QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我还要继续下去吗???

scan
楼主
我和男朋友认识快7年了``7年间我们经历了好多也分享了好多,,确确的说是我为他付出了太多太多,,可是他似乎不懂得珍惜,,反而觉得好像是理所当然一样...为了他我和妈妈闹翻了..为了他我也欠下了一身债...我不知道我为什么可以这么的容忍他``哪怕是自己亲眼看到他和别的女人睡在一张床了还肯原谅他..也不知道是什么力量在驱使着我和他好下去,,只要他说没有钱了叫我给钱他去哪里或者说要买什么我就给他``其实我自己不上班也没有钱``可是我还是尽力想帮法找给他``哪怕是跟别人借也要借给他``而且不敢让他知道是跟人家借的...他家里的大陪分东西都是我买的``一切伙食费也是我出..柴米油盐什么什么的都是我一个人负责...整个一个家庭煮妇一样..NND..他也经常叫我走的``说什么我死缠着他不肯走``**....他还真的以为他镶金边..其实他也很舍不得我走的,要不是我是看在差不多7年的份上我早就闪人了``不过我们也分分合合几次了``我也不想再感情方面这块下太大工夫了``顺其自然吧``自己也老大不小了 哎 24了``都快加入剩女行例了。。。不想折腾了。。肯有个人要就可以了。。 前几天我们又吵架了``就因为在绿洲和我好久不见的异性朋友打了个招呼,,然后进了他们的那个包厢坐了几分钟``我酒也没喝``茶也没碰``可他竟然说我在里面和人家猜码喝酒,,还怎样怎样,,**。。他眼睛瞎了还是怎样啊??我现在怀疑心理有问题,,,总喜欢怀疑我``也喜欢查我的手机,,特别是现在`我的电话一响我就感觉心惊肉跳的。。。因为只要我的电话一响他就问我是谁,,找我有什么事。。。我感觉我一点自由的空间都没有了``我觉得我快要崩溃了。。。他说他这是在乎我,,我说你这样的在乎我宁愿不要。。我不可以有异性朋友``也不可以上浦北玩```也不可以和他不喜欢的人说话来往。。。每次吵架就回家摔我的东西。。妈的``我叫他有本事摔他自己的``他又不敢。。只会拿我出气。。。而我也只好忍他。。所以他每次赶我走的时候我都说要搬走我所有的东西``我一这样说他就不敢吵了`因为我真的把所有东西都搬走的话他那个家就不像家了``就空荡荡了。。一无所以了。。虽然我没跟他结婚``但我感觉我己经做得像个媳妇一样了``他奶奶己经九十多岁了``牙齿没人了所以吃饭要吃特稀的``轮到他奶奶跟我们吃的话我就每天想着法子做好吃的给她吃``我男朋友的妈妈又不在家``所以她奶奶想冲凉的时候我又得帮她冲。。哎``比对我自己的奶奶还好。。。嗯,,不说了。。越说越无奈啊。。。自己欠下的债自己还吧``自己找的苦自己受吧。。爱情是美好的,可是它有一个天敌,那就是生活。。。本文来自---浦北天天网-http://bbs.535300.org/viewthread.php?tid=12928&;fromuid=15183
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
那么能忍啊.....好自为之咯...

板凳

地板
像你么早的女人,何必绑在一棵树上而放弃整个森林呢?你再挨七年就真的是老了。