QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 店大欺客!钦州沃尔玛超市收银操作的错误,想让我来承担!理何在?员工态度差,投诉无门!

14174 发表于 2015-12-6 01:46
读完楼主的长贴,好奇于楼主的文采不错,更奇怪这么大个跨国超市也犯这么低级的错误,真是跨国式招牌,地摊式服 ...

亲,你好!非常感谢你在百忙之中抽空阅读我的文章!

感谢你的繆赞和支持!

现在沃尔玛的人已经开始出来恶意评论、减分了,我要把我和他们的评论记录截图上传到本文的首页,让大家都看看!

滴水恩涌泉报 发表于 2015-12-5 23:40
太搞笑了 什么叫超市收银的操作错误.收银的把钱收了.和开一张小票给你..如果说态度问题.你自身就没问题吗 ...

你好!

我在结账的时候,是用现金付款的,然而超市的收银却私自使用购物卡刷我的账单,导致我的小发票上写着是购物卡付款的。

敢问这不叫超市收银的操作错误?到底是无意的错误,还是有意用购物卡来刷我的单,还有待沃尔玛内部自己调查。

对!我自身有问题!在付款完后我就该当场查看发票上是否写着现金付款!

你无非就是想说:“庞月云态度差!不给开增值税发票!同事的操作错误,却要冤枉成是顾客的错!不给顾客证明自己无过错的机会!这么做是对的!全部都是顾客的错!”

你一个注册账号没多少天的新人,而且你的资料里显示,自始至终都只有评论过我这篇文章,你到底安的什么心,我想你心知肚明!我会把咱们的评论记录截图上传到本文的首页,相信大家看到后就知道你是什么人了!

左转 发表于 2015-12-6 00:30
你不能以自己的无知,去找别人的麻烦

对!我是无知!但如果沃尔玛的人是有理的,为什么不敢解释清楚呢?是心中有鬼吗?还找别人的麻烦!我看现在是你在专门找我麻烦!

还有,你所有的质疑,我都有耐心的与你解释了,但你不服气,非要处处针对于我!

无非就是想帮庞月云讲话!千错万错全是我的错,庞月云和收银都无过错!

你的恶意评论我不会再回复你!

还有,你刚开始评论我的时候说:“应楼主的要求,将帖子耐心看完”。我要郑重地告诉你!本文从未有写有要求谁要耐心完看!何来“应楼主的要求之说?”
看不看是广大网民的自由,我管不着!我只是感谢那些能耐心阅读完我文章的人!

滴水恩涌泉报 发表于 2015-12-5 23:40
太搞笑了 什么叫超市收银的操作错误.收银的把钱收了.和开一张小票给你..如果说态度问题.你自身就没问题吗 ...

你好!

我在结账的时候,是用现金付款的,然而超市的收银却私自使用购物卡刷我的账单,导致我的小发票上写着是购物卡付款的。

敢问这不叫超市收银的操作错误?到底是无意的错误,还是有意用购物卡来刷我的单,还有待沃尔玛内部自己调查。

对!我自身有问题!在付款完后我就该当场查看发票上是否写着现金付款!

你无非就是想说:“庞月云态度差!不给开增值税发票!同事的操作错误,却要冤枉成是顾客的错!不给顾客证明自己无过错的机会!这么做是对的!全部都是顾客的错!”

你一个注册账号没多少天的新人,而且你的资料里显示,自始至终都只有评论过我这篇文章,你到底安的什么心,我想你心知肚明!我会把咱们的评论记录截图上传到本文的首页,相信大家看到后就知道你是什么人了!

楼主,好像沃尔玛,大润发,机打票也属于正规发票吧。。而你开的只是手写发票。 自己都不明白什么叫发票,又没讲清楚。发票发票,难道你手上的机打发票不是发票?

其实双方的态度都有问题!!!!

麻烦了,估计以后仟仟万家不能开办公用品票了!!!!

小时候的故事 发表于 2015-12-6 09:24
楼主,好像沃尔玛,大润发,机打票也属于正规发票吧。。而你开的只是手写发票。 自己都不明白什么叫发票, ...

我跟客服讲得很清楚,要换开的是有购买方信息的发票,不是这种没有购买方信息的。我还跟她说过,我之前就有拿公司的税务登记和你们沃尔玛的小票一起换开的,换开之后,原来的小票你们会回收作废。

我说得这么明白,作为商家的员工,还不能听得懂吗?

我想,正常的员工,听到是拿公司税务证和小发票来换开的发票,都应该知道是要怎么操作了吧?

妙笔生花_2006 发表于 2015-12-6 09:44
其实双方的态度都有问题!!!!

我不知道你是否有当场看到全过程,我一开始的态度是好的,但庞月云的工作态度实在令人不敢恭维。对顾客提出合理的要求,作为一个好的商家,理应给予帮助。但庞月云从一开始就是拒绝帮助的,这已经是严重违反了沃尔玛的宗旨!

那么啰嗦直接找12315跟税务局来就解决了!

五街 发表于 2015-12-6 13:14
那么啰嗦直接找12315跟税务局来就解决了!

当时没记得找315,后来回到公司回想一下,才想起315。如果当时我报315,就不用我费精力和她们周旋了。

这事税务局不管