QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 店大欺客!钦州沃尔玛超市收银操作的错误,想让我来承担!理何在?员工态度差,投诉无门!

笨蛋~~rd 发表于 2015-12-4 14:15
沃尔玛和大润发的小票是有国税章的,已经是正规发票了,国税局承认的,你公司的财务不认系你公司的财务多戳 ...

你好!

沃尔玛的小票是有国税章没错,但是并没有购买方的名称。这样的发票,试问哪个公司能入账?这样的发票怎么能证明是自己公司的支出呢?

请你想想,如果没有购买方名称的发票都可以随便入账的话,那很多企业都可以找这样的发票来充账了。

而且沃尔玛是可以用小票去换开发票的,我今年6月份也是在沃尔玛买的10条纸巾,一样是拿税务登记证去开的发票。

我现在还有今年6月份在沃尔玛采购10条纸巾的正规发票复印件(有购买方名称写着我公司的),如果你实在不相信是可以用小票开发票的,我可以把6月份的发票传给你看哦。

今年8月份在仟仟万家采购所开的发票

今年8月份在仟仟万家采购所开的发票

今年6月份在沃尔玛采购所开的发票

今年6月份在沃尔玛采购所开的发票

luke康 发表于 2015-12-4 12:26
顶起来!!

谢谢你

很多时候,并不是我们对谁不满,就因为有这种不敬业爱岗的人存在,导致我们必须要追究他们的责任!

沃尔玛和大润发的小票是有国税章的,已经是正规发票了,国税局承认的,你公司的财务不认系你公司的财务多戳余

望你条命 发表于 2015-12-4 12:47
我跟她解释了很久,连人格和身家性命都拿出来保证了????????你以为你的人格和你这条命值一张发票的 ...

你说得对!谢谢你!当时她不给我开发票,我激动了,为了证明我并没有说谎,就什么都拿出来保证了,以后不会了,嘿嘿

柳下惠 发表于 2015-12-4 12:50
通俗易懂,第一次看那么长的东东。

我也是毕业工作后第一次写这么长的文章,唉~~有不足的地方,请多多包涵!谢谢你!

猪猪侠_x4022 发表于 2015-12-4 12:57
这这样的超市不要钱我也不想去,

我个人买东西的话还是会去的,但帮公司采购的话,我就不会再去沃尔玛了,开个发票太啰嗦。

青春期的爱恋 发表于 2015-12-4 13:04
很多时候,并不是我们对谁不满,就因为有这种不敬业爱岗的人存在,导致我们必须要追究他们的责任!

是的!谢谢你!

沃尔玛的机打小票就是购物发票

所购买的物品如实开明细没有错吧??为什么一定要把纸巾开成办公用品,我想原因你心里也有数,不单别人刁难你,你也刁难了别人。

呵呵  发表于 2015-12-4 17:08

失去的爱 发表于 2015-12-4 15:13
就只问一句,楼主你买的纸巾是办公用品吗?如果是我再帮你加分回来

谢谢你!我知道纸巾不是办公用品,你可以不加回来了。
      因为我在文具店有购买过纸巾,他家可以给我写办公用品,所以我以为在超市也可以这样写,事实我错了,现在懂得了,以后不会这样了。
      只是我觉得他们员工的态度真的冷淡,明明是她们把我的小票弄错了,还不承认,叫查监控也找借口不给查,我不知道你能不能理解我的感受,但我当时觉得自己被人冤枉,是真的生气了。

其实楼主是觉得不能报销,生气吧  发表于 2015-12-4 17:09