QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 店大欺客!钦州沃尔玛超市收银操作的错误,想让我来承担!理何在?员工态度差,投诉无门!

scan
楼主这小女孩不错,如果可以的话,我要你做我女朋友,不管你答不答应,从今天开始,你是我的女朋友。

这么差的态度,肯定要给差评的。

‘笑靥半妝_、 发表于 2015-12-4 11:48
沃尔玛超市店大欺客!
沃尔玛超市收银操作的错误,想让我来承担!理何在?员工态度差,跟超市主管投诉,结 ...
我就评个分,笑笑不说话

沃尔玛的机打小票就是购物发票了,税局承认的-------楼主的要求应与超市协商好。另外,税局应查一下千千万家:买了商品就应该开发票,为什么要顾客拿小票去换发票?这其中的猫腻大家都知道。

自生自滅 发表于 2015-12-4 15:41
如果是收银打错的话,确实是应该承认,但是苛求别人再打发票那就不应该了

你好!感谢你耐心看完我的文章。

我想,你是误会了。我并没有苛求别人再打发票,沃尔玛的小票是有税印没错,但没有购买方的任何信息,正规的发票是必须要有购买方信息的。

请你想想,假如这样没有购买方信息的发票可以入账的话,那很多企业都会找这样的发票来充账了。
    而且沃尔玛是可以给开正规发票的,你可以在本文章的首页看看今年6月份我在沃尔玛采购给我开的正规发票,是需要用小票换开的。开了正规发票,购物小票是要回收的。

你自己也是有问题的

对牛谈情 发表于 2015-12-4 15:42
楼主自己买条内裤都可以报销成办公用品?你没的

你好!感谢你耐心看完本文章,谢谢你!

我不知道你为什么会说我买条内裤都可以报销成办公用品。我活了23年,从来没有买内裤报销成办公用品过,因为这点小便宜我没有必要贪!

我们公司规定,采购之前是要先写申请表的,表里必须明确填写采购什么物品,还要先估算报价,然后给领导审批后才可以出去采购,最后拿正规发票回公司报销。

哈哈 我就看看

开始确实你有理,但是买纸巾要开办公用品就是你的错了,按严格规定本身就是买什么开什么的,只不过有时商家钻法律漏洞开办公用品而已,不过就你这样闹谁也不会给你开办公用品了

heyong105 发表于 2015-12-4 15:44
支持沃尔玛不给这个人打发票,又想冲税?

你好!感谢你读了我的文章。
冲税?我想你不明白,公司使用的日用品、水电费、通信费等是属于经营中的正常支出,何来冲税之说?
商家给消费者打
发票是合理的!不打发票,那商家就少交税,这叫偷税。

监控一般都不会给看的

jojopope 发表于 2015-12-4 15:47
呐,这种就是报私账的人哦

你好!我想你是误会了。
     我们公司规定,采购之前是要先写申请表的,表里必须明确填写采购什么物品,还要先估算报价,然后给领导审批后才可以出去采购,最后拿正规发票回公司报销。

如果我是报私账的话,没有领导审批后的申请表,领导根本就不知道有这么一件事情。那么就算我有发票也没法报销。因为报销时,不是只要把发票交给财务就可以拿钱了。而是先给财务审核,之后给领导签字后,我才可以真正的报销。