QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 店大欺客!钦州沃尔玛超市收银操作的错误,想让我来承担!理何在?员工态度差,投诉无门!

scan
楼主 科普一下你 ,所有商品都有权开据正规发票,如果商场拒绝那就是偷税漏税,你可以打税务局电话投诉他。立马给你补上。

专修美国妞 发表于 2015-12-5 15:27
多大的事啊 就啰嗦那么多字能简洁点不 那么多字看眼花!

亲,你好!非常感谢你在百忙之中抽空阅读我的文章!

事情是不大,我自己发泄不满,没有违法或违规,任何人是没有权利阻止的。

我把文章往比较通俗易懂的方向写,重复把我要表达的重点写出来。读者会觉得我啰嗦,同样的事情要讲这么多次,这样大家的脑海里就特别容易记得我要讲的重点是什么了,而不会因为读到文章的后面,前面的事情淡忘了,就只记得后面的事情。

亲应该是一个阅读能力优秀的人,亲对我的点评,我会虚心接受,因为确实是啰嗦了,哈哈!

害你的眼花了,我深表歉意!QQ音乐上有眼保健操的音乐,麻烦你自行做眼保健操按摩下眼镜吧!

我很感谢你!

火焰 发表于 2015-12-5 15:28
楼主 科普一下你 ,所有商品都有权开据正规发票,如果商场拒绝那就是偷税漏税,你可以打税务局电话投诉他。 ...

沃尔玛是有两种发票可以开的!

第1种:买单时打印出来的小票(这叫卷式发票,是正规的发票,税局承认的),所以我无法报税务局电话投诉他,只能叫要求他给我换开增值税发票;

第2种:是用小发票(沃尔玛的卷式发票)和企业的营业执照、税务登记、机构代码证的原件或者复印件之一到服务台换开增值税发票。换开后,原来那张卷式发票是回收的,这样就不会造成商家发票多开、重复交税的后果,是合理的。

我当初应该打12315,这样我就不用这么费精力的跟她们周旋了。可是不记得了,我是回到公司后回想了一下才记得315,呜呜呜~~~

下次不去那里买东西了呗!

‘笑靥半妝_、 发表于 2015-12-5 15:19
你好!
我已经跟评论我的网友都一一解释过了,不信你可以查看我的所有回复

你不觉得自己有多无理吗?还想打12315,12315还能管发票开具的种类吗?沃尔玛给你卷式发票是你的权利也是沃尔玛的法定义务,但沃尔玛不给你换发票,超市也不存在过错。按你贴子给出的日期,小票是11月份的,换票是12月3日,如果沃尔玛给你换发票,按税务的规定就必须先作废卷式发票,但税控机机开发票跨月能作废吗?如果不能,就等于证明沃尔玛现在存在虚开其中一份发票的事实。

‘笑靥半妝_、 发表于 2015-12-4 11:48
沃尔玛超市店大欺客!
沃尔玛超市收银操作的错误,想让我来承担!理何在?员工态度差,跟超市主管投诉,结 ...
店大欺客!而且也发现沃尔玛好多东西还没有大润发便宜。

梦的方向 发表于 2015-12-5 16:54
下次不去那里买东西了呗!

亲,你好,感谢你在百忙之中抽出时间来阅读我的文章!

以后再为公司采购我不会再去沃尔玛了

左转 发表于 2015-12-5 17:06
你不觉得自己有多无理吗?还想打12315,12315还能管发票开具的种类吗?沃尔玛给你卷式发票是你的权利也是 ...

亲,你好!
我真不觉得自己有多无理!我不知道是为什么总是在针对我,但那是你的人身自由权,我管不着!
再着,为什么沃尔玛不给我换发票不存在过错?

虽然我的小发票日期是11月27日的,换票时间是12月3日,沃尔玛给我发票,原来的那张小发票他是回收作废的!你所说的“按税务的规定就必须先作废卷式发票,但税控机机开发票跨月能作废吗?”这个问题我不知道,我不是财务,没法回答你的这个问题,请原谅!

如果不能作废,那为什么沃尔玛不跟我直接说?如果他跟我说“我的小发票日期是上个月27日的,现在已经过了6天,是12月3日了,但税控机机所开的发票跨月是不能作废的,所以无法给我换开增值税发票。”那么我也不会强人所难,毕竟人家没有错,是我自己超过日期不去换开发票,这属于是我的责任。

但事实是这样吗?你懂吗?沃尔玛从未这么跟我解释过!

海风微凉 发表于 2015-12-5 18:33
店大欺客!而且也发现沃尔玛好多东西还没有大润发便宜。

司徒然 发表于 2015-12-5 22:51
dddddddddd

中国码王 发表于 2015-12-5 23:06