QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhongll

[百姓心声] 瓷肌医生太伤我心了,再也不要相信他!

scan
楼主我绝对相信你说的这事情。因为………嘿嘿!

冷漠众生 发表于 2016-4-29 20:52
我也买过1080的套装,网上看到瓷肌的套装,买了,还没用,就打电话来推销另一套产品,说是新品,更有效果, ...

跟我的情况一样、也是从几百买到几千。现在脸上都是包

跟我的情况一样、我也是从几百买了他说没用。让我买2千多的。痘痘是好了。没有多久脸上就会过敏、随便吃个东西、或是护肤品都会过敏。还一直让我买、现在脸上又是一脸的包痘痘粉刺。又来个高级顾问,让我买3千多的。说一次性就可以好、以后都不会反复了。我说没钱、就说两千。天天好多助理打电话,现在一脸包痘痘。都不知道怎么办了

跟我情况一样

老爷车的轮 发表于 2015-11-23 14:56
皮肤角质变得很薄,皮肤动不动就过又红又痒,还有颗粒。整个脸全是 。、、、、、没有相片,缺乏说服力!

我现在刚用不久,天哪,好可怕,真的嘛

1差一点我又上当了

我也用瓷肌被什么所谓的美容顾问骗了一万多

老爷车的轮 发表于 2015-11-23 14:56
皮肤角质变得很薄,皮肤动不动就过又红又痒,还有颗粒。整个脸全是 。、、、、、没有相片,缺乏说服力!

这是真的!!!

我一个月买了4000多的瓷肌产品,人家还让我买,我说我没钱,他就让我借,我说我借不到,他就说我是不想让自己的皮肤好了,到最后他连我之前买的产品的用法都不告诉我,太气人了

看来我也成功被骗了。我今年三月份在瓷肌官网上买了一套祛痘的,我就在一个星期前也接到了一个电话,说什么瓷肌美容顾问回访,问我之前买的用了情况如何,我说用了一段时间没效果就没用了。他就问了我些情况,我如实回答,之后说给我制定一套祛痘方案,只需要1280元,还做了保证六天我就可以看到效果。我刚开始说排斥的,但是她说的头头是道,说了姓全名以及工号。我还是拒绝了,她就说和公司商量给我货到付款,她也苦口婆心给我说了一个小时,还问到生活习惯交代饮食注意事项啊。我想那就试试呗,反正1280元也不算太贵,还有人指导。可一个星期过了没效果,昨天打电话叫我买4800排毒方案。

哎!之前的1280就当掉了,这几天打电话给我拼命为我好的4800的排毒方案,后来变3100的。我坚决不要了,谢谢了。不然我今天还犹豫要不要呢

之前的99,1280我就当掉了。这几天天天打电话的4800排毒方案我坚决不要了。