QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 今天早文峰路华信工商被个陌生人问要了10块钱,当时我是想把他带回家里住两天帮找工作,结果。。。

scan
楼主
事情是这样的:
今天和小伙伴去玩,没钱了去银行取钱。因为支付宝转错卡,重新转需要等待时间就在门口和小伙伴聊天。
突然这个小哥(虽然大我10岁但不知道叫什么为了尊重就先姑且叫小哥吧)就直接走过来问我要10块钱!
我瞄了他一眼问他拿来干什么?他说有用!我在问了一次他还是说要来有用!
我问他哪里的。因为他操着一口钦州乡村白,而我的世界观是钦州人不会是骗子!
所以就姑且的相信他。而事实证明我是对的!他说他是太平的!
想了一下口音确实是灵山那边的,就给了他10块钱。
然后问他,如果你是回家这10块钱还不够车费噢!他说他现在还不想回去,想在钦州找工作,没找到钱没了。
我看了看他,问他要了身份证验证确实是钦州市灵山县太平镇的人!
然后我问他现在住哪里?他说那边的网吧(指向运河网吧方向)。
我就问他有没有试过报警求助让警察帮忙找份包吃住的工作,他说试过了,没有用!
听到这里我就拿起手机打了电话问朋友看看有没有包吃住的工作介绍,但可惜没有。
在这时我是想把他带回家里住两天帮他找份包吃住的工作的(因为我一个人住),但是这时他的一个举动却让我感觉厌恶!
在我尽心尽意的帮他打电话给我朋友找工作的时候他见有个人从银行出来就走过去问别人要钱!而且整个行为很平静而顺其自然!看他的样子并没有觉得有不好意思!很随意的样子!让我感到很厌恶!
想想如果我把他带回家给了他找工作他却不满意眼高手低的赖在我家里,那我不就惨了!我只是一个22岁的小青年,养自己还养不活~~
这时候支付宝短信到账了我就进去取了钱,出来和他说我回去上网给你找工作,如果有合适的今晚去网吧找你!
在我回到家的时候我上360的应聘版块因为不知道他会什么就找了下保安类的不需要技能的工作,打了几个电话要么是不包吃住的,要么是招满人不招了的。
然后就感觉自己这样已经仁至义尽了。但在刚才睡觉的时候又想到了他,仔细想了想,感觉自己的良心过不去,就上来360发这个帖子!
希望各位朋友如果有什么合适的包吃住的工作可以去运河网吧找他,帮助他一下!在这里为了尊重他需要他个人特征的请电话联系我提供特征!
或打我电话我带你去找他。我电话13877759415小林

那男的到底有多帅?把楼主迷得神魂颠倒的。  发表于 2015-11-15 18:04
呵呵  发表于 2015-11-15 18:03
给钱我信,还想带回家,我去,楼主是社会阅历太浅了还是想带回家的那个他是“女的”还是楼主想搞基  发表于 2015-11-14 18:22
楼主真的是太好心了 如果个个都像楼主这样的话 估计问你要钱的人早就发财了  发表于 2015-11-14 16:27
坏人都是捞佬,这个是捞佬学白话假装钦州人  发表于 2015-11-14 02:20
真的是个女的吗?是个男的的话,楼主会遇到个掏钱的不知底细的人就想带他回家住两天并帮他找工作?除非你搞基!!!  发表于 2015-11-13 22:24
楼主是男的,然后讨钱的是女,我只能说·楼主别有用意  发表于 2015-11-13 20:27
楼主多心了。他目的是向你讨到10蚊鸡,你又是住宿又是找工作的,对他无用。  发表于 2015-11-13 14:38

评分

╭⌒me、ˇ_ -1 给钱我信,还想带我家,我去,楼主是社会阅历太浅了还是想带回家的那个他是“女的”还
北部湾海盗 -1 社会阅历太浅了。
钦州村佬 + 1 你真行,还给钱,要是我 管他花言巧语死一边去
狼图腾 + 4 人家只是上网没钱了,楼主你想多了
施兄,請留步! + 4 楼主人品好!可能那人就想讨10块钱网费而已!尽力就好了!
冇丢鸭毛过海 + 1 东郭先生
骑上单车去旅游 + 4 我知道哪里得意带小孩可以做的工作 幼儿园哈哈
钦州江飞鱼 + 4 赞一个!
“莹子” + 4 好人有好报。
婷婷姐 + 4 楼主那么好人,我也想找工作呢,哪里有可以带小朋友都可以做的工作呢?
cwm9243 + 4
马丁叔叔 + 4 幸亏你不是女孩。。。。。。
某靓襟睇 + 1 淡定

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持6 反对反对2

沙发
凉_席_〃 发表于 2015-11-13 00:32
事情是这样的:
今天和小伙伴去玩,没钱了去银行取钱。因为支付宝转错卡,重新转需要等待时间就在门口和小 ...
淡定

可怜之人必有可恨之处  发表于 2015-11-13 23:47

板凳
楼主你太好心了,他会继续问第二个,第三个人要10元钱的,因为这就是他的工作。

不能因为别的地方出现这样的人就在钦州对号入座。我相信他不是这样的人!  发表于 2015-11-13 23:00
钦州很少有本地乞丐的,毕竟大家都是钦州人,亲戚看到很丢脸。只是他的想法有点可耻而已  发表于 2015-11-13 13:51

地板
事情是这样的:
今天和小伙伴去玩,没钱了去银行取钱。因为支付宝转错卡,重新转需要等待时间就在门口和小 ...
幸亏你不是女孩。。。。。。

住网吧、看来也是眼高手低的

我**  你做人做到这个地步也是66

人家月入三千,你就不用操心了。

想多了,钦州人的彪悍你又不是不懂。宁可去偷和抢也不会长期做乞丐的。  发表于 2015-11-13 13:54

楼主那么好的人。。真想和你交个朋友,我也是刚从广东回来不久想在钦州找份工作,希望楼主能帮下忙

去,一个好吃懒做的人,也值得你这么留心?那个人不会就是你吧

你他妈在逗我!?小编,问你乞个食还能捞到包分配!?强行装逼最为致命...

事情是这样的:

事情是这样的:
楼主那么好人,我也想找工作呢,哪里有可以带小朋友都可以做的工作呢?