QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[钓友交流] 钓鱼人的牢骚

scan
楼主
一开始也就一竿一线一漂,什么调漂,什么调灵钓顿,调顿钓灵,尼玛爱吃不吃,钓着钓着你会发现没地方坐,那就买个钓椅 吧,换线搓饵没地方放鱼竿,那就买个好点的竿架吧,风大风小,水深水浅漂还不一样,那就多买几个吧,差点的漂吃水厉害。不稳?那就买好点的吧,这么多漂怎么带啊?那就再买个漂盒吧,钓位不一样,鱼不一样?鱼竿又3.6到6.3,这么多杆子怎么带啊,那就来个竿包吧!太阳大好晒人啊,怎么弄啊,买个伞吧!打水够不到啊,再买个桶吧!鱼没地方放啊,再买个鱼护吧,回去没地方装啊,再买个装鱼的料理箱吧,我操,主线乱了,子线乱了,这尼玛,主线盒,子线盒买好吧!我的天,这什么饵啊,鱼怎么不吃啊,我在上次那地方钓挺好的啊,于是,各种饵料小药!这鱼有点大钩小了,哎呦这鱼好小,钩大了,于是1号到7号的钩备全!鱼线粗了,信号不好,挡口?鱼线细了,切线跑鱼,那好吧!老板,0.2到4.0一样一盘!嘿!这漂挺好看哈,顺便带着吧!装备这么多啊,带不了啊,一不做二不休,买个车吧!都准备好了,开钓吧,辛苦一天,晒的像狗一样,某某啊你钓了多少鱼啊!啊?你叫我啊!吃了吗?我还有事先走了,心里想着能装50斤鱼的料理箱里躺着10来条白条,哎,我只想问一句,当初是谁tmd带我去钓鱼来着!你给老子滚出来!

有鱼就不错咯  发表于 2015-12-6 23:24
我不会啊。也想学学。一般去哪里啊。带上我去学学喂  发表于 2015-12-5 13:33
四个字形容:又屎又瘾!  发表于 2015-12-4 19:49
哈哈哈哈哈哈哈,太确切了!!!只是我保持了不能上瘾,偶尔去玩玩即可  发表于 2015-12-4 17:30
钓鱼毁一生  发表于 2015-12-4 08:51

评分

不湿不干2 -4 度娘一搜一大堆,复制你也贴个出处啊。
江湖人称顶叔 + 4 楼主的家插物件还属于屌丝水平,趁早洗手,回头是岸。。。
cwm9243 + 4 赞一个!
藏疯若步 + 4 百度转帖的。给你四毛。外带赤果果的鄙视。
小小小强 + 4 我也是上瘾了,每一次出海,包船买料,油钱基本都要500多,钓那几斤鱼都不好意思说
ttao228 + 1 前些天在路上走着,看见有人掉了五毛钱都不敢捡,我怀疑那是地产商的阴谋
pk315 + 1 根据现在评估,去钓鱼的花费和找小三的开支基本平衡,唯一区别是到手后一个找来吃,另
nemo + 4 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
孤岛人生 发表于 2015-12-3 23:32
一开始也就一竿一线一漂,什么调漂,什么调灵钓顿,调顿钓灵,尼玛爱吃不吃,钓着钓着你会发现没地方坐,那 ...
赞一个!

板凳

地板
今天在路上看见了一条鱼,到底是捡还是不捡?      
   捡起一看还是条活鱼,回家油炸可好吃了!但又想了想,有条鱼还要油,还要厨房,还要找个媳妇来做。媳妇一定有娘,又多了个丈母娘。要娶她姑娘一定开条件:要房、要车、要钱!我恍然大悟,赶紧把鱼扔了。现在房价跌的那么厉害,肯定是开发商扔的!我滴妈咪,差点上当

wz  发表于 2015-12-4 19:40

孤岛人生 发表于 2015-12-3 23:32
一开始也就一竿一线一漂,什么调漂,什么调灵钓顿,调顿钓灵,尼玛爱吃不吃,钓着钓着你会发现没地方坐,那 ...
根据现在评估,去钓鱼的花费和找小三的开支基本平衡,唯一区别是到手后一个找来吃,另一个找来睡而已。

高人呀  发表于 2015-12-5 12:44
神人啊  发表于 2015-12-5 11:21

摆明就是你上瘾了,不能怪人家啊

就像女人买化妆品,不买全套不省心

呵呵呵

你的那个她赞成你这么做?

花钱哦

正常

要不要剁手呢