QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 店大欺客!钦州沃尔玛超市收银操作的错误,想让我来承担!理何在?员工态度差,投诉无门!

滴水恩涌泉报 发表于 2015-12-5 23:35
要增值税发票和超市沟通一下就好了.还有一点就是你们公司财会有意思叼难你.才几百块的东西

亲,你好,感谢你在百忙之中抽出时间来阅读我的文章!

如果能跟超市好好的沟通,就没有我现在所写的文章了。

我有好好和超市沟通过的,超市的态度是什么样的?文章里写有!不知亲是否看过文章,里面写得很清楚,明事理的人都能看懂。

本文加分比减分的多,好评比坏评的多!我想亲应该不是个糊涂人,是非不分!

谢谢!

滴水恩涌泉报 发表于 2015-12-5 23:35
要增值税发票和超市沟通一下就好了.还有一点就是你们公司财会有意思叼难你.才几百块的东西

还有,我不认为我公司是有意思刁难我,因为不管是哪个员工出去采购,都是这样规定的。
如果不能用这种增值税发票来入账,审计来查的时候如何过关?

还真有理了? 睁着眼睛说瞎话的本事真是大得令人佩服! 你这么有理,敢叫你沃尔玛的负责人出来正面和我解决这件事吗!  发表于 2015-12-6 01:51
这是我公司财务的事,用得着你来多管闲事吗?你有什么资格来质疑别人公司的财务? 你们不给我换***,工作态度又差!明明是你自己人私自用购物卡来刷我的账单,导致我的小发票有问题,还死不承认!还真   发表于 2015-12-6 01:50
晕,哪家审计规定的超市卷式发票不能入账?事务所?审计局?你部门的内审?  发表于 2015-12-6 00:29

lrj.. 发表于 2015-12-5 23:45
我公司的都是在网上采购,加点税钱比你在超市买省很多钱,而且送到门口还省了车费!

亲,你好,感谢你在百忙之中抽出时间来阅读我的文章!

我本来也是想在网上购买的,省时省事,但我怕公司不允许,所以就老老实实到外面买了。

以后我也不去沃尔玛啦,我想问为什么沃尔玛都没有会员卡可以办理的呢?

滴水恩涌泉报 发表于 2015-12-5 23:40
太搞笑了 什么叫超市收银的操作错误.收银的把钱收了.和开一张小票给你..如果说态度问题.你自身就没问题吗 ...

亲,你好!
超市收银的操作错误,我再重复解释给你看:

我是用现金付款的,但是收银却私自用购物卡刷我的账单,导致我的小发票上写的是购物卡支付。

然而,超市有明文规定,使用购物卡支付的商品是允许开发票的。

试问这算不算是收银操作的错误导致我没法开发票呢?我写得这么明白,亲是真的看不懂?还是在故意刁难?

我自身有问题,在付款的时候,就应该认真查看小发票上是否写着现金付款!

小朋_U8iJL 发表于 2015-12-6 00:04
以后我也不去沃尔玛啦,我想问为什么沃尔玛都没有会员卡可以办理的呢?

亲,你好!非常感谢你在百忙之中抽空阅读我的文章!

你的问题,我真心不懂耶~抱歉了。

‘笑靥半妝_、 发表于 2015-12-5 23:54 static/image/common/back.gif
还有,我不认为我公司是有意思刁难我,因为不管是哪个员工出去采购,都是这样规定的。
如果不能用这种增 ...

你不能以自己的无知,去找别人的麻烦

左转 发表于 2015-12-6 00:30

你好!

对于你的强词夺理,我已经不想再继续回复你!

你处处挑不是毛病的”毛病“出来,我都耐心的一一为你解释过,但你服气,一次次的针对于我!

我想,无非就是想说“沃尔玛的那个庞月云这么做是对的!全部都是你的错!”

我会在本文的首页上传我和你的所有评论记录,我相信,群众的眼睛是雪亮的!!

左转 发表于 2015-12-6 00:30

还有!你第一次来评论我的时候,说的是“应楼主的要求,将帖子看完”

我从未在本文里要求过任何一个人要将帖子看完!看不看是广大网友的自由,我没有权利这么做,也不会这么做!

‘笑靥半妝_、 发表于 2015-12-5 23:54

这是我公司财务的事,用得着你来多管闲事吗?你有什么资格来质疑别人公司的财务?

你们不给我换开增值税发票,工作态度又差!明明是你自己人私自用购物卡来刷我的账单,导致我的小发票有问题,还死不承认!还真有理了?

睁着眼睛说瞎话的本事真是大得令人佩服!

你这么有理,敢叫你沃尔玛的负责人出来正面和我解决这件事吗!

‘笑靥半妝_、 发表于 2015-12-5 23:54

这是我公司财务的事,用得着你来多管闲事吗?你有什么资格来质疑别人公司的财务?

你们不给我换开增值税发票,工作态度又差!明明是你自己人私自用购物卡来刷我的账单,导致我的小发票有问题,还死不承认!还真有理了?

睁着眼睛说瞎话的本事真是大得令人佩服!

你这么有理,敢叫你沃尔玛的负责人出来正面和我解决这件事吗!

‘笑靥半妝_、 发表于 2015-12-4 11:48
沃尔玛超市店大欺客!
沃尔玛超市收银操作的错误,想让我来承担!理何在?员工态度差,跟超市主管投诉,结 ...
读完楼主的长贴,好奇于楼主的文采不错,更奇怪这么大个跨国超市也犯这么低级的错误,真是跨国式招牌,地摊式服务!让人跌眼镜!