QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 000000000000

scan
楼主

这意思说得那么明白了 楼主还不懂啊  发表于 2015-10-8 11:00
不给点手续费,肯定不给你盖章啦,下次去准备个红包,不然又白去  发表于 2015-10-7 22:46
首先你要弄清楚,你的情况是否合理,否则没人能帮你,只能罚款,哪个敢负责任帮你盖章  发表于 2015-10-7 20:24

评分

pk315 -1 先生后报,继续搞他们,看他们能罚多少
萝卜冬瓜 -1 办理第二胎的条件:1.夫妻至少一方务农农业户口2.第一孩是女孩的3.间隔四年以上
爱爱加州八珍 + 2 办不办证都要生的,建议生下来再说。
大直捞 + 1 你是大直什么村的啊
蒙奇D路飞 + 1 权威回答:女方为农业户口 第一胎为女孩 可直接办证生育第二胎无需间隔 你的问题可
风雨夜归人 + 4 这年头还办准生证?在医院生小孩后直接在医院办出生证,办完出生证就顺路去上户口了
852167723@qq.c -4 第二胎准生证因各种原因孕前没有办理,现想办理二胎准生证,你颠葛
archiver -4 首先你要弄清楚,你的情况是否合理,否则没人能帮你,只能罚款,哪个敢负责任帮你盖章
唏嘘嘅猪肉佬 + 4 办理第二胎的条件:1.夫妻至少一方务农农业户口2.第一孩是女孩的3.间隔四年以上
鬼子进村啦 + 1 头胎是女孩子的,不是间隔4年后才可以生二胎吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对1

沙发
你去办理2胎。只要你或你老婆是农村户口都可以。办理二胎证要2个月

评分

唏嘘嘅猪肉佬 + 4 不懂别乱说,夫妻未满28周岁的,要间隔四年才能生第二孩

板凳
流星_PujnN 发表于 2015-10-7 09:13
你去办理2胎。只要你或你老婆是农村户口都可以。办理二胎证要2个月

我知道可以,问题是男方那边不批

地板
二胎无准生证的罚款1000!准生证与入学无关!有出生证和户口就可以了!准生证准确来说还没怀孕就可以办了!一胎是女的二胎随时可以办!

要年你们年龄的,我29结婚,30才生个女儿,属于晚婚晚育,我是农村户口,老公是钦州的,回我家问过二胎准生证,说我的年龄可以随时要二胎,不要隔四年,怀孕了几个月再办准生,不然二胎准生证有效期是一年,一年内没怀上又得重新办来麻烦

评分

唏嘘嘅猪肉佬 + 4 正确,还是过来人懂,未满28周岁要间隔四年才能生育第二孩

关于二胎问题,国家实行计划生育,禁止生二胎,你这个超生份子,法律要严惩你

没人性,大人能等,小的也等不及了。现二胎政策已经放宽,街道办还不是想给钱就快,没钱就等

目前的农村二胎好象不需要相隔三年了,是有意发难的。

cctvmpp 发表于 2015-10-7 09:08
(双方都是农村户口的合法夫妻)男方是大直人,女方是合浦人,第一胎是女儿两岁半(证件齐全),第二胎女 ...
头胎是女孩子的,不是间隔4年后才可以生二胎吗?

评分

唏嘘嘅猪肉佬 + 4 对,未满28周岁,间隔四年

cctvmpp 发表于 2015-10-7 09:08
(双方都是农村户口的合法夫妻)男方是大直人,女方是合浦人,第一胎是女儿两岁半(证件齐全),第二胎女 ...
办理第二胎的条件:1.夫妻至少一方务农农业户口2.第一孩是女孩的3.间隔四年以上(夫妻双方均已超过28岁的不用间隔两年4.单独。很明显,你夫妻俩如果没满28周岁,那么在没有间隔4年的情况下怀孕,确实是属于超生

流星_PujnN 发表于 2015-10-7 09:13
不懂别乱说,夫妻未满28周岁的,要间隔四年才能生第二孩

2012年6月开始不用间隔4年,也不用女方超过28周岁,楼主符合办二胎证,村委不给盖章,可以到管辖区计生办投诉。我是做计生的  发表于 2015-10-8 16:44