QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天理何容

[焦点话题] 人家孩子在忙学习,谁家孩子在睡觉?老师多次提醒不管用,还有什么办法?

scan
jeepship 发表于 2015-10-14 15:21
人家不影响你上课,为毛要干扰人家。你意识到你在侵犯人权了吗——尽管你冠以了堂而皇之的借口。

首先这是我的原话,不是复制来的,其次,除了党几乎没人希望全社会都是考试机器。不要说你不是这想。交警是社会上普遍吐槽的行业,但它也同样是很多人就业的热门选择。如果你说你不是这样想的,只能说你自欺欺人。

MR安 发表于 2015-10-15 11:10
或许你只是网上随便复制过来的一句话 但是已经触犯钦州人底线 别以为你是这样 别人也会这样

首先这是我的原话,不是复制来的,其次,除了党几乎没人希望全社会都是考试机器。不要说你不是这想。交警是社会上普遍吐槽的行业,但它也同样是很多人就业的热门选择。如果你说你不是这样想的,只能说你自欺欺人。

是不是内容让人太催眠了?

网虫。

天理何容 发表于 2015-10-13 21:12
注:老师上课时已经多次提醒了,也叫同桌同学帮推醒了,但还是睡,老师还有什么办法呢?
上好你的课又不影响你上课管那么多做什么

注:老师上课时已经多次提醒了,也叫同桌同学帮推醒了,但还是睡,老师还有什么办法呢?

天外飞神 发表于 2015-10-14 23:41
楼下说的轻巧,上课睡觉第一影响老师上课热情,第二给其他学生不好的榜样,第三不利于老师班级管理

您的课上的很有魄力,让我听了一直见周公。你上课的问题让人不喜欢,其实我想说如果整个班级都睡了你应该要反省是不是自己的授课有问题.表示人家睡觉碍不了你互不相干何必管他

老师也不是万能的,一个人要看那么多孩子

我对那位叫jeepship的网友说两句。学习本来就是件痛苦的事!不在学校学,那在社会上学代价更高!至于对中国教育不满,我举几个例子吧:第一,如果一匹千里马和百匹良马同价,一个独行侠会选择千里马,但一个将军会选择百匹良马;第二,在国外中国才子很受欢迎,也许他不是最好的,但基础一定是最牢固的;第三,很好玩的一件事,英国首相说不出9*8得多少。我的结论就是中国的教育制度不是最好的,但也不是最坏的,一个人口基数如此大的国家,就如做饭一样,能吃饱是前提,至于味道嘛,众口难调啊,慢慢来吧。9年义务是打基础,之后才是你发挥天赋的时候。

浦南人民 发表于 2015-10-15 18:17
您的课上的很有魄力,让我听了一直见周公。你上课的问题让人不喜欢,其实我想说如果整个班级都睡了你应该要 ...

浦南人民,你撒戳某?