QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 谨慎选择宠物诊所!

scan
楼主

2015年12月4日,狗狗有点咳嗽的样子,我怕它感冒,带它去香水街7栋01号(八中旁)福瑞诊所体检,狗狗一直非常活泼,还好奇的四处观望,开心吃着狗粮,随后福瑞诊所医师卫**对它检测了细小病毒,没检验出任何问题,然后卫**说是呼吸感染给它打了两针(2斤的狗狗,给注射了2毫升药水,后面狗狗的死因查出,是注射过量药物,药物中毒致死)。当晚,狗狗有点异常,迷迷糊糊,不再活泼好动,我们以为它困了就放它进狗窝休息。
      第二天早上,我们醒来时发现狗狗就呕吐、抽筋、眼皮也抬不起来。马上给福瑞诊所医师卫**打电话,卫**轻描淡写的说道,小狗这样他也没办法。我们愤怒的挂了电话,心急如焚地送去狗狗去其他诊所抢救,其他诊所对狗狗进行了全身检查,验血化验,根据症状确定为药物过量,药物中毒,立刻对狗狗进行输液抢救,在输液过程中,狗狗不停抽搐,痛苦异常,我揪心得不行,这个一直活泼可爱,带给我们无数欢乐的狗狗,此刻正在跟痛苦抗争,而我们只能祈祷。继续输液,狗狗恢复了一点神智,望着我留泪,我知道它认出我,我用手摸着它的头,不要怕不要怕,我在这里陪着你,6个小时的抢救,狗狗停止了抽搐,可以摇摇晃晃站起来了,它四处嗅嗅,还尿湿了围巾,可怜的小家伙活过来了,从死神手里逃出来了,我们喜极而泣,陪了它一会儿,决定留狗狗在医院里继续观察,晚上8点左右,狗狗再次抽搐,医院继续实施抢救,又缓过来。
      第三天早上7点至8点,狗狗不行了,打强心针,吸氧都不管用了,慢慢没有呼吸,就这样走了。悲恸!悲恸!只有悲恸!我们回到福瑞宠物诊所要个说法,卫**承认了当时没查出任何问题,我们就质问他“那就是乱用药是吗,为了利益你害死了一条小生命是吗”。卫**说好,那赔偿,结果打了个电话找人商量后态度一百八十度转变,把我们赶出来,说“不开店了,关门了”。
     我想问问天理何在,我想问问卫**你是否该站出来给狗狗一个道歉,给我们一个答复!!!
      2015年12月7日中午,福瑞宠物诊所联系我们,说进行协商,我们过去后,卫某一直沉默,随后110同志到了,原来福瑞宠物诊所卫某报110说“有人敲诈勒索威胁他拿2000块”,警察同志过来立案,案件还在调查中,真的是被这样无良无德的“兽医”雷到了,不仅连一个道歉都没有,还反咬一口,我要一个公道!!!
     2015年12月7日晚,福瑞宠物店发表澄清贴有很多不实之处,第一,打到狗狗身上的明明是每种药物1ml,怎么变成0.1ml;第二,我一个小女生有什么黑社会模式敲诈威胁等等......真是醉了,群众的眼睛是雪亮的,别欺人太甚好吗。
     没有道歉,没有结果,就这样了,只能当提醒大家谨慎选择宠物诊所!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"注射过量药物,药物中毒致死""第二天早上""第三天早上7点至8点,狗狗不行了"楼主,如果是给狗狗注射过量药物,症状很快显现出来,从你反映的时间来看,你之后看的诊所出事故的可能性较大。   发表于 2015-12-8 00:15
“立刻对狗狗进行输液抢救,在输液过程中,狗狗不停抽搐,痛苦异常”你的这句话可以证明了你的狗狗是在第二间诊所被医死的。之前你的狗狗表现至多只能说明第一个诊所没有医好你的狗狗。  发表于 2015-12-7 23:41
“立刻对狗狗进行输液抢救,在输液过程中,狗狗不停抽搐,痛苦异常”你的这句话可以证明了你的狗狗是在第二间诊所被医死的。之前你的狗狗表现至多只能说明第一个诊所没有医好你的狗狗。  发表于 2015-12-7 23:39
“立刻对狗狗进行输液抢救,在输液过程中,狗狗不停抽搐,痛苦异常”你的这句话可以证明了你的狗狗是在第二间诊所被医死的。之前你的狗狗表现至多只能说明第一个诊所没有医好你的狗狗。  发表于 2015-12-7 23:38
“立刻对狗狗进行输液抢救,在输液过程中,狗狗不停抽搐,痛苦异常”你的这句话可以证明了你的狗狗是在第二间诊所被医死的。楼主,你用脑想一想好不好?之前你的狗狗表现至多只能说明第一个诊所没有   发表于 2015-12-7 23:35
请道公给它做一场斋事,倒燕山公墓给它选个好穴,楼主节哀顺变吧。  发表于 2015-12-7 21:59
呜呼哀哉。搞一公狗!~  发表于 2015-12-7 21:23
没有成山的尸体哪来强悍兽医技术?当初我那边也是堆积着尸体学到的治疗。可是我们没有证。死的都是自己的狗。  发表于 2015-12-7 21:14
关门 赔偿,道歉 不然进监狱去吧 这么丧心病狂 见钱眼开  发表于 2015-12-7 20:44
作为一个开宠物店的兽医,我们一直以为开宠物店的应该都是喜欢宠物小动物的,看到此贴上兽医的所作所为,难道你觉得你还有资格开宠物诊所吗,一个活生生的泰迪狗就这么死了难道你就不觉得有罪恶吗?职业道德在哪?  发表于 2015-12-7 19:10
这次会拉横幅吗?会要求赔款几十万吗?会去烧纸钱吗?会要求卫生局去调查吗?会要求封病例吗?会要求做尸检吗?好奇哦!  发表于 2015-12-7 18:06
惹不起玩宠物的高大上,路过。。。。。。。  发表于 2015-12-7 17:03
你要为他守孝三年才行  发表于 2015-12-7 15:57
如此用心,尽孝才是正道!  发表于 2015-12-7 14:29
当然不要啦,人和动物还是有区别的。  发表于 2015-12-7 13:34
不知道宠物医院的医生(兽医?)要不要从医资格证?  发表于 2015-12-7 13:33
想不到现在宠物医院抢救的流程和人完全一样了。  发表于 2015-12-7 13:13
吓死死我,不是我亲人的狗,哦YES  发表于 2015-12-7 12:35
心疼,难过,愤怒,这种医院,这种医生,应受到,舆论的谴责  发表于 2015-12-7 11:52
顶顶顶  发表于 2015-12-7 11:48

