QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[生活求助] 求助我老爸在2015年12月13日失踪了,一直没回家,生死未卜……

scan
楼主
发表于 2015-12-14 23:52:07 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
我老爸在2015年12月13日失踪了,一直没回家,生死未卜,电话打不通,从来没有过这样,
他是个摩托车老,骑着红色摩托车,平时喜欢在协盛,五马路,大花园这些地带转,尾号是795
年龄45岁,有些胖,身高173
如果你见过他有任何线索回复我或者拨打18290177689/18775711542谢谢,让他快点回家吧!
好人一生平安......

15日更新:
老爸失踪已超过48小时,我们已经向警方报案,并已做立案调查。今天上午妈妈已经去公安局查看老爸失踪这几天,他常去等客路口的天网视频,但是只看到11号他曾出现过在这附近,12号,13号这两天都没有发现过,同时也查不到老爸身份证的任何开房记录或者乘车出行记录。
老爸13号失踪当天,早上8点多钟就出门搭客。当时穿着绿色外套,棕色裤子,和黑色的皮鞋,头盔是黄色的。身上并无携带值钱的手表、戒指之类的东西,钱包一般情况下不会有超过500块钱。
老爸以摩的为谋生职业。早上8点多钟出门,中午12点或者1点左右会回家吃午饭,休息两三个小时,下午3点钟之后再出门,晚上也会回家吃晚饭,生活一直都是比较有规律。不吸烟,不喝酒,不赌博,也没与人结怨,也不爱玩,是一个顾家的人。老妈说,13号当天,以为中午下雨,老爸就在外面吃午饭没有回家,但是准备吃晚饭之前,特别打了一个电话给他,叫他回家吃晚饭,电话打通了但是却没有人接,可是吃晚晚饭之后再打,老爸的手机就一只处于关机状态,一直到现在仍未打得通。我们联系过亲人和老爸的一些朋友,都表示没有见过他……
公安局民警安慰我们,事情没有我们想象的那么糟糕,让我们安心在家等待他们的消息……父亲是我们家的顶梁柱,不管发生什么事情,我们只希望他能平安回家。

小编更新:

网友“爱爱加州八珍”提供线索:
楼主,我经常见你爸在协盛与恒基交界的路口(横店电影院正对面)等客,如图红圈处,他跟几个摩的佬混得很熟,按先后顺序上客的。你找他们问没有?他也经常进恒基上厕,经过我摊位,有时还打招呼。可惜这1O天我们停止摆摊不出去,要不我也能帮你问清楚,现在有两三个很“老油条”的摩的大哥还在那里,你赶快拿相片去问吧。

居然有人拿这帖子做广告,真缺德!  发表于 2015-12-16 16:53
既然还有人拿这帖打广告,小编不管管吗?找人现在才是关键。  发表于 2015-12-16 16:48
说走就走的旅行,天真,你家里有父母老婆孩子,你会去开这种玩笑吗,现在无论结果如何,生或者死,都要一个结果,时间愈久,家人愈受煎熬,我们只能够把贴顶上去,让更多人看到,让警方加强侦查力度  发表于 2015-12-16 15:45
但愿是虚惊一场!  发表于 2015-12-16 10:59
楼主,建议请警察蜀黎出面与通信营运商协调(移动手机)可以查询手机信号出现在哪个基站范围!因为手机基站会收到手机信号,那么基本可以确定你父亲最后出现路线范围!  发表于 2015-12-16 00:35
这种情况估计凶多吉少了,但愿好人一生平安,吉人有吉相,能度过生死大关!  发表于 2015-12-15 23:53
祝她好运  发表于 2015-12-15 23:13
愿他只是来了一场 说走就走的旅行,过几就会回来的。  发表于 2015-12-15 20:20
各位热心网友,请进入本贴第9页101楼看看我的回贴,好知道情况帮问一问。  发表于 2015-12-15 19:42
去报警看下他经常在等客地方的监控  发表于 2015-12-15 19:27
快过年了,小心点!前几天我朋友在晚上11点这样,在广场红绿灯处被抢了!  发表于 2015-12-15 17:12
到时间就可以报警----  发表于 2015-12-15 11:32
赶紧报警吧  发表于 2015-12-15 10:40
其实摩的也是一个比较危险的职业,因为钦州以前就出现过多次摩的司机被抢劫的案件。失踪超过48小时,楼主还是尽早报警,做最坏打算。期待楼主父亲吉人天相。  发表于 2015-12-15 09:40
祝平安归来。报警能快点找回。  发表于 2015-12-15 07:50
我坐过佢车,喊我个几渍鬼仔帮你睇下,问下的摩托车佬。有消息我会打电话。  发表于 2015-12-15 01:04

