QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 店大欺客!钦州沃尔玛超市收银操作的错误,想让我来承担!理何在?员工态度差,投诉无门!

scan
‘笑靥半妝_、 发表于 2015-12-4 11:48
沃尔玛超市店大欺客!
沃尔玛超市收银操作的错误,想让我来承担!理何在?员工态度差,跟超市主管投诉,结 ...
好多人送超市卡的,特别有职权部门的人收到太多卡了,自己根本用不完,就找超市的人帮套现的。

我今天也是很耐心的看完。

我支持楼主!!!!就是态度不好,你i要求换发票也没什么不讲理啊!如果你商家因为什么过期跨月税务局或者上级要求说不能给顾客换发票的话你可以解释,按照楼主的描述你也不是不讲理的人,而且大家都混淆重点了好吗,一开始不给换说这个卷式发票已经是发票了,后面可以换了但是因为是小票上打的是购物卡消费!!!但是顾客明明没有,而且因为这个不是顾客的原因导致不能开发票的话谁抵得了!!!!关键的商家的服务态度和不作为!!!!这才楼主主要吐槽的地方好吗!!为什么都那么针对楼主!!!!但愿以后你们遇到这种事能像楼主这样的素质就不错了!!!支持楼主!支持楼主!支持楼主!

我看完了!!!!!!!支持楼主

望你条命 发表于 2015-12-4 12:47
我跟她解释了很久,连人格和身家性命都拿出来保证了????????你以为你的人格和你这条命值一张发票的 ...

我也笑了....

可以出书了!!!!!!

楼主是男是女?从头看到尾,也看了大部分你的评论回复,不得不佩服楼主是钦州人中少有维护权利意识,欣赏你,那些不明是非,或者恶意中伤的,态度冷淡恶劣的在钦州低层打工者见怪不怪了,她们大部分心胸狭隘,因为极度对生活不满活在低层,长得不好又没气质,更没家教修养,极端的嫉妒她人,导致心理扭曲,这类人是不会正直不会有爱心,绝不能平和的对待他人,也绝不会认真去做事,更不可能走出低层,她们也只能活在病态的嫉妒别人,痛苦针扎中度完此生,曾经有个人感叹她觉得多数上层人比多数低层素质高修养高,这就是因果关系,所以不必在乎那些心理病变的人,支持楼主

另外补充点,上层也素质低的,低层也有少部分素质好的