QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[都市资讯] 钦北区大垌镇江表十二队队长“四风”下的贪污

scan
楼主
发表于 2015-12-22 11:15:00 360 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自广西
现在习近平四风条文领导下的芝麻官竟然这样无视法律存在!位于大垌镇江表村委十二队稔子坪村队长张X,现在开村里的会议,能讲话的村民不通知到场。涉及到群众利益特别是签订合同土地方面的!偷樑换柱。对村民讲的是18亩,等村民签好字后拿签字的那页合同换到21亩的合同上!差价中饱皮囊。开会签字有钱分,这么好的事!签字有100文得。请问一下有什么不见的光?有什么讲不得!不是为村民着想,而是有什么政策下来先发财自己。有什么计划先斩后奏,自己做主不经村民是否同意!队干几人同流合污。反正打麻将不能缺台脚。一起贪吧!村民都是傻瓜!什么出纳,会计,队长,有钱就是任性吗?很希望大垌镇镇长王XX真实回复并……村民会说的开会不通知。首先是掩盖了什么!大家都知道吧!有钱在餐桌上摆平的太多太多!还村民一口新鲜的空气吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持4 反对反对3

推荐
我们相信大垌镇人民政府。什么事情能换位思考就可以了!不是吗?管理学中有句这样的话!公平,公正,公开!我没有针对村长,队干,只是多数人委派我向上反映我对事不对人而已!领导们,你们可以下村问。
回复 支持 1 反对 0

推荐
不多说,农村的顶起。
回复 支持 1 反对 0

沙发
关注中

板凳
看不惯的贪污 发表于 2015-12-22 11:15
现在习近平四风条文领导下的芝麻官竟然这样无视法律存在!位于大垌镇江表村委十二队稔子坪村队长张庆,现在 ...

地板
谢谢三楼的侧面警示!但有些人有钱就是爷!

谢谢三楼的警示,但有些人有钱就是爷。

谢谢三楼的侧面警示关注!但是有些人有钱就是爷不怕!

您好,关于您在12月22日反应的问题,我镇政府已收到,目前正在处理中,请耐心等待处理结果,同时,感谢您对我镇政府的关心和支持!

您好,关于您在12月22日反应的问题,我镇政府已收到,目前正在处理中,请耐心等待处理结果,同时,感谢您对我镇政府的关心和支持!  大垌镇人民政府

钦州市钦北区大垌镇人民政府 发表于 2015-12-25 17:40
您好,关于您在12月22日反应的问题,我镇政府已收到,目前正在处理中,请耐心等待处理结果,同时,感谢您对 ...

希望大垌镇政府人员带队下来考察考察江表村委清塘5 6队的路段!所有临近村队都有了水泥路,除了江表村委5 6队还是泥水路,学生上学读书,村们出入很不方便!