QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 610642443

[摩驴天下] 骑行东巴凤、天下第一弄...

scan

凤山县  去 巴马县 途中的  三门海景点、

貌似三门海景点  就只是 坐船  沿着河进入溶洞而已...

不过三门海景区里面还有几个景点、稍后上图...

在三门海景区里偷拍个 外国妹纸、然后被她发现了、结果...

在三门海景区里偷拍个 外国妹纸、然后被她发现了、结果...

前面就是三门海景区里面的 一个大溶洞、一条水泥路直穿过去...

溶洞里 看着也挺好露营的、溶洞里很宽敞空间 很大、而且是在景区里  一般都没什么坏人吧、当然进来是不要门票的、

过了这个溶洞、沿着水泥路进去 还有一个景点、叫什么长寿谷还是什么的了、忘了...

前面就是三门海景区里面的 一个大溶洞、一条水泥路直穿过去...

溶洞里 看着也挺好露营的、溶洞里很宽敞空间 很大、而且是在景区里  一般都没什么坏人吧、当然进来是不要门票的、

过了这个溶洞、沿着水泥路进去 还有一个景点、叫什么长寿谷还是什么的了、忘了...

出了三门海、又到百魔洞、

据说百魔洞是可以逃票的、 百魔洞的后洞有条小山路可以 进入景区、
然后我们就开始寻找上山的路、一路问当地村民、才得知怎么走...

虽然逃票路上风景都不错、但是...  “好戏”还在后头...
好吧、欲知后事如何且看下回分解...

这是百魔洞入口、 里面要收门票的、

逃票路上...

路边见一条大大蜈蚣有木有

上天有好生之德、我只是用棍子固定住拍个照就放它回家了

出了三门海、又到百魔洞、

据说百魔洞是可以逃票的、 百魔洞的后洞有条小山路可以 进入景区、
然后我们就开始寻找上山的路、一路问当地村民、才得知怎么走...

虽然逃票路上风景都不错、但是...  “好戏”还在后头...
好吧、欲知后事如何且看下回分解...

这是百魔洞入口、 里面要收门票的、

逃票路上...

路边见一条大大蜈蚣有木有

上天有好生之德、我只是用棍子固定住拍个照就放它回家了

山清水秀,空气有好。。好地方。你滴帮鸽子真系色去耍额

百魔洞 逃票路上、这条路好好惊

路上石子又多、坡又陡、弯又急...

为了逃票真是搏命哦...

百魔洞就在眼前...

但是要怎么下去呢 ?...

看看这些路

下到一半都惊完了、后来只好房车在半山腰、徒步下去了...

其实走路下去也难啊、 石头太多 、坡太陡...

这是山谷底 村民的唯一的交通道路、
我已经想象不出 他们是怎么 吧砖头运回来盖房子的了

急下坡...

百魔洞 逃票路上、这条路好好惊

路上石子又多、坡又陡、弯又急...

为了逃票真是搏命哦...

百魔洞就在眼前...

但是要怎么下去呢 ?...

看看这些路

下到一半都惊完了、后来只好房车在半山腰、徒步下去了...

其实走路下去也难啊、 石头太多 、坡太陡...

这是山谷底 村民的唯一的交通道路、
我已经想象不出 他们是怎么 吧砖头运回来盖房子的了

急下坡...

下到山谷底下、遇见一罐当地村民正背着一罐刚充好的煤气回家...

他的煤气罐是从百魔洞景区前洞门背进去、然后再从百魔洞后洞背出来、再背回到这个山谷底下的家中...

想想这充满的煤气罐也有十几上百斤啊、真是令我佩服极致!...

百魔洞就在脚底下了...

这是大山里的孩子、替家人在景区后面的小山道边摆起小摊位、

一些奇石、还有一些小山药、矿泉水等...

下去百魔洞景区的阶梯...