兰、
原本想去了天下第一弄后再掉头回都阳的、然后从凤凰乡出发东兰、路过三石镇的时候  可以转去 板文村见识下 红水河第一湾的、后来由于种种原因、所以只好放弃红水河第一湾、走898县道、现在想想都后悔没去红水河第一湾、虽然走那县道也有不少风景、但是路窄、弯多、时不时也有些路是坑坑洼洼的...

红水河第一湾

360度大转弯...

途中风景

经过这里、风景也是不错的、鱼也挺多、好像一路上的 河啊、沟啊、什么的都挺多、而且还有很多鱼、但就是没见有姜太公...

红色圈圈里、不知道是不是草鱼、很大很长、 远远都看到...

我们走的是 从  都阳镇拐过去、经国家地质公园大门、八里九弯、天下第一弄、然后板升乡、大同乡、再到东兰、
原本想去了天下第一弄后再掉头回都阳的、然后从凤凰乡出发东兰、路过三石镇的时候  可以转去 板文村见识下 红水河第一湾的、后来由于种种原因、所以只好放弃红水河第一湾、走898县道、现在想想都后悔没去红水河第一湾、虽然走那县道也有不少风景、但是路窄、弯多、时不时也有些路是坑坑洼洼的...

红水河第一湾

360度大转弯...

途中风景

经过这里、风景也是不错的、鱼也挺多、好像一路上的 河啊、沟啊、什么的都挺多、而且还有很多鱼、但就是没见有姜太公...

红色圈圈里、不知道是不是草鱼、很大很长、 远远都看到...

村中一拍客 发表于 2015-10-5 10:10
所谓摩托车友,纯属废物!流氓!脑残!社会的败类!死飞仔!在我们这称之为悬崖客,七月鸭,意思是终归跌进 ...

你在家也会收到柳州包裹!出门也会碰上宝马车撞!

年轻玩得尽兴,玩得出彩

村中一拍客 发表于 2015-10-5 10:10
所谓摩托车友,纯属废物!流氓!脑残!社会的败类!死飞仔!在我们这称之为悬崖客,七月鸭,意思是终归跌进 ...

祝你出门被宝马车撞!在家收到柳州宅裹!