QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 店大欺客!钦州沃尔玛超市收银操作的错误,想让我来承担!理何在?员工态度差,投诉无门!

一米设计三 发表于 2015-12-5 09:45
楼主真系多搓鱼

亲,你好!非常感谢你在百忙之中抽空阅读我的文章!

如果亲觉得我反映个人的民情都是多余的话,那钦州360网站就是专门为我们这些人而设的。

钦州360网就是专门反映民情的,不信你可以问网站里的客服,谢谢!

haobang88 发表于 2015-12-5 10:29
沃尔玛、大润发我去过一次就没去过了,都是去仟仟……

我家和公司离年年丰比较近,而且年年丰有停车场,不用为车位而烦恼,所以我就图这个方便才去的。

左转 发表于 2015-12-5 11:41
应楼主的要求,将贴子耐心看完,楼主明显在欺负超市的小姑娘:楼主所有纠结的根源在于认为超市的发票不是正 ...

看了亲的评论,很感谢你能这么耐心的给我写评论,我也来耐心给亲解释一下:
      第一、我没有欺负超市的小姑娘,对方是娘妈,我才23岁,我的要求换开增值税发票是合理的,谈何欺负之说?
      第二、沃尔码使用的是卷式发票,税局是承认和批准的,这个我知道。
      第三、我公司没有拒收沃尔玛的合法发票。

沃尔玛是有两种发票可以开的!
第1种:就是你所说的,买单时打印出来的卷式发票;
第2种:是用卷式发票和企业的税务登记证到服务台换开增值税发票,换开后,原来那张卷式发票是回收的,这样就不会造成商家发票多开、重复交税的后果,是合理的。

第四、我采购的纸巾是公司平时所用(包括公司的所有办公部门、厕所和公司食堂),每次采购10条,可以用3个多月左右,公司是合理入账办公费的。
      还有,我公司是规定凭证不仅要正规增值税发票,如果有小票的话,最好要将附小票上去,方便查看明细账。

但是,我为了贪图沃尔玛距离公司比较近,而且还有停车场,不用担心车位的问题,所以才去他家的。

每次用卷式发票到服务台换开增值税发票后,原来的小发票超市是要回收的。所以我会用手机把小发票清晰的拍摄下来,回到公司后再打印出来给领导对账。

我的解释完毕,谢谢你!

‘笑靥半妝_、 发表于 2015-12-5 13:33
亲,你好!感谢你在百忙之中抽空阅读我的文章!

其实我原来是不想写的,因为我从来 ...

还有,沃尔玛的购物小票确实是发票,税局承认批准的。但很多人都不知道,其实是可以拿这张小发票和企业的营业执照或者税务登记、机构代码的原件或复印件,去服务台换开增值税发票的,换开后,原来的那张小发票沃尔玛会回收的。
=================================================================
LZ贴出来的票样并不是增值税专用发票,贴出来的两张都仅是增值税的普通发票,按规定不能作抵扣凭证.除了票面跟格式跟卷式发票有所差别,实质上并无差别.

思益 发表于 2015-12-5 11:42
我也在那里买过一次,叫他们开发票他们说小票就是发票,我就发誓,就算那里的东西再便宜甚至不用钱,我都不 ...

其实沃尔玛是有两种发票可以开的,我想很多人并不知道!
第1种:买单时打印出来的小票(这叫卷式发票,是正规的发票没错);
第2种:是用小票(沃尔玛的卷式发票)和企业的营业执照、税务登记、机构代码证的原件或者复印件之一到服务台换开增值税发票。换开后,原来那张卷式发票是回收的,这样就不会造成商家发票多开、重复交税的后果,是合理的。

哈哈我来了

左转 发表于 2015-12-5 11:48
应楼主的要求,将贴子耐心看完,楼主明显在欺负超市的小姑娘: 楼主所有纠结的根源在于认为超市的发票不是正 ...

看了亲的评论,很感谢你能这么耐心的给我写评论,我也来耐心给亲解释一下:
第一、我没有欺负超市的小姑娘,对方是娘妈,我才23岁,我是我的要求是合理的,谈何欺负之说?

第二、沃尔码使用的是卷式发票,税局是承认和批准的,这个我知道。

第三、我公司没有拒收沃尔玛的合法发票。

沃尔玛是有两种发票可以开的!
第1种:就是你所说的,买单时打印出来的卷式发票;
第2种:是用卷式发票和企业的税务登记证到服务台换开增值税发票,换开后,原来那张卷式发票是回收的,这样就不会造成商家发票多开、重复交税的后果,是合理的。

第四、我采购的纸巾是公司平时所用(包括公司的所有办公部门、厕所和公司食堂),每次采购10条,可以用3个多月左右,公司是合理入账办公费的。
      还有,我公司是规定凭证不仅要正规增值税发票,如果有小票的话,最好要附小票上去,方便查看明细账。

但是,我为了贪图沃尔玛距离公司比较近,而且还有停车场,不用担心车位的问题,所以才去他家的。

每次用卷式发票到服务台换开增值税发票后,原来的小发票超市是要回收的。所以我会用手机把小发票清晰的拍摄下来,回到公司后再打印出来给领导对账。

我的解释完毕,谢谢你!

★」超zi然♂ 发表于 2015-12-5 11:54
原谅我真的没耐心看完,不过我还是要支持楼主

没有耐心看完没关系,大概知道事情是怎样就行了,感谢你的支持!

香香公主 发表于 2015-12-5 11:57
沃尔玛的购物小票不就是正规发票吗?和仟仟万家的不一样的。

第1种:买单时打印出来的小票(这叫卷式发票,是正规的发票没错);
      第2种:是用小票(沃尔玛的卷式发票)和企业的营业执照、税务登记、机构代码证的原件或者复印件之一到服务台换开增值税发票。换开后,原来那张卷式发票是回收的,这样就不会造成商家发票多开、重复交税的后果,是合理的。

老安2011 发表于 2015-12-5 11:59
由税务监制的,并盖有公章的就是发票,上面有号码的,不是商场自己制作的,而是由商场向税务局购买的,只不 ...

tthbbzh 发表于 2015-12-5 12:13
态度差就应该投诉暴光。具体发票问题我也有疑惑,沃尔玛的小票好像确实是发票,但如果要开机打有单位名称的 ...

不用专业人士来为你解释,我这个业余人士解释给你看看吧!

3608300 发表于 2015-12-5 12:39
很多时候,并不是我们对谁不满,就因为有这种不敬业爱岗的人存在,导致我们必须要追究他们的责任!