QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] OH NO 钦州唯一一辆千万豪车已卖,为何豪车车主都不喜欢上桂N!

scan
楼主
最近这辆千万豪车回来钦州了,没想到是迁出钦州的,为什么超豪华的车都喜欢上桂A牌照呢?据我所知,起码有3辆劳斯莱斯上桂A了,宾利也有,这辆车迁出去了,不知道以后换什么更高端的车?可还有比劳斯莱斯幻影更高端的商用轿车了嘛?开贴纪念一下。

宝马760在钦州也只有几辆,可惜这辆白色的也已经转去了外地

宝马X6M车主几个月前就已经说要卖掉这个车了,不知道现在卖了没有,已经很久很久没见了。

最早的帕纳梅拉,只露了一脸就没了,还好的是多了一部上钦州车牌的保时捷帕纳梅拉Turbo

这个车是超豪车吗??真是少见多怪,兰博基尼车见过没有???傻的  发表于 2015-10-24 15:59
外地牌才显得高大尚  发表于 2015-10-24 08:09
还要说这些车是钦州的门面?我勒个去,真会往自己脸上贴金,就是不知道躁字怎么写!钦州的门面是城市的绿化,是钦州的卫生环境,是大家的生活水平高不高,多关心自己的口袋,整那么多虚的干吗?  发表于 2015-10-24 00:39
钦州有损失吗?大家有损失吗?楼主你有损失吗?没有你NO个毛!!!!  发表于 2015-10-24 00:32
近来有些老板靠贩豪华二手车赚外快这个LZ都不知道?奥拓了吧。  发表于 2015-10-23 15:18
在钦州很少看到豪车额  发表于 2015-10-23 11:33
迁出好啊!不要在钦州害人,不然碰到一点就不见几年工资。  发表于 2015-10-23 09:08
“阿Q精神一直存在于绝大多数中国人的灵魂里”,睇来这话一滴无讲错。。。   发表于 2015-10-22 23:07
翻箱倒柜,揾到撒只车主勉强是你本家或者九曲十八弯个转折亲无啊?  发表于 2015-10-22 23:05
这种人真是不知所谓,想不吊你都忍不住  发表于 2015-10-22 21:57

评分

导航地图 -1 说不定,车主是负债买的,比我还穷
帐号 -2 与我们何干?
意如绿玉 + 4 钦州的汽车文化看来难搞!看这个帖子就知道了!一大群的2B在减分的,这种车绝对是能
twt212 -1 先不管多少钱,第一辆车难睇7梢
大手温暖 + 4 油耗太高,养不起就卖给南巴佬了!这都用好奇,哎,都不知道你们读书人,书是怎么读的
丝瓜 + 4 很给力!
软件交流中心 + 1 开这种车的就是实力和地位的象征,老实说每一个城市都应该有几部!而不是像下面的人说
批批1 + 4 减分的,钦州有高端车,表示钦州都出得威猛人物,同为钦州人都应该少少高兴一下哇?
可口的虫子 + 4 减分的,钦州有高端车,表示钦州都出得威猛人物,同为钦州人都应该少少高兴一下哇?减
李不白 -4 人生就两件事:关你屁事? 关我屁事?
钦州极品改灯 + 1 赞一个!
xiyue二手车市场 + 4 这不是我们市场咩~
忧郁的沧桑哥 + 4 减分的,钦州有高端车,表示钦州都出得威猛人物,同为钦州人都应该少少高兴一下哇?
天屎降临! -1 钦州绝世好车系···钦机
优秀好学生 + 4 淡定
爺有点风骚 + 4 赞一个!
从0开始 -4 老破车不值得提,他准备换奇瑞。
无忧格格 + 4 支持队长!
无言地结局 + 1 扣分的都是没有车的你信不?这么多年了,谁不知道楼主经常回发关于汽车的帖子,360
绿焰 + 4 看到减分的就知道这群人是真正的键盘了,每一个城市豪车越多就代表这个城市发展快和有
记得要微笑 + 4 楼下SB,如果不是有楼主这些年的拍摄你们知道钦州的汽车动态?豪车一样可以作为钦州
曾旭成888 -4 你条粉肠使追到车管所拍人家车某
逆时光 + 1 上钦州牌太受关注了,低调的上外地牌
望你条命 + 4 换省城的A牌是因为做生意的时候有面子,桂N牌谁知道是哪里的?难道要为了给钦州争个
黄海 + 1 看得出楼主很伤心
MR安 + 4 楼下SB,如果不是有楼主这些年的拍摄你们知道钦州的汽车动态?豪车一样可以作为钦州
。橄榄绿 -4 和我有关系吗
科呈 -4 SB
坏人01 -4 你条粉肠使追到车管所拍人家车某
打包碗猪脚粉 -4 往你脸上贴金了?!!关我鸟事!
SEA1026 + 4 钦州很多靓车也不是钦州人的,都是到处投机的商人!钦州还是太小了,本地人买靓车上钦
湖夏 + 1 你怎么知道转出外地了?可能人家去南宁住了。
为你自私 + 4 加分回来,虽然我不是很懂车,但我很敬佩楼主这种精神及爱车的痴迷
没米人 + 4 楼下SB,如果不是有楼主这些年的拍摄你们知道钦州的汽车动态?豪车一样可以作为钦州
我不是芙蓉 -4 这种人真是不知所谓,想不吊你都忍不住
archiver -4 关你鸟事呢
骑上单车去旅游 -4 关你屁事 又不是你的
唏嘘嘅猪肉佬 + 4 无聊,关你什么事呢,你还不是照样光着上身穿着大筒短裤坐在低配置的老旧电脑前当键盘
电脑故障 + 3 太可惜了!希望车主换个更豪华的车了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持50 反对反对14

沙发

板凳

地板

钦州的路不适合豪车,只能这样说了

楼主神通广大

那现在钦州最贵的是宾利了吧

可惜了啊,钦州就这样少了一部幻影,北海00001也是幻影

莉莉玛莲老板赶紧去要了那车牌,然后就成钦州最牛的车了,金色宾利也很贵的

说不定车主要换布加迪呢

北海都有古斯特,钦州结果一部上桂N的都没有,都去上桂A了

南宁车牌慢慢限制,以后又贵又难办牌