评分

萝卜冬瓜 -4 楼主我跟你说,你第二次去看的那个爱心宠物诊所才是经常治死狗的,,不信你翻翻别人以
舞阳 -4 神马都是浮云
liaojiajian321 -4 神马都是浮云
qq3614548 -4 那天看到楼主带了几个男的去店里闹事,应该不是善茬,比如一医转院去二医,死了,为什
我家有颗菠萝树 -4 那天看到楼主带了几个男的去店里闹事,应该不是善茬,比如一医转院去二医,死了,为什
The_night_sky + 4 就是这个医院,看人就不行,说自己从广东做过这行就回来乱开,还让我拿狗去给他检查,
山本.五十六 -4 狗狗戳大 还是人戳大~~~~~
laowang + 1 "注射过量药物,药物中毒致死""第二天早上&quo
那蒟二妹 -4 钦州360,以后能不能少发如此毫无意义的帖子?
沈菲菲 -4 “立刻对狗狗进行输液抢救,在输液过程中,狗狗不停抽搐,痛苦异常”你在第二间诊所的
山野小女子 -4 什么人都有
脚滑的狐狸 + 4
何小倩 -4 有如此必要吗?
冇丢鸭毛过海 -4 这次会拉横幅吗?会要求赔款几十万吗?会去烧纸钱吗?会要求卫生局去调查吗?会要求封
红牛王老吉 -4 神马都是浮云,尘归尘土归土!狗屎了!去收养个弃婴养养吧!
529815024 -2 惹不起玩宠物的高大上,路过。。。。。。
蓝海有岛 + 4 不敢扣爱狗人士的分
市民热线 + 1 狗狗咳嗽是什么样子的?
aa989 -4 淡定
有染人士 + 4 谢谢告知,以后我不会带狗狗去这家宠物诊所看病的,你已经尽力,责任不在你,你也可以
LHYT + 4 谢谢告知,以后我不会带狗狗去这家宠物诊所看病的,你已经尽力,责任不在你,小狗能遇
ttao228 + 4 善待生命
爱爱加州八珍 -4 又是狗来上头条,360你不是有个宠物版吗?不要让多数网友失望好不好?不是我反感狗
坏人01 -4 一条狗都要那么认真真逗比了
Evansdun + 4 不要动不动就看兽医,没事都能给你查出点事的,我家的也是泰迪,除了正常打预苗以外,
科呈 -4 许多年或者许多许多年后某一天回看这事,知道笑的证明是正常了。
文戈养殖 -4 根据宠物发第179条和第987条的规定,应判处有关人员15年以上有期徒刑或无期徒
西营3 -4 很给力!
archiver -4 强烈要求楼主拿狗去尸检,狗本来就差不多死了回光返照而以,另一个诊所是权威吗?说什
上杉·达也 + 3 这种店都不知道有没有资质
过客亿 + 2
颓废的这一天 + 2 太黑心了,应该告他
末日 + 1 支持维权
骗子 + 2 赞一个!
小日子 + 4 顶!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持39 反对反对4

