QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[打折优惠] 我又来了!这一次是香辣牛腊巴!烘烤香辣味好吃不会胖哦!

scan
楼主

广西的名特产“柳城牛腊巴”,祖传秘方纯手工制作,香辣可口,百吃不腻,说起来就令人忍不住垂涎三尺,受到众多吃货们的热捧。由于好吃好销,柳城牛腊巴也从原来的小作坊演变成了当今颇具规模的作坊式产业链,带富了当地的一大波群众。

给大家看看牛腊巴的制作流程:土窑烤制

临近春节了,存一些在家里当零食,想想都美美的。好吃不贵还不会胖哦。

想吃的朋友请微我们,下单请标明是要香辣还酱香口味的哦

50克11元/包,100克21元/包

3包起既享受团购优惠价格:50克9.9元/包   100克19.5元/包(可混搭)

钦州市区送货电话:18277721958  甘仔  

3包起送哦!

您可以在钦州360网微信,微商城下单哦

原价3包起拍后,微信返团购价红包

评分

望你条命 -4 全部都系三5产品,你以为能骗得了钦州的父老乡亲吗?你能做出猪脚粉吗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

沙发
柳州螺蛳粉GO 发表于 2015-12-18 13:28
广西的名特产“柳城牛腊巴”,祖传秘方纯手工制作,香辣可口,百吃不腻,说起来就令人忍不住垂涎三尺 ...
全部都系三5产品,你以为能骗得了钦州的父老乡亲吗?你能做出猪脚粉吗

板凳
还是旧烟草局大门口边的正蔡牛巴好吃,可能是吃习惯了,适应不了其他的味道,比如以前喜欢吃武利牛巴,但现在感觉武利牛巴香料太重了。

地板
望你条命 发表于 2015-12-18 13:56
全部都系三5产品,你以为能骗得了钦州的父老乡亲吗?你能做出猪脚粉吗

我们是正规厂家生产的,请您注意您说话的方式,猪脚粉我生产不了,但是请不要诋毁我们的商品

围观路人甲 发表于 2015-12-18 17:08
还是旧烟草局大门口边的正蔡牛巴好吃,可能是吃习惯了,适应不了其他的味道,比如以前喜欢吃武利牛巴,但现 ...

口味个人所爱,我们有香辣和酱香两种类型