QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[家装日记] 和美静居3房2厅2卫装修(更新完)

scan
楼主

更新电梯直达板凳26楼28楼49楼53楼70楼115楼125楼127楼135楼138楼......
第一次买房,第一次装修,本来买了些材料,准备自己装,人算不如天算,交房前挨调到钦州港支援,跑来跑去累。干脆找装修公司了。跑了钦州几家装修公司,都是有些名气的,看过工地,都不错,令我最担心的是怕装修是本人不在,装修公司或装修人员偷工减料,到去选主材时又怕挨“黑色产业链”坑死,内心忐忑,犹豫了很久。最后还是选了这家装修公司,包工包料,主材辅材,也就是全包,去看了主要的主材都还不错,部分名牌,比如卫浴,也有部分叫不出牌子的,比如定制门板、部分地砖、吊顶等,那部分杂牌看着质量还凑合,预算8万多,有点贵,但是信任他们。去选材料是出了些问题,差点要退钱了,后面特给我解决了,以后不许这么折磨顾客的。希望各位装修的业主也找装修公司时要多加个心眼。感谢设计师小梁、段经理、叶经理等,希望开工顺利,别出什么岔子。
    因为今天有空,想早上开工的,但是设计师小梁说下午开工,那就下午吧,下午到了后跟物业说开电,但是物业说准备下班或第二天才得,有点郁闷,不过也拗不过他们,拿他们没办法,谁叫我们是剥削与被剥削的关系呢。后面水电工给临时搞定开工了。对了,宣传下业主QQ群:512095723(非业主、广告勿加哦,别告诉我没告诉你哦)

前面不懂打马赛克,不好意思,我是业主,不是装饰公司。为了避免广告嫌疑,特重新编辑,重新上传已上马赛克图片。
今天下午3点多开工先上户型图:

去选材料,拍了部分相片,我这个价位瓷砖有美陶的、友力的,土豪点的有东鹏的,蒙娜丽莎的,下面是自己选的友力的抛釉防石纹砖,外面不懂多少一块。卧室地砖:

家里人说公卫也要马桶,那就要马桶吧,本来我这阶梯的卫浴只有蒙娜丽莎跟尚高还有另一个叫什么了,因为之前装饰公司原因,后面给我选了高一阶梯的卫浴,两个都是科勒马桶:

下面选的是比我高一阶的浴室柜(低调

更新电梯直达板凳27#29楼52#57楼74楼  ......

户型真心不错,利用率很高  发表于 2016-2-27 21:17
发广告的吧 拍的不是房间 而是瓷砖公司  发表于 2016-1-20 13:36
很是佩服自己装修的房主们啊  发表于 2016-1-20 01:41
看版面图片还以为楼主不穿裤子呢。  发表于 2016-1-19 20:17
到处都是广告  发表于 2016-1-19 18:07
广告贴,不用往下看了  发表于 2016-1-8 20:36

评分

钦州非凡装饰 + 2 我们为您提供免费上门量房、设计、预算等 还可帮您办理装修后再付款、装修贷款等项目
布鲁斯口琴 + 1 赞一个!很给力!中央空调方案设计,李生,18877779890,QQ269648
dapao6 + 5 祝楼主顺顺利利
大任装饰 + 2 天降大任,缔造温馨家居。广西钦州市大任装饰有限公司。本地人,多套样板房正在施工中
╭⌒me、ˇ_ -1 卖房子的出来了,我看看前面,下面免了
非凡装饰 + 1 我们为您提供免费上门量房、设计、预算等 还可帮您办理 装修后再付款、装修贷款等项

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 分享分享 分享淘帖 支持支持5 反对反对1

来自 2#
很少发帖,再次发帖有点不习惯,有些弄错了。上面那张是砸了的厨房的墙,下面前面两张是过道的,第三张主卧过道,四五张是主卧到主卧卫生间的,就主卧卫生间跟过道还没清理完,我以为昨天全部都清理完了。第一天电路定位有点不知所措,因为不知道家具到时怎么放,搞不好插座以后挨家具挡住白留了,所以电路定位很重要。还没想好电路的定位,明天回去再次搞下电路定位。

