QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: づSuri

[焦点话题] 1

scan
╭⌒me、ˇ_ 发表于 2016-1-1 22:00

你是机器咩  每个帖子都有你

dth0073 发表于 2016-1-1 16:04
据我分析,现在楼主公积金不能贷款,只能商贷,但是楼主没有那么多钱,交不起那么高的月供,现在不想买了, ...

明白人呀,大大公司刚倒闭,想通过这种方法来拿订金天真

Baby莫 发表于 2016-1-1 17:07
你怎么知道我没公积金?大大倒闭是不可抗力的,我12月份用五万转正没想到12月份就出事,这个房子合同也是 ...

你下家?你当我们钦州人傻,满大街的下家都是你家开的,那付全款呀。

Baby莫 发表于 2016-1-1 17:12
被大大集团骗了后,我当月就让我朋友帮我在他们公司交公积金,当月签的购房合同,你不知道情况就不要胡说 ...

这不是什么同不同伙,用点脑,公积金可以帮买?开玩笑?哪个公司可以为本单位以外的人买公积金。笑话有点常识吧

泡泡波 发表于 2016-1-1 17:38
楼主厉害哦,已经签了合同的房子都可以去房管取消,果然是朝中有人啥事情都能办!如果此人的合同可以取消 ...

肯定呀,我也想取消我那套。经过我分析楼主又可以代买公积金又可以取消合同。大学刚毕业就买房,不是富二代官二代就是有干爹了小三

dth0073 发表于 2016-1-1 16:04
据我分析,现在楼主公积金不能贷款,只能商贷,但是楼主没有那么多钱,交不起那么高的月供,现在不想买了, ...

说对了因为大大公司破产了

自在如风 发表于 2016-1-1 22:37
这不是什么同不同伙,用点脑,公积金可以帮买?开玩笑?哪个公司可以为本单位以外的人买公积金。笑话有点 ...

没见识就不要瞎嚷嚷,我朋友就可以帮我买公积金,他们公司也算钦州前几名交税大户了,况且他们公司政策是随便员工买不买公积金,如果当初不是被朋友忽悠进大大,我早就在他们公司上班了。

自在如风 发表于 2016-1-1 22:34
你下家?你当我们钦州人傻,满大街的下家都是你家开的,那付全款呀。

这年头傻逼才付全款买房,你就是这种傻逼

自在如风 发表于 2016-1-1 22:33

大大倒闭也就坑了我五万块而已。对我构不成任何影响,况且她第二次骗我追加首付的时候,她们说我可以取消合同,我都没去取消!

自在如风 发表于 2016-1-1 22:33

这次骗我我最多就想讨回个公道,另外也给广大购房者提供警示。不是所有购房者情况都跟我一样能抗压

290444219 发表于 2016-1-1 21:56
很多开发商资金链快断了 能忽悠一个就忽悠一个先··
也怪楼主 轻信陌生人的一个承诺 就签下十几万 ...

是咯!我很多朋友都这么说,因为他们松宇的房子卖不出,不建房的话土地就会被收回,所以才放售楼小姐出来坑蒙拐骗

自在如风 发表于 2016-1-1 22:44
肯定呀,我也想取消我那套。经过我分析楼主又可以代买公积金又可以取消合同。大学刚毕业就买房,不是富二 ...

一看你就是超级没见识的屌丝心态,我周围一大把毕业就买车买房的,我们90后的节奏你永远都望尘莫及