QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cdx288

女性福利来啦!!痛经,产后恢复,手脚冰冷,宫寒选择它不会错,无化学添加剂,真材实料!!

scan
「立冬养生」可以多吃坚果,坚果是指油脂多的种子类食物,如核桃、花生、黑芝麻,腰果等。我们的姜茶正是立冬的首选滋补佳品!

【姜茶告诉你,什么时候最需要喝】
..第一、痛经的时候得喝姜茶,宫暖寒散,自然就不痛经了,干嘛傻傻的忍着?
..第二、气色差的时候喝姜茶,气色和肤色可不是一回事,气色好美丽才有灵气儿。
..第三、刚生完孩子喝姜茶,这个还用说嘛?
..第四、入冬了,天冷了,到温补的时候了,更得喝姜茶啦。
..第五、宝宝肚子着凉时,喝一杯姜茶,马上缓解!

每天早上一杯姜茶,暖暖的一整天,看的到的食材喝的出的健康,温胃和中,补血化瘀,活血散寒,健脾暖胃,可用于痛经的女性,帮助暖宫去寒,早上你喝了吗?我的最爱

专为女人研发的姜茶,只要你吃过,你就懂得它的价值所在。不再经痛,不再经乱,不再量多量少。不添加任何化学物质,纯天然物理提取!子宫的好坏直接反映在你的脸上,宫寒导致脸色苍白,痛经,经量多或经量少,月经不调,内分泌失调,甚至难孕,你花再多钱在脸上不如花点小钱在自己的子宫上!

我们家姜茶不去皮,中医认为生姜肉是暖性,皮是凉性,里外平衡,去皮后火气大,人吃了容易上火哦!

每天新鲜,有单就算是一瓶也会做喔,品质第一

姜茶作为女人我真的非常推荐,特别是生完孩子的大家!照顾孩子真的太费神了 我真的是有点精神衰弱 所以老是失眠!气色差 手脚冰凉 生理周期混乱 这都是女人常见的毛病!别人觉得没什么 受苦的都是我们自己!所以说女人生完孩子老的会很快!我们一定要自己身体保养起来身体由内而外的健康 气色肯定棒棒哒!年轻辣妈从早做起哦

新鲜出锅!大颗粒坚果纯手工剁碎的,吃着真的很过瘾哦!老姜全部打磨至细丝怕吃姜的不用担心会吃到姜哦但是姜的辛辣味十足,配合红糖和炒香的坚果,真心美味至极!!好吃又滋补.f驱寒驱湿,暖宫暖胃,促进血液循环,补气血调节内分泌!月子茶!你说滋补不滋补.生了孩子的一定要尝试!食补最好的选择!生一个孩子身体都虚完完,所以女人气足才最美哦。姜茶绝对帮到你。

养生之计在于“姜”,姜具有加快血液循环,益补肝肾、温阳散寒从而改善肤色的作用,特别对手脚冰凉类、风湿、痛风、关节疼痛有明显效果。一杯姜茶,带给你的,不只是温暖,更是四季如春的陪伴天冷了给父母最温暖的呵护~怎么做你懂了嘛?

姜茶物语:为什么越来越多的买家信赖姜茶,姜茶是治疗手脚冰冷防治风寒感冒、补血养颜、预防流感、暖宫治痛经、去除胃寒首选的食疗佳品。每天喝上一小碗,坚持一个月下来就可见效,可以疏通经脉、改善血液循环,现在每天全身都暖暖的哦,即使夏天在冰凉的空调房也不会感到湿冷噢,从而就不会导致宫寒引起痛经了,姜茶和阿胶女人的不二选择哈

冬天来了,每天的你还在缩手缩脚吗?还是一个不小心就感冒了吗?还在 饱受痛经的困扰吗?快来试试我家姜茶吧,纯手工制作, 不含防腐剂。配料有:腰果、核桃、花生、黑芝麻、老姜、红糖。  炒姜茶的食用方法          以下均依个人口味放量          最简单的方法:两勺姜茶用开水冲泡,再搅拌一下,就可以食用了,简单又方便          最美味的方法:水烧开加入姜茶再将鸡蛋直接打进锅里,烧开就可以食用用,可口却美味          最滋补的方法:把鸡蛋打散,锅里倒入菜油,加温。再把鸡蛋倒进去散开,炒一下,加入老酒,水,姜茶,烧开了就变成一道滋补甜

冬天来了,每天的你还在缩手缩脚吗?还是一个不小心就感冒了吗?还在 饱受痛经的困扰吗?快来试试我家姜茶吧,纯手工制作, 不含防腐剂。配料有:腰果、核桃、花生、黑芝麻、老姜、红糖。  炒姜茶的食用方法          以下均依个人口味放量          最简单的方法:两勺姜茶用开水冲泡,再搅拌一下,就可以食用了,简单又方便          最美味的方法:水烧开加入姜茶再将鸡蛋直接打进锅里,烧开就可以食用用,可口却美味          最滋补的方法:把鸡蛋打散,锅里倒入菜油,加温。再把鸡蛋倒进去散开,炒一下,加入老酒,水,姜茶,烧开了就变成一道滋补甜