QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhongll

[百姓心声] 瓷肌医生太伤我心了,再也不要相信他!

scan
一千多块钱,买一套的LG下的高档品牌,whoo, ohui, sum都够了。欧美的不推荐,只烧钱,性价比不高

鸪1392 发表于 2016-8-29 22:27
给我订了两套方案:1:是1300多的,;2:是886的,然后我就选2了,用之前顾问说脸上会有好多脏东西拍出来, ...

她就是拿你当小白鼠。花钱倒贴还不算还被折腾,买东西别急着,先看看网上的贴和用户反馈,别脑一热,听推销的说得烟花乱坠就买了。

我也是瓷肌医生美容顾问的受骗者,他们一次有一次的给我下套,让我购买商品,我被骗了12000多元,后来不买他们商品了,就直接不理你了,太客气了,一群骗子,产品效果也不好,根本无法祛斑,大家不要被骗。

韵致简约 发表于 2016-7-29 08:49
你们都比我聪明,我是世界上最笨的人,明明不相信那些东西,居然还是相信了,我那个李顾问他会遭到报应的 ...

刚开始也是一个姓李的顾问电话给我,说是了解我的肌肤,后面不断的推荐其他什么高级顾问,每次都是叫我买产品。都是骗子来的。

一样是受害者

丨请联系下我1784118240

瓷肌高级顾问是骗子,骗了我12000多元,没效果,夸大宣传效果,诱导并骚扰的方式让购买商品,商品价格与瓷肌官网,淘宝瓷肌价格差别大,瓷肌高级顾问推广的产品是天价,什么保健品,只要能挣钱,什么饮料,都寄过来了,真是不要脸的骗子退货,希望有关部门也重视下

兰生幽谷 发表于 2015-11-23 13:02
网络营销的商品你也信,被骗一次就算了,还继续被骗,智商堪忧啊

瓷肌高级顾问是骗子,骗了我12000多元,没效果,夸大宣传效果,诱导并骚扰的方式让购买商品,商品价格与瓷肌官网,淘宝瓷肌价格差别大,瓷肌高级顾问推广的产品是天价,什么保健品,只要能挣钱,什么饮料,都寄过来了,真是不要脸的骗子退货,希望有关部门也重视下

小米的厨房 发表于 2015-11-23 22:27
用过一套,也没有用完就我扔了,也是用了脸干不舒服,不过后面我立马用了兰芝补水水乳,把脸调整回来了!关 ...

我现在在用,我也是看到QQ空间上的那些广告买的,今天开始用了,怎么办呢,之前我没有看到这些评论

坚强的背后谁会 发表于 2016-6-28 16:05
刚开始我自己也在网上定了一套祛痘的 过没多少时间他们给我打电话让一个顾问帮助我祛痘 顾问一开始让我买一 ...

我现在也在用了,好后悔了,怎么办,

韩国磁矶是个大骗局,请慎重!!不要再上当了!!

我的情况和楼主一模一样,现在被骗了一万多了,就在昨天还在骗我买个1800的套装,说是清除残留体的,还说这真的是最后一次了,我也和我之前的一个胡顾问吵了一架,所以昨天给我打电话的他说自己是王总。