来自 5#
关门好吗这样的医院这样的职业道德

交俾叶贵远或晚叔啲一针搞掂绝冇拖泥带水...  发表于 2015-12-7 22:10

评分

沈菲菲 -1 “立刻对狗狗进行输液抢救,在输液过程中,狗狗不停抽搐,痛苦异常”你的这句话可以证

来自 10#
只求给个说法,无良兽医,别想一走了事

评分

qq3614548 -4 那天看到楼主带了几个男的去店里闹事,应该不是善茬,比如一医转院去二医,死了,为什

来自 12#
感觉很是心痛,狗狗亦是生命,生命诚可贵,看着自己的爱狗慢慢痛苦死去,这种庸医,这种医院应该受到舆论的谴责,法律的制裁。也希望狗狗在天堂能安乐、

来自 14#
顶一个,黑店关门去吧

来自 15#
能给个说法吗?难道以后兽医医死宠物我们只能自认倒霉?要知道对于我们来说宠物并非玩物,而且家人好吗!

来自 17#
狗狗已死,不能复活,但这个解决态度实在令人气愤!!!

来自 19#
bananababyl3 发表于 2015-12-7 10:56
2015年12月4日,狗狗有点咳嗽的样子,我怕它感冒,带它去香水街7栋01号(八中旁)福瑞诊所体检,狗狗一直非 ...
支持维权

来自 21#
bananababyl3 发表于 2015-12-7 10:56
2015年12月4日,狗狗有点咳嗽的样子,我怕它感冒,带它去香水街7栋01号(八中旁)福瑞诊所体检,狗狗一直非 ...
太黑心了,应该告他

来自 24#
这个真的要关门

来自 31#
没有良心的兽医,为了钱什么都做得出来

来自 41#
这样乱用药 直接导致死亡了

来自 52#
还开什么店,人先做好

来自 54#
太可恶恶劣的医疗事件

来自 64#
哎 都是祸害 应该去查一下的

来自 90#
投错医了。

来自 98#
人家狗被治死了,只是想讨个说法而已!宠物店这种不理睬不解释不作为的态度真的很让人鄙视!

来自 105#
真心佩服那卫某人!!居然想到报警来逃避问题!!难道不知道钦州养宠物的都是这个认识那个那个再认识另外一个的吗??真心是倒闭关门的节奏

来自 106#
2015年12月4日,狗狗有点咳嗽的样子,我怕它感冒,带它去香水街7栋01号(八中旁)福瑞诊所体检,狗狗 ...
谢谢告知,以后我不会带狗狗去这家宠物诊所看病的,你已经尽力,责任不在你,小狗能遇到你这样好的主人是它的福气,请节哀。

来自 111#
把人家的狗医死了就陪人家点钱、道个歉就行了嘛,人家养得起这种狗的会只敲诈你2000元?

来自 115#
顶,希望早点关门!不要再出来祸害更多的狗狗,制造更多的伤害!!!

来自 117#
希望给个答复!不要再让更多狗狗受到伤害!

来自 135#
福瑞宠物诊所,记住了....

