QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是O型血,我想献血

scan
楼主
我想献血,但是很多不明白,是献血达到多少毫升后,自己跟亲人能终身免费使用血还是什么,麻烦给我解释解释吧,补充一下,我们家人现在不需要血,只是想献血帮助那些需要帮助的人
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

沙发
《钦州市无偿献血实施办法(暂行)》第十七条规定:
    献血者及其配偶、直系亲属、兄弟姐妹临床用血时,免交血液的采集、储存、分离、检验等费用,并按如下规定用血:
    (一)累计于本地献血量不足1000毫升的,其本人最多可按献血总量的3倍免费用血;
    (二)累计于本地献血量在1000毫升以上(含1000毫升)的,其本人可终身无限量免费用血;
    (三)献血者的配偶、直系亲属、兄弟姐妹,自献血者最近一次献血时起五年内按献血总量的2倍免费用血,五年后按献血总量等量免费用血。
    血站献血热线:2831252。

板凳
功夫王 发表于 2015-12-19 19:20
《钦州市无偿献血实施办法(暂行)》第十七条规定:
    献血者及其配偶、直系亲属、兄弟姐妹临床用血时, ...

明白了,近期熬夜不能献血啊?

地板