QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一次丽江,一次遇见

scan
楼主
丽江行是随意准备。和朋友同打听了一下他们去丽江都干了什么用了多少钱,用了两天的时候做了一个跟团和一次自由行。本来是一个人去的,结果回程变成了三个人,可能这就是所谓的“艳遇”。全程图片用手机拍摄。影响了丽江的美丽。大家不喜轻拍
整个行程现金3200+往返机票620    行程时间21---25号时长四夜五天时间实用3448的总费用
早上10点多的飞机,到了丽江古城已经中午快一点了,当天在丽江古城里随意逛了下,熟悉古城的街道、环境,感觉古城的文化底蕴和风土人情

去雪山是跟团去的420的团费。包了别人说的一切(氧气瓶小的,羽绒服在雪上其实不刮风都用不上,中午的面包难吃死了,还好有先见提前带着两小姑娘我们自己去外面准备了一翻,不用想在上面吃热的熟食,那里连打火机都打不着的地方)蓝月谷那里要自己租坐电车。其实根本就不须要。不过考虑到那俩小姑娘我就出了150一起坐车玩
第二天,两小姑娘跟团去大理两日游(其中第二是被带去购物点的)。两个人在那里听说玩得很嗨,我选择了一个人的自由行费用是200这样,其中坐车去丽江火车站30,火车票34,到那里那再坐2元公车就可以到大理古城了。大理古城真的没有什么玩的,已经很现代化的商业气息完全没有了古城的味道。那里租了一辆电动车40在里面瞎转然后再坐一辆大巴40去到洱海。没选择出海。因为在火车上就已经可以饱览洱海的美丽也能看到苍山还有南诏岛

第三天我选择了在客栈喝茶没有去别的地方玩。拉市海听说是个坑人的地方,所以一早这里就被我拒绝了。然后虎跳峡还有香格理拉还有西双版纳都没有去。因为这个季节不是去这两地方的好时间。
去古城的人,我强烈建议别带拉杆箱去。。我就是没注意到那里的路。结果那里的路成功的将我的拉杆箱分尸。然后再用了170买了个,当晚又去买了四百多鲜花饼带回来分给朋友们。另外那里的空气湿度非常低,每一天我的嘴都是干的,不管喝多少水。晚上又特别冷,住的地方一定要有加湿器,其实作用也不是很明显。第二天早上起来一样是嘴干,嘴唇脱皮
25号早上的飞机,回到南宁送那两小姑娘上火车再独自回家。

psb (28).jpg (252.75 KB, 下载次数: 15)

psb (28).jpg

psb (29).jpg (225.75 KB, 下载次数: 11)

psb (29).jpg

psb (38).jpg (198.11 KB, 下载次数: 9)

psb (38).jpg

楼主是笨蛋,情愿不要那些所谓的艳遇,陌生女人,就算保持联系又怎样,吃饭钱,各种花销钱肯定都是你掏。一个人负责3个人的花销。又不得睡。  发表于 2015-12-30 10:21
想喋~但又某得喋~光是陪吃陪玩的,美其名曰:“美女”,纯洁的友谊啊~  发表于 2015-12-29 14:39
谢谢楼主,让我不再自卑了,感谢哈  发表于 2015-12-29 08:05
的确是美女,但是可惜了~~~~没机会了。  发表于 2015-12-28 11:53
好白菜都让()拱了  发表于 2015-12-27 23:13
2美女  发表于 2015-12-27 19:18
现在去旅游挺好的呢 机票便宜还可以看到雪景  发表于 2015-12-27 14:49
旅行一趟连孩子都有了???  发表于 2015-12-27 12:32

评分

师大林 + 1 楼主再一次强有力的证明了 好白菜都让猪给拱了
冇丢鸭毛过海 + 1 传说鲜花挿采牛粪上...
我是你的爱 + 4 很给力!都是美女啊!
拓者瑞 + 1 早就想去一次的了,一直没时间
yaoyaobaby + 4 友情加分,不过照你这样花三千多在丽江大理走马观花一般,然并卵
帐号 + 1 睇你铺相,都得钱白出个了!包吃包玩不包爽个了!
老五@和 + 1 一句话,有钱哪里都好玩
起啥名字好呢 -4 楼猪是在虐我们单身狗的吗
路末花未开 + 1 没去过,可惜了!本来计划今年去的,后来被朋友放鸽子
益佳乐 + 3 都说丽江是艳遇之地,很想找个机会去验证是不是真的
汽车座椅换皮 + 1 楼主还是换个相机拍吧!去丽江四夜五天3448,对我这种打工族来说想想就好了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对1

沙发
搞不懂有些图都丢了?文字也配不上~

老称一星管二?  发表于 2015-12-29 08:37

板凳
妹子,求认识

地板
妹子,求认识

凌乱的感觉很强烈!

早说啊 我我都来丽江一个月了!都不来找下哥

嗯,我也想去,现在机票超级便宜

好美好靓好雪