QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhongll

[百姓心声] 瓷肌医生太伤我心了,再也不要相信他!

scan
坚强的背后谁会 发表于 2016-6-28 16:05
刚开始我自己也在网上定了一套祛痘的 过没多少时间他们给我打电话让一个顾问帮助我祛痘 顾问一开始让我买一 ...

我也是这样喔    你买了吗?效果zeny

渡海与他う 发表于 2016-6-19 19:04
那个李顾问也是第三次让我买国外的产品,说是什么时间短,见效快,我就感觉到不对了,之前我是买了两次的, ...

朋友你好,你说的李顾问他的工号你知道么?我跟你们比起来更惨

瓷肌是个大骗子,害死我的一家

你也够笨的,不骗你骗谁。一万多可以买海蓝之谜了,笨

正义驱使我必须站出来说句公道话,和楼主一样我也是在瓷肌官网买过一次祛痘洗面奶之后有售后回访并给我安排了一个顾问,和楼主描述的情况很相似。但是!但是!但是!我要说的是瓷肌顾问的做法可能欠缺合理,但产品用过后十分有效,没有用过的群众

Mary莹 发表于 2016-5-3 13:04
如果真的是他出现的这种情况,瓷肌品牌肯定连出厂都出不了的,早已经被其他品牌取缔了,更何况瓷肌产品已 ...

你好,我想请问一下瓷肌胶原蛋白肽玫瑰压片糖果一天食用几次?

我也卖了,花了两千多!开始花了800多,用了一个星期也是脸上出现了痘痘,然后他们售后给我打电话我就说了一下我用后的情况。她们就说让我别担心给我转到顾问跟前,那个顾问问了我好多,说我体内有毒素什么地,我也记不住了,就给我说让我再买些我又花了1500多用了不到一星期他说那个他又说我我皮肤的毛孔堵塞了,所以吸收不了。又要我卖也是订两个方案一个是2300多一个是3800多便宜的慢,贵点的快!我订3800的货已经到了但是我还没去去,因为他当时无意中给我说是酵素我就有点怀疑,一直在犹豫,现在看见你说的跟我这个还挺像的!谢谢你说出的真相。

╭★`静ル╯ 发表于 2016-6-22 21:20
现在骗子太多,我也跟楼主一样。被那个李顾问骗了4000块。死他全家,给他家买棺材。

你们都比我聪明,我是世界上最笨的人,明明不相信那些东西,居然还是相信了,我那个李顾问他会遭到报应的,那是迟早的事。他害得我一无所有,不知道他的心是什么做的,他的工号是6001337李景威你会有这一天

李景威王八蛋你会有那么一天的,你害死我,你的一家会遭到报应的

好像与我的情况相似

RE: 瓷肌医生太伤我心了,再也不要相信他!

╭★`静ル╯ 发表于 2016-6-22 21:20
现在骗子太多,我也跟楼主一样。被那个李顾问骗了4000块。死他全家,给他家买棺材。

我被骗1150

我都花了1150