QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhongll

[百姓心声] 瓷肌医生太伤我心了,再也不要相信他!

scan
你好  能加一下qq聊天吗  我也是最近被骗了 现在还要我继续买

你好  能加一下qq聊天吗  我也是最近被骗了 现在还要我继续买

你们说的都是真的吗?前一个月从瓷肌官网订购一套晶透雪肌系列的套装,也是淡斑美白的,我一看价格500觉得有点贵,我还是高中生嘛没有什么经济来源,家里条件也一,然后那个工学人员就说现在搞活动只要288就好了,然后就想便宜嘛。用了十天,在这十天里有几天晚上连续都睡得比较晚的,也有可能是睡得晚的缘故,脸上突然长了好多痘痘,然后我就找服务人员,服务人员说会把我的情况上报给上级,会有高级顾问帮我调整,然后就有顾问和我联系,顾问还有修理,平常主动给他们打电话都打不通的,有问题的时候就和修理说,然后顾问就会打电话来了,刚开始顾问了解过我的情况后,就说我的雀斑的斑跟太深了

要想淡化斑,就要从内部调理,体内的毒素还没排除,外界还想再补营养给内部,就会造成,里面的垃圾出不来外边的营养进不去的情况,还说根据我的情况订购了2套方案,方案一是1300多的方案2是886的,那个顾问讲的还挺有道理的,没有多想,就买了那个886的,用之前顾问说用了后早上会有好多的脏东西拍出来,自己可以用纸巾擦一下看,然后我就按照顾问说的使用方法用,一个星期多后还是没有他说的那种现象,然后我就问顾问,顾问说怎会这样嘞,然后让我拍照片给他,他再和上级汇报,然后我拍了传给他后,下午检测人员就给我回电话说我新陈代谢缓慢就和3,4十的男性代谢程度一样,让我给顾问打

电话看他愿不愿意帮我,。我给顾问助理说后,过了几个小时顾问就给我回电话了,说他和领导开了好长时间的会来研究我的问题,要尽快解决这个问题,还说本来他可以不给我说这些的,但是他觉得我有权利知道,还犹豫要不要给我打这个电话,然后就说要解决还得再花费一些资金,要2000多。顾问把我的情况说的很严重,我被他给吓到了,而且31就开学了,我哪来的那么多的钱,然后顾问就说让我自己筹,这个情况不能再耽搁了,不然后果他都不敢想了,我一个多星期前刚花了快一千,现在是真的没钱了,然后顾问就说像他们这种高级顾问一般都是有VIP名额的,就试着帮我争取活动名额,可以把钱减少到1500

多,我先可以给他们交押金300保留名额后等我钱周转好了,再订购。现在看了大家说了自己的经验后,我也感觉自己也好像被骗了,瞬间就火的不行,他们还有没有良心啊,我还是高中生,太欺骗消费者的感情了,还好我还没预付,不然更惨啊

鸪1392 发表于 2016-8-29 21:45
你们说的都是真的吗?前一个月从瓷肌官网订购一套晶透雪肌系列的套装,也是淡斑美白的,我一看价格500觉得 ...

给我订了两套方案:1:是1300多的,;2:是886的,然后我就选2了,用之前顾问说脸上会有好多脏东西拍出来,可以用纸巾擦一下看,一个多星期后我的脸上没有那种现象,我就给顾问修理说了,然后顾问回电话了,说要我拍照片给他走后门送去上级看是什么问题,我照做了,下午他给说是我的新陈代谢出了问题,说我现在的阴沉代谢就和三四十岁的人一样缓慢,得要及时解决,不然后果他都不敢想啊。我也信了,就想赶快解决,顾问又说还得花费2000 多,马上31就开学了,实在是拿不出那么多的钱,又不好意思向父母要,他就说帮我申请活动名额可以只花1500多,他就又给我举了好多例子,但是我

zhongll 发表于 2015-11-23 11:27
说到瓷肌我想现在对大家来说不陌生吧。也许现在也有很多人在用。广告现在都 打得热,淘宝随时可见。效果也 ...
这个帖子为什么要删除,是因为与赌博有关吗?两条生命就这样灰飞烟灭了,又是发生在那彭 两条生命就这样灰飞烟灭了!8月28日晚的事!网友爆料 来自:今日钦州作者:老爷车的轮发布:2016-08-29回复:17  发表于 2 小时前

亲,我和你的情况一样,我具2016年5月14曰买他们的官网产品370元一套,这套应该是真的,而后27曰收到他们姓钟的顾问的电话并接受了他要我买的成分(其实就是产品)第一次788元,用了一星期要你发相片,隔2天后来电说是我的情况特别, 又要继续加

确实与楼主所说一样,我是新的受害者

我也是买了个套装今天有个个梁顾问也是一样的套路,给你讲一大堆例子让你用他的配方,然后我说在了解下的时候,他就直接说挂电话吧。真是的,你哪里来的自信这样对待消费者。

zhongll 发表于 2015-11-23 11:27
说到瓷肌我想现在对大家来说不陌生吧。也许现在也有很多人在用。广告现在都 打得热,淘宝随时可见。效果也 ...

你说的是真的吗?我也被骗了。如果你说是真的,那我们留个联系方式,采取法律途径维护我们的权益