QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhongll

[百姓心声] 瓷肌医生太伤我心了,再也不要相信他!

scan
我也被骗了1330,骗我的是叫什么王顾问

我之前花了两百自己在买上买。我经历跟样主相同 然后那顾问叫我花一千多又买了一次我信了 之前又说我毛孔阻塞又花了九百!我是个中专生瞒着家里人花完了所有的钱还一身债 我现在想死

吖! 发表于 2016-8-29 10:35
你好  能加一下qq聊天吗  我也是最近被骗了 现在还要我继续买

我们加qq?

我是亲身经历。今年8月开始接触瓷肌。跟楼主说的套路是一模一样,刚看了所有的评论,我是投资最多的,将近2万。平日里,我也是不相信这些,为了能让脸好的信念却别牵着鼻子走。广州瓷肌,里面的顾问后面大开口

zhongll 发表于 2015-11-23 11:27
说到瓷肌我想现在对大家来说不陌生吧。也许现在也有很多人在用。广告现在都 打得热,淘宝随时可见。效果也 ...

我也是其中的一员,不过我投资将近2万。所有的套路都是一样,也是一环紧扣一环的,只怪当时被能治好痘痘的信念冲昏头脑。前两天,所谓的高级顾问还让我投资1万,,。要用法律解决的吗?这我也不懂。

zhongll 发表于 2015-11-23 11:27
说到瓷肌我想现在对大家来说不陌生吧。也许现在也有很多人在用。广告现在都 打得热,淘宝随时可见。效果也 ...

希望,大家不要落入圈套。钱真心不好赚。

我也是投资将近2万。广州瓷肌,昧着良心做事,上天自安排!

打那么大的广告基本都是骗人的,而且电视广告怎么不敢上呀

我要说明,我不是托,瓷肌的顾问也打电话给我推销过东西,同时我也是用他们的祛痘产品,的确是有效的,面膜扶着也舒服。可能是他们所谓的顾问有问题,这就是个人品质的事了,不能因为员工品质不好,就把人家的产品打死。我在祛痘的时候,不但用了他们的产品,我吧一切可以祛痘的生活方式都经历过了,总得来说,祛痘产品不错,其他的没用过,反正我现在是没逗了,还用着他们的祛痘印产品,我去医院问过了,痘印一辈子去不掉都是可能的。所以如果有痘还要一向的同学想要用可以试试,不过不要听所谓顾问的。

拈花一笑,了然 发表于 2016-8-24 23:03
我一个月买了4000多的瓷肌产品,人家还让我买,我说我没钱,他就让我借,我说我借不到,他就说我是不想让自 ...

我跟你一样

亲,我也是受害者,两年前也是听别人说的瓷肌很好的,就买了。但用了效果不好的,还长痘痘,就没用了,脸上的痘痘已经有一年都没再长了,今年的六月份下巴边上又开始长痘痘了,别人都告诉我那是闭合性粉刺,也没管它,就在一个月前,一个广州打来的电话,本来不想接的,可是还是接通了,对方说是广州瓷肌售后的,说是我之前有买他们的产品的问现在皮肤怎么样了,我就和她说了现在的状况,她对我说,因为是用过他们的产品后没有得到好转,那么现在她们会帮忙联系公司里的老师来帮忙解觉的,电话发过来说是要称呼他为谢老师的,然后就说我皮肤受损很严重的,里面的毒排不出来的,要用到什么什么产品

国内的产品如果不是老牌子最好别用。