QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhongll

[百姓心声] 瓷肌医生太伤我心了,再也不要相信他!

scan
真的是没效果的,用后脸变得特别干燥,大家千万别相信,那都是骗人的

那个李顾问也是第三次让我买国外的产品,说是什么时间短,见效快,我就感觉到不对了,之前我是买了两次的,那我肯定不愿意再相信他了,他就骂我是扶不起的阿斗啊什么的,说我以后皮肤很严重的话必须保证和他无关

跟你一样,买了288的时候,有个人给我打电话,最后流程跟楼主一样,不过我没有上当,上来问我要1388我说没钱,降到1000,又降800,然后700,然后630,一下子降到这么多的时候,我想出来了,你懂的!!!

假的,对我说的流程跟楼主一样,我说我没钱,居然从1388一点一点降到了630,我还是说我没钱,然后让我借,说给我五天时间,这时候我都知道他是骗子了,虽然被骗了288,但是买了个教训

婷婷姐 发表于 2015-11-23 22:14
我在QQ动态那也经常见瓷肌,有时候想买,但是又担心,现在看来真的不能用哦。

真的不能用啊!!!

我也买了好多,最后全部扔了,一点都不好用,简直是浪费钱

非要用的话,还是用草本的好一些吧,

现在骗子太多,我也跟楼主一样。被那个李顾问骗了4000块。死他全家,给他家买棺材。

我也用过瓷肌医生,官网上买的,刚用第一套的时候真的有效果。第二套就感觉有点假了。售后也给我打电话问过使用情况,不过我比较忙,基本不和他说话,接电话就直接说没时间。还是隔三差五的打过来,后来我烦了,下单的时候直接备注不要给我打电话

官网的瓷肌娃娃和瓷肌微商的产品也有区别的

刚开始我自己也在网上定了一套祛痘的 过没多少时间他们给我打电话让一个顾问帮助我祛痘 顾问一开始让我买一套产品价钱七百多 过了两天又给我说你这个比较严重让高级一点的人来接手 通过电话之后他说我的皮肤不会排毒他让我买一套排除毒素的价钱是两千多 这一切的一切都只是让花钱的吗

冷漠众生 发表于 2016-4-29 20:52
我也买过1080的套装,网上看到瓷肌的套装,买了,还没用,就打电话来推销另一套产品,说是新品,更有效果, ...

刚开始自己在网上定了一套祛痘的 过没多少时间他们给我打电话让一个顾问帮助我祛痘 顾问一开始让我买一套产品价钱七百多 过了两天又给我说你这个比较严重让高级一点的人来接手 通过电话之后他说我的皮肤不会排毒他让我买一套排除毒素的价钱是两千多我就想问一下他们这样只是让你花钱吗 效果没有? 我要不要买呢