QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家装日记] 我准备交房了138建筑面积。。有没有好的公司

scan
楼主
如题留号码我会联系

15777773293 3124700075 楼主联系我吧 我们公司在岁末活动啦,提供中行 建行 工商 农行装修贷款,手续费为0 水电五折,定金翻倍哦 信保装饰 小陈 北部湾建材城12栋2楼223号  发表于 2015-12-6 09:22
广州美星装饰入驻钦州10年,现有多套样板工地正在施工中,欢迎您能来参观指导!美星装饰欢迎您:18677746898吴工  发表于 2015-12-5 16:45

评分

CSC-层上层装饰 + 1 楼主您好,我是层上层装饰的小吴,我们有多套工地可参观,免费出方案预算,我QQ空间
钦州乐居装饰公司 + 4 广西 乐居装饰 有限公司,承接各种室内外装饰工程,现26800元/80平全包套餐
焦点人物 + 4 你好!我是做室内装饰设计的,QQ空间相册有设计案例和工地样板房实景照片,常年有工
亿美家装饰 + 2 亲,房子装修就找亿美家装饰,钦州口碑最好的装饰公司,是一家全国连锁的装修公司,专
广西美庭装饰 + 2 专业设计、量身打造、规范施工。 公司推出28000/80平全包优惠套餐,更有20
都市时空装饰 + 1 你好,可关注下我们公司。免费报价,预算,平面设计方案!现公司装修可优惠11600
乐居装修设计公司 + 1 楼主您好!装修房子可以找我们---乐居装饰。我们有专业的施工队伍,质量保证、价格
·信保装饰 + 1 我们公司在岁末搞活动啦,提供中行 建行 工商 农行装修贷款,手续费为0 水电
广西乐居装饰 + 1 您好,可以到我们乐居装饰这边了解一下,质量保证,价格优惠,签单更有惊喜好礼相送,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
260元/平米 您把装修交给我们,轻轻松松把家装。您只需自己选购 瓷砖,厨卫,门,灯饰,家电家具即可拎包入住。

260元/平米 具体包含以下项目,我们只是施工队,没有装修公司那么多道道,简单明了如下

第一步:打地脚线,房内所有您想打掉墙,拆掉的任何东西。

第二步:水电安装,人工材料全包,水管选用最好的伟星管,电线桂林线缆{注:要做房屋吊顶的话,另收费}

第三步:铺瓷砖,防水材料及水泥沙等基础材料全包。{注:除厨卫以外,要上墙贴砖及做造型铺贴另收费}

第四步:厨卫天花吊顶,120块/平米以内业主任选或者交给我们安排

第五步:刮腻子,人工材料全包,业主可指定任意品牌腻子涂料,我们只做推荐。

我们的承诺:人无完人,金无足赤,不敢说做的最好,只是想做的更好。

我们的保证:不求有功,但求无过,做的好与坏,事实说话,我们能保证的只能说做的绝对不算差。

我们的理念:多出一份力,少图一份利,细水长流,经久不息。
电话 李 137 3776 2757 QQ405268270 微信手机号

板凳
楼主可以来我们公司了解一下,,价格优惠质量过关。。可以先去看过我们做的样板房再决定,我们免费为你量房出方案。联系电话15177984130  QQ645572845

地板
您好!我是层上层装饰小吴,我们公司有多套正在施工的工地可参观,质量觉对放心。目前我们公司在每个小区所做第一套房都是做成样板房,价格相当优惠哦,不知道您是哪个楼盘呢?我们可以免费给您做套方案,也方便您参考对比,装修一次不容易,为了不留遗憾,一定要多对比。公司地址:钦州湾大道金色海岸六楼
电话:1577876788   QQ:1029905090 .
您可以看看我发的贴,有几个案例,我QQ空间也有挺多案例的呢,您都可以进去看看,参考下也好哦QQ:1029905090

你好,本公司专业设计、装修多年,有多套样板可参观,大多都是老顾客介绍的,全包半包都可以,价格实惠,质量保证。免费上门量房、设计、报价。
参观样板可联系:15994603525小韦  QQ:575132068

楼主  联系我们 QQ893875588  电话18176801598  价格实惠  目前 多个工地开工中  欢迎来现场参观

我们专业做吊顶的,厨卫吊顶,客厅吊顶。有这方面的需要可以联系18507779007.或来店看样板,地址:子材西大街13-6号(消防宾馆对面)来自: Android客户端

免费上门量房,免费出报价,免费帮设计!要装修,就到广西美庭装饰!价格优惠,质量保证,优质售后

要装修,找美庭!首推特价套餐—28000包套内80平!

联系电话:小婷 13471706560  QQ:505639665

公司地址:北部湾建材城11栋10单元307室

tert 发表于 2015-12-5 11:46
如题留号码我会联系
我们公司在岁末搞活动啦,提供中行 建行  工商  农行装修贷款,手续费为0 水电五折,定金翻倍哦! 信保装饰  小陈

信保装饰岁末活动啦,提供中行 建行  工商  农行装修贷款,手续费为0 水电五折,定金翻倍哦!!
信保装饰  小陈
15777773293        3124700075
北部湾建材城12栋2楼223号

信保装饰岁末活动啦,提供中行 建行  工商  农行装修贷款,手续费为0 水电五折,定金翻倍哦!!
信保装饰  小陈
15777773293        3124700075
北部湾建材城12栋2楼223号

你好,我们这边是家装E站的,家装最怕前期压价格,后期忽悠你加价,我们公司前期一口价,后期无增项,现在还有优惠活动,活动期间还能免费量房,出方案,公司也有1200米的材料展厅,你可以过来对比了解一下。详情可致电:小余:18877772664