来自 144#
我没有养宠物 没办法感同身受狗狗主人的心境,但那毋庸置疑这是一家没道德的黑店。先撇开技术如何,有没有完备的资质不谈,就凭无法确诊便随便开药治疗别人的狗狗,再发现错误后就一句,我们也没办法的推脱,狗死后,一句都没有的道歉,反告他人,就知道人品低劣。被大众诟病的医院在面对生存几率很小的手术失败后,尚且会说一句:抱歉,我们尽量了,来慰藉一句家属。可店家凭什么这么理直气壮,没有半分愧疚。

水军吧 要不怎么知道店家没有道歉。。。。  发表于 2015-12-7 23:34
群众的眼睛是雪亮的  发表于 2015-12-7 21:00

来自 151#
这个煞笔宠物狗店的店主,你医死别人的狗,别人只是叫你道个歉怎么滴,还找人来刷贴,告人诽谤,诋毁事实,真是连狗都不如,难道对于自己做错的事情,道个歉真的很难么,煞笔一个!

来自 186#
太缺德了支持你讨公道

来自 192#
楼主要是黑社会~就没这帖子!也没有你卫避避的帖子咯~直接一锅端~~房子都给你拆了

来自 193#
卫某,敢报警就是坦荡了自己正直了是吧?我看是大写的不要脸,无论小狗的死是不是责任全在于你,起码你有脱不了的干系,如果勇于站出来承担责任赔礼道歉,起码你没有医品还有人品。不道歉还找人来开黑,你要脸么!

来自 196#
呵呵,反正不会去他家宠物诊所看病,分分钟被人家报警抓起来

来自 219#
是店家的态度有问题,否则事情也不至于至此。孰是孰非大家心中自有判断!

来自 220#
黑心医生出来道歉吧

来自 221#
群众的眼光是雪亮的,这种店主简直丧心病狂,丧心病狂,丧心病狂

来自 234#
顶一下,无良兽医,态度恶劣简直无法容忍。

来自 259#
顶顶顶..曝光曝光,曝光整顿兽医界

来自 264#
希望早点关门!不要再出来祸害更多的狗狗

来自 268#
支持楼主,拒绝庸医

来自 269#
支持你去告他!!X的别提这个什么卫医生,上次我有一只狗寄养在他那大概一星期吧,去接的那天拉肚子流鼻涕咳嗽,他说感冒啦什么的。然后给我治,过两天告诉我ok了,但还是咳嗽,又说继续治,再过几天,告诉我,狗瘟哦,没办法哦,安乐死哦。我日你大爷的,放你那无端给我狗狗感染上狗瘟不说,狗瘟诊断都不诊断出来,错过最佳治疗时机。后来狗狗去别家治疗,但还是救不回。提起这个卫JB我一肚子气!!

沙发
庸医、无能、居然事情已经无法挽回就该诚意致歉。如此逃避岂不是黑店

你要为他守孝三年才行  发表于 2015-12-7 21:59

评分

沈菲菲 -1 “立刻对狗狗进行输液抢救,在输液过程中,狗狗不停抽搐,痛苦异常”你的这句话可以证

板凳
顶!

还活着啲人真不容易  发表于 2015-12-7 22:00

地板
顶一个,支持关门

假如第一个狗医係用药过量,咁第二个就百般折磨试尽酷刑痛下杀手锏,都无法使条狗狗立地成佛... 一路货色  发表于 2015-12-7 22:06

咸鱼仔炒沙虫 发表于 2015-12-7 11:23
庸医、无能、居然事情已经无法挽回就该诚意致歉。如此逃避岂不是黑店

狗狗已死,不能复活,但这个解决态度实在令人气愤!!!

楼主 事情的真相我们都不知道 店家是否态度不好不能单凭这一面之词。还是那句老话:公道自在人心  发表于 2015-12-7 23:39

评分

人都到万不得已才打针(疫苗除外),何况是狗!为你的狗痛惜,也为宠物医院的不负责悲愤,也为你的无知惋惜。在讨回公道的同时也希望能反省自己,不要让下一只遭受同样的命运。

丧心病狂

求给个说法

评分

无能就吃屎去吧,开什么宠物诊所!关门回家用自己骨灰拌饭吧!!

评分

qq3614548 -2 那天看到楼主带了几个男的去店里闹事,应该不是善茬,比如一医转院去二医,死了,为什