来自 3#

早两天等物业那边搞防水之类,工地没什么工作,所以没有更新,昨天才开始砌墙,砌墙时我没有一直在现场,但是每次我去现场时要不没有人在,要不只有工人在,从来都没有去到那里看见有家装公司的人在那监工的,这点有点郁闷了。
        曝光下:还有开发商给我们做的防水,我的卫生间上面管旁有漏水,我的公卫元通物业帮试水了,下面楼下也发现我公卫的漏水,但是主卫却没有给我试水,每次催促都说下午给我试水、弄好防水,但是催了三天了,明明交房时已经留有一条给他们了,今天再次去催促的时候竟然说我有没有给有装修钥匙他们。
      房子的一块墙有断裂,装修经理说以后批灰刮腻子更可能裂开了,也催了几次物业处理,物业今天才说叫人上去看,这怎么理解?试水、卫生间漏水、断墙这些也严重影响了我的装修进度,要不然都可以上水电了,也不能多怪家装公司。断裂的墙:

下面是这两天的工作,帮砌墙的是沙埠的一对夫妇工人,我在那看了一会,手工还是蛮不错的,刚砌的墙会在原来的墙内打钢筋固定,避免新墙倒塌...

之前去看了四五家五金店,之前看过一家的装凤铝双层钢化的叫价310/m2,凤铝单层280/m2,广胜的单层钢化也要260,觉得有些贵,到最后面一家五金店老板说铝材是1.2厚的,看着也不是什么名牌,砍价后钢化玻璃的不装纱窗220/m2,海利不锈钢防盗网型号08厚的90块/m2,总共下来花了6300多大洋,大家觉得这个价位如何呢?今天已经去测量了尺寸面积,没有拍照片出来。
        然后下午是去建材城各种家具店的逛,去到那看着那些家具八九千上万块,屌丝伤不起啊,赶紧找特价的,发现特价的就想下手,但是还是控制住了年头,毕竟特价天天有,不急这一下,可能下次特价的款式还更好,现在也没得入住,所以就没有下订单......现在除了上班就是各种逛,或者去工地。
再次声明:发本帖只为为各位在装或准备要装或了解装修的朋友一个参考,还有分享我的装修的点点滴滴,谢谢各位朋友的鼓励。

来自 4#

昨天开始水电开槽,上班不在家又不得验收水电材料。今天回来验收心情不好了。之前他们说滴皮尔萨管、伟星管,现在给我的看图吧

他们说日丰、联塑、伟星这些都没那么好的,好吧,连国内最出名的几个品牌都比下去了,我怎么都没听说过呢??其他装修公司都用日丰伟星,你搞“最好的”给我,再怎么还是得签了,还有电线倒是用了之前说的“广西名牌”,这也是钦州大多数装修公司用的,但是数字线、网线连个厂名都没有呢?

反正不管怎么样,后面给我弄好了,这个我暂不计较。还有后面的乳胶漆的事,暂且不说吧,希望能得到满意的答复哦,试营业就更应该把服务搞好。
       再说好的吧,遇到问题还是挺积极的跟我们业主沟通解决的,设计师小梁说乳胶漆的问题会给我满意的答复,那我希望给我的答案能够满意,我也会给你们个大大的赞。公司叫的工人干活也还是挺积极的,房间装修的走线基本上都会满足我的要求,也给我提出很好的意见我参考,值得称赞。昨天开始开槽,今天早上还是开槽,下午埋线盒。不懂这速度应该不算快也不算慢吧,因为昨天不在家,我也不想他们太赶,我在家时就可以多看多想下。

下面是卫生间开槽走线

楼主,图片呢!!!期待哦!!!

之前想在图片弄马赛克,PS麻烦,后面用美图很方便,所以图片全部更新为马赛克或涂鸦,删除广告:不过现在家装公司将房子四处粘着印有他们公司的防污染胶纸,所以有些打不到位的敬请谅解。
今天开始开工,叫我砸墙脚。

家装公司钉各种标识牌,穿迷彩服的这位是砸墙的师傅:

这帅哥经理如果不是马赛克弄得看不清脸跟眼神,要不然那眼神不懂折煞多少少女。
然后是各种砸,主卧入门改造,主卧卫生间加宽,厨房墙改造,入户花园改造等等:

我的墙一下子被砸成这样了,有少许的留恋,今天就更新到这,砸完墙他们也下班了,各位经理、师傅辛苦了。
我的语文水平有限,如果有语言、思路不通畅的,望各位靓哥美女谅解。

评分

综艺数码影像 -3 打乜嘢码 扣分

楼主要装什么风格

感谢楼主分享

看着楼主家里面好大啊

不错噢

好帖子

赶紧更新

迫不及待要看

世纪新城多乐士专卖店欢迎你    联系电话0777 2882025    18877778384

好想看看噢