QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[偶遇吧] 浩浩荡荡的去爬山(重整,补充图片)

scan
楼主

山地师正式成立后,一直在完善相关的建设,时间比较紧,俗话说,时间就像乳沟,挤挤总会有的,于是狠下决心,不远万里的赶回来,搞了这么一波活动。

话说360的服务器啊,唉,图片上传十张⑨张不得,真是心烦,总是上传100%后提示upload erro:500

门面么,大概是这样子的,里面休息区已经做的差不多了,后续会引进网线提供免费WIFI

不少朋友问俱乐部在哪里?下图是地址,梅园路五小往南珠西大街方向第一个路口左拐,进入明珠三街,走个三十米就能看到了

QQ群号:487878954

要去爬山,第一件事情,当然是总部集合啦~!

光头,你又在沉思什么问题?

好,出发吧,准备进山,发现老聂掉队了

这个上坡弯道,已经不记得是第几次摔车了,无妨,摔摔更开心

当然了,不要忘记山地师的老规矩,如果有人摔倒,不危及生命,不至于残废,不被排气管压住的,必须先拍照,才能去扶起来
如果我摔了,请赶紧拿出设备拍照留念,不要让我白摔了,记住咯~!

(话说,陈奕迅早就说过,“着耀眼的衫,扮十分感慨,有人来拍照要记得插袋”,孤狼哥啊,你的衣服最耀眼,扮感慨你最擅长,可怎么就忘记插袋了呢?)

总有人不服气要攻第一难,照旧,失败告终,第一难,钦州越野摩托心中永远的痛,下次组织人马,直接扛一部车上去,我还不信不行了

喂~上面的兄弟,你还能从草里面出来吗????

太多的地方被草淹没了,很多地方都上不去了,只好搞个常规的坡给大家解解毒
那个香蕉车,你扭着油门推上去,不算数的啊!

快来看啊!有个大大个的老家伙,欺负一个小小的儿童车啊!

合影,你们真开心啊,你们自己开心了,倒是不帮我拍拍啊!没良心的东西

三部车掉队,捡回来了,不过却发生了故障,全队人秩序等待
虽然我们松散,但是团队意识,是不能缺的,归属感,是不可替代的

两位新加入的队员,使用波速尔猎豹,貌似叫阿黑和阿黄(听起来,怎么有点.....应该是我打开的方式不对)

山地师越野,集技术研讨、维修站、销售网点、售后网点、文化交流、骑行驿站为一体的俱乐部,这也许是这方圆两百里之内,唯一的一个越野俱乐部了

如何加入我们:

1、首先你喜欢摩托车、越野,喜欢爬山;
    2、弄一部能满足上述路况的车(越野车是不二选择);
    3、加入我们的QQ群:
    4、傻大木的微信:118065760
    5、如果你缺一部越野摩托车,请咨询傻大木,山地师越野俱乐部为黄河摩托(黄河魔术师,正规上牌)授权销售网点及售后网点;为鑫源摩托(全系列X2X、X6、X1 X3、X5、小X5、魔术师等,基本均可正规上牌)合作网点,可订购鑫源越野全系车辆;此外是众嘉越野(白菜、魔术师、狒狒、CQR,如需上牌,只能上重庆牌)的网点,网上购车,售后无忧~
    6、同时进行摩托车及电动车的维修、改装工作;
    7、俱乐部自身储备有部分骑行用品,如需相关用品,可联系大木;
    8、俱乐部有开创、富于冒险的精神,但不是玩命,始终把安全放在首位,拼命三郎请勿来!

欢迎加入全国性摩托车联盟——骑者联盟

方法:微信查找公众号  骑着联盟 即可
每天签到,获得10积分,50积分可免费领取骑者联盟车标

声明:

1、本俱乐部本身为众筹性质,是集体拼凑出来的,有钱出钱,有力出力;

2、所加入成员,应具备完全民事行为能力;

3、所进行的活动,为成员自发召集,活动本身不具有盈利性质,具有一定的风险性,不对所参加人员的人身、财产安全负责,参加活动人员自行评估可能存在的各种风险,并自担风险。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持2 反对反对1

沙发
娘的,要上传的图片一张都传不了,搞毛线啊!

板凳
你因为你的图片质量太高,太大了。。。用QQ转发另存为,然后再发上来,这样简单哦。

地板
装只光影魔术手一次搞掂,摩友之家群空间有。

补图。。。。。。。。

好想自由啊

。。。。。。。

我看见了魅族MX4

力哦,下次带我去位

好洒哦

下次我 开街车去

为毛 不上大间山· 我开R1上去