QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 店大欺客!钦州沃尔玛超市收银操作的错误,想让我来承担!理何在?员工态度差,投诉无门!

44444444444 发表于 2015-12-4 20:05
我又没有用购物卡付款,怎么就不给我开发票

亲,你好!感谢你抽空阅读我的文章,非常感谢!

黑豹大爷 发表于 2015-12-4 20:14
这类案件应归属工商315维权投诉。消费卡一出现就会有这类事发生。

你好,亲!非常感谢你能阅读我的文章!

当时我没有想到报12315,我是回到公司后回想了一下,才想到如果当时我报12345,就不用费我这么多精力来和她们周旋了。

谢谢你!

梁彩霞 发表于 2015-12-4 20:15
哎。zzzzzzzzzz

你好,亲!感谢你在百忙之中抽空阅读我的文章!

虽然你没有评论什么,但是我发这篇文章出来的目的只是想发泄自己的不满,所有网友的评论不管好的、坏的,我都会认真一 一给大家回复解释,非常感谢你的阅读!

宁忠 发表于 2015-12-4 20:53

你好,亲!感谢你在百忙之中抽空阅读我的文章!

虽然你没有评论什么,但是我发这篇文章出来的目的只是想发泄自己的不满,所有网友的评论不管好的、坏的,我都会认真一 一给大家回复解释,非常感谢你的阅读!

xdp147 发表于 2015-12-4 20:55
以后要买东西要开发票的要看准小票了

亲,你好呀!感谢你在百忙之中抽空阅读我的文章!

对,以后买东西,一定要看准小票有没有被收银偷拿购物卡套现。

高姐细细条 发表于 2015-12-4 21:04
该文章思路清晰、主题分明,标点符号能正确运用,无错别字。但是略拖泥带水,不够简明扼要。

亲,你好!感谢你在百忙之中抽空阅读我的文章!

我在写本文的时候就想过,把文章往比较通俗易懂的方向写。重复把我要表达的重点写出来。读者会觉得我啰嗦,同样的事情要讲这么多次,这样大家的脑海里就特别容易记住我要讲的重点是什么了。而不会因为读到文章的后面把前面的事情淡忘了,就只记得后面的事情。

我觉得亲应该是一个阅读能力优秀的人,对我的点评很好,我很感谢!

阿依 发表于 2015-12-4 21:23
我有一次也是在钦州沃尔玛超市用卡买东西 也是胖胖的那个收银员态度恶劣  我买了两百多的东西  说我的卡不 ...

看了你的评论,我感同身受。

我个人认为:员工不熟悉,操作错误什么的都不是什么大问题。及时改正,态度好的话,我想明事理的人都不会为难人家。

但沃尔玛的个别员工态度实在是不敢恭维。

大直佬在北海 发表于 2015-12-4 21:28
对,就应该捍卫自己的权益,不管开票是拿来报销也好什么也罢。有些人就喜欢这样惯着,以为是小事就没必要找 ...

[img]file:///d:\我的文档\Tencent Files\352816279\Image\C2C\SC}1EU[EMG(R_3Y~QDT%ZTH.png[/img]      亲,你好!感谢你在百忙之中抽空阅读我的文章!

其实我原来是不想写的,因为我从来没有这么做过。如果当时超市的主管给我一个公道,我心里平衡了,也不会在360发贴,我发这个贴也是为了发泄自己不满。

还有,沃尔玛的购物小票确实是发票,税局承认批准的。但很多人都不知道,其实是可以拿这张小发票和企业的营业执照或者税务登记、机构代码的原件或复印件,去服务台换开增值税发票的,换开后,原来的那张小发票沃尔玛会回收的。

因为沃尔玛的购物小发票没有购买方的任何信息,不适合我公司入账。必须要换开增值税发票,里面明确的写有我公司的信息才可以。

阿依 发表于 2015-12-4 21:29
“顾客就是上帝 ” 沃尔玛难道不明白?

file:///d:\我的文档\Tencent Files\352816279\Image\C2C\GE6KKO8)R3$9}(EK764(R9A.png      亲,你好!感谢你在百忙之中抽空阅读我的文章!

我个人觉得:不需要商家待我如上帝,只是该有的职业道德还是要有。但沃尔玛个别员工的工作态度真心不敢恭维。

优秀好学生 发表于 2015-12-4 22:21
我感觉楼主是个很啰嗦的人

[img]file:///d:\我的文档\Tencent Files\352816279\Image\C2C\OMVG[44LGZG3TAL]3VIKD7A.png[/img]亲,你好!感谢你在百忙之中抽空阅读我的文章!

我把文章往比较通俗易懂的方向写,重复把我要表达的重点写出来。读者会觉得我啰嗦,同样的事情要讲这么多次,这样大家的脑海里就特别容易记得我要讲的重点是什么了,而不会因为读到文章的后面又把前面的事情淡忘了,就只记得后面的事情。

我觉得亲应该是一个阅读能力优秀的人,亲对我的点评,我会虚心接受,因为确实是啰嗦了,哈哈!我很感谢你!

冇丢鸭毛过海 发表于 2015-12-4 22:22
店大欺客!

感谢你的支持!

鸡飞蛋打 发表于 2015-12-4 22:40
广西泰禾运输集团有限责任有限公司

亲,你好!感谢你在百忙之中抽空阅读我的文章!感谢你的支持!