QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 店大欺客!钦州沃尔玛超市收银操作的错误,想让我来承担!理何在?员工态度差,投诉无门!

钦州大新仔 发表于 2015-12-4 17:06
这么差的态度,肯定要给差评的。

谢谢你阅读我的文章!
如果是在淘宝的话,肯定给差评

xyqlove00 发表于 2015-12-4 17:07
我就评个分,笑笑不说话

好的,谢谢

大声讲话 发表于 2015-12-4 17:07
沃尔玛的机打小票就是购物发票了,税局承认的-------楼主的要求应与超市协商好。另外,税局应查一下千千万 ...

亲!你好!感谢你耐心阅读了我的文章!

沃尔玛的正规发票是需要用小票去换开的,我今年6月份在沃尔玛采购后就是用小票换开的发票,我已经上传到本文章的首页了,你可以看看沃尔玛用小票换开的正规发票是如何呢。

谢谢亲!

你这样发帖 人家工作万一没了

‘笑靥半妝_、 发表于 2015-12-4 11:48
沃尔玛超市店大欺客!
沃尔玛超市收银操作的错误,想让我来承担!理何在?员工态度差,跟超市主管投诉,结 ...
办公室用的纸巾当然可以算是办公用品

咖啡果子 发表于 2015-12-4 17:10
你自己也是有问题的

是的,我承认,我自己也有问题。我的问题就是,要求超市开办公用品。

因为在刚毕业来公司工作的时候,接受了采购的任务,我们财务就跟我说,发票最好是开办公用品。具体什么原因我并不太清楚,毕竟当初我刚毕业来公司上班,有些财务上的事情,我不敢问太多,只是照做就好,所以我才会在超市的时候叫她给我开办公用品的。

我现在已经知道这样做是不对的了,以后我不会这样了。因为之前我真不知道超市是不能这么给我开发票的。我在文具店采购过纸巾,他们店可以给我写成是办公用品。所以我以为超市也能这样。后来有个超市主管跟我解释之后,我也没有再刁难别人了。因为如果真是如她所说的话,我也不想为难人家。

秋之春 发表于 2015-12-4 17:15
哈哈 我就看看

好吧,谢谢你来看看

这个确实是正规发票来的,只是你们要写其他的

掉价猫 发表于 2015-12-4 17:17
开始确实你有理,但是买纸巾要开办公用品就是你的错了,按严格规定本身就是买什么开什么的,只不过有时商家 ...

亲,你好!感谢你耐心阅读了我的文章!

如你所说,后面确实是我的不对了,这个我必须承认,我现在也知道我的要求是不对的!以后我不会这样了,错一次就够了,再不改的话,以后没理的就变成我了。

因为在刚毕业来公司工作的时候,接受了采购的任务,我们财务就跟我说,发票最好是开办公用品。具体什么原因我并不太清楚,毕竟当初我刚毕业来公司上班,有些财务上的事情,我不敢问太多,只是照做就好,所以我才会在超市的时候叫她给我开办公用品的。

我现在已经知道这样做是不对的了,以后我不会这样了。因为之前我真不知道超市是不能这么给我开发票的。我在文具店采购过纸巾,他们店可以给我写成是办公用品。所以我以为超市也能这样。后来有个超市主管跟我解释之后,我也没有再刁难人家了。

因为如果真是如她所说的话,我也不想为难人家。

纵行天下 发表于 2015-12-4 17:21
监控一般都不会给看的

亲,你好!谢谢你耐心阅读了我的文章!

嗯嗯,因为刚开始我叫她查监控的时候,她找借口不给查。我信不过她,我担心他们在监控查到了我确实是用现金付款的,但故意扭曲事实,不承认,所以我才想要进去一起看监控的。

第一点,沃尔玛的购物小票就是正规的发票,对于消费来说,别人已经出示***没有错;第二,楼主不能拿沃尔玛跟仟仟万家作对比,一个私营,一个外企,管理制度或许有少少区别;第三,楼主购买的物品是为何要开.

看一下吧 毕竟是