QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: づSuri

[焦点话题] 1

scan
dth0073 发表于 2016-1-1 16:04
据我分析,现在楼主公积金不能贷款,只能商贷,但是楼主没有那么多钱,交不起那么高的月供,现在不想买了, ...

你太有意思了,忘了跟你说,我朋友现在在找房管局的人帮我去取消合同,我还劝我朋友说我不想取消,只求他们公司给一个交代

dth0073 发表于 2016-1-1 16:04
据我分析,现在楼主公积金不能贷款,只能商贷,但是楼主没有那么多钱,交不起那么高的月供,现在不想买了, ...

商贷比公积金月供也就多两百多块一个月而已。你觉得我供不起了才不想买?之前她们骗我首付20%,签完合同后又提到25%,我都没跟她们计较好么?只是人是有底线的,事不过三,骗我一两次我接受,次数多了就没意思了

设计盒子 发表于 2016-1-1 16:12
原因是双方的,但是曝光人家的隐私信息出来,撸主真的是脑残,别定金拿不回来,还被别人告侵犯隐私

我就希望她赶紧告,她不告我还会逼得她告!反正我有证据在手,包括之前忽悠我首付等签完合同后突然增了5%的事,我一起翻篇!让她死无葬身之地!法律处完她再私下处理她!

Baby莫 发表于 2016-1-1 17:20
你太有意思了,忘了跟你说,我朋友现在在找房管局的人帮我去取消合同,我还劝我朋友说我不想取消,只求他 ...

楼主厉害哦,已经签了合同的房子都可以去房管取消,果然是朝中有人啥事情都能办!如果此人的合同可以取消,我之前在其他楼盘买了也想退,如果真的取消就顺手呗。也请到时候售楼小姐做个见证,如果你这个合同被取消了,你可以发帖说一下,如果我们要取消……

妙莲玉蝶 发表于 2016-1-1 17:33
楼主这算是威胁吗?别人可以截图的,如果人家人身有什么损害,你是要为自己言行负责的哦。既然有钱,也没 ...

这叫什么威胁,你被人屡次耍你会舒服嘛?有什么一开始讲清楚,别人能接受就买,不接受就拉倒用不着骗是吧?第一次害我损失4000多我没计较,第二次追加首付两万多我也没计较。第三次害我得亏六七万,如果是你会舒服嘛?我敢说敢做!过完嘴瘾再过手瘾!骗我的人都不得好死!

泡泡波 发表于 2016-1-1 17:38
楼主厉害哦,已经签了合同的房子都可以去房管取消,果然是朝中有人啥事情都能办!如果此人的合同可以取消 ...

要看你是什么原因,如果是被骗签的合同取消是必然的,如果你没点事就取消没人理你。什么事都得讲道理,取消了合同后我必然删帖,不再提及此事,人不犯我我不犯人!不过这个售楼小姐骗我我肯定要出口气的

希望大家以后买房带个录音机,千万不能相信售楼小姐的口头承诺

一年半交房我看难喽????

買塊地自己蓋

很多开发商资金链快断了 能忽悠一个就忽悠一个先··
也怪楼主 轻信陌生人的一个承诺 就签下十几万的合同··

hai204 发表于 2015-12-30 23:11
骗你什么了?骗财还是骗色总要告诉我们呀
不识字啊?···

评分

hai204 -5 -5 -5 -5 -5 淡定