评分

天天360 + 4 帮顶,早日回家。
qq3614548 + 4 赞一个!
天外飞神 + 1 失踪三天有点严重啊
桦枫 + 4 祝早日平安归来
独吃哥-啊海 + 4 祝愿你爸爸平安回家
sndddgv87 + 4 期待楼主父亲吉人天相。
伴我 + 4 心酸酸的、、愿你父亲早点回家
dwm8892 + 4 帮顶
苍间道 + 4 找附近的派出所没有?警察经常捉赌捉嫖。。。我曾经有个朋友也是这个原因被关了几天。
钦州村佬 + 1 愿好人平安
婷婷姐 + 4 祝愿你爸爸能早点回家!
baiy09 + 4 顶起,祝愿你爸爸平安回家。
特务gg + 4 祝早日回家
致诚家电 + 4 去查一下各个出城监控吧,可能出城才出事了。
hchgxqz + 4 帮顶上去。希望早日找到
开口枣 + 3 但愿平安,早点回家,帮顶。
ww永远是你 + 3 为你祈祷。。。。
美丽大钦州 + 3 帮顶贴。愿好人平安,早日回家团聚。
冇丢鸭毛过海 + 1 花了那么多钱搞的天网往往在需要的时候一点卵用都没有,摩的一般都是在人群密集处等客
骑上单车去旅游 + 4 愿平安
。。。、 + 2 埃年近晚了,轮阵哦
ln168 + 4 可能赌钱挨捉了哇,去拘留所问问
huangyan + 1 大家快来帮顶贴,知情者请向家属及警方报告。
ttao228 + 3 花了那么多钱搞的天网往往在需要的时候一点卵用都没有,摩的一般都是在人群密集处等客
条也太狼FUCK + 4 好人一声平安! 相信警察! 会没事的!
花生大少8 + 4
爱爱加州八珍 + 1 各位热心网友,请进入9页101楼,看看我的回贴,知道情况帮问一下。
可口可乐123 + 4 祝愿你爸爸平安回家
╭⌒me、ˇ_ + 1 祝愿你爸爸平安回家!家中的顶梁柱呀!
湖夏 + 2 早日回家。
蛋疼的书记 + 4 祝愿你爸爸平安回家
苦逼负二代 + 1 一定会平安回家的。
假如我是真的 + 4 提供的照片是不是好多年前的了?
优秀好学生 + 1 帮顶,早日回家。
忠哥宗 + 4 祝他好运
钦州科特体育店 + 4 平安回家
“莹子” + 4 帮顶,早日回家。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持44 反对反对6

来自 2#
楼主,我经常见你爸在协盛与恒基交界的路口(横店电影院正对面)等客,如图红圈处,他跟几个摩的佬混得很熟,按先后顺序上客的。你找他们问没有?他也经常进恒基上厕,经过我摊位,有时还打招呼。可惜这1O天我们停止摆摊不出去,要不我也能帮你问清楚,现在有两三个很“老油条”的摩的大哥还在那里,你赶快拿相片去问吧。

评分

╭⌒me、ˇ_ + 2 很给力!好人呀!
!天马行空! + 2

来自 3#
ArthurDavid 发表于 2015-12-14 23:52
我老爸在2015年12月13日失踪了,一直没回家,生死未卜,电话打不通,从来没有过这样,
他是个摩托车老,骑 ...
去查一下各个出城监控吧,可能出城才出事了。

地板
会不会被抢劫了?

出城各个路口啲天网、监控头係冇係摆设...  发表于 2015-12-15 21:20
各位热心网友,请进入9页101楼,看看我的回贴,知道情况帮问一下。  发表于 2015-12-15 19:47

去报案吧!

只能帮顶了。

我坐过佢车,喊我个几渍鬼仔帮你睇下,问下的摩托车佬。有消息我会打电。话

希望摩的大哥安全回家,好人一生平安。

wx_y6SbIdK6 发表于 2015-12-15 01:04
只能帮顶了。

谢谢你,现在只能等了……

老街三哥 发表于 2015-12-15 01:05
我坐过佢车,喊我个几渍鬼仔帮你睇下,问下的摩托车佬。有消息我会打电。话

嗯,太感谢你了,谢谢……

楼主应该赶快报警

顶顶更健康

帮顶起,愿早日找到。