QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hayhaj

[家装日记] 和美静居3房2厅2卫装修(更新完)

scan
感谢楼主分享

我是二期的,准备交房的

到更新,刮完腻子后不带清明假期停工第3天,具体为什么还没开工问那帮人吧。懒得说了,希望他们不要自砸自己的牌子。吊顶、腻子都还算做的不错,只是做的时间太长,中间有一两天不干活。所谓全包,其实很多东西得要自己买,浴霸自己买,过门石自己买、飘窗只能铺客厅那种砖,要不也要自己买,除铝扣板吊顶吸顶灯是他们的外,全部灯具自己买,其他暂且省略号代替....
那个门就是他们的x天木门,一些问题以后再说,有些忙,先上图吧。

广西力达机电设备有限公司联手格力空调,格力家用中央空调样板房征集中.....咨询电话:15677157504     0777-2368998。

没更新了么

没什么时间更新。装完差不多这样。一家人住,更新,平时难整理,有些乱将就看下。柜子除了那个酒柜是装修公司做的,其他跟装修公司没什么事。酒柜质量可以说很差。

那电视墙设计的不是一般的难看,还好后面自己买了点壁纸贴在旁边稍微好点。
说说装修公司吧,可以说着公司从管理层到下面各个部门,遇到问题都不是积极为我们客户解决,就比如那门的事,之前在他们公司那里选的时候说是某天木门,结果给我做了个低档门(之前楼层有图片),还在推脱责任,说是我选的。后面说是在他们门店说错牌子了,好吧,然后给我发了某天旗下网络品牌的门的图片给我选,硬说是某天的门,我理解他们不让我选某天的门的原因,但是还是选好了型号。等了二十多天,终于发来了,结果又给我发错型号,比我选的型号网上价格就低了500块钱/个,够不负责任的,找他们老总,想送我辆烂自行车了事,结果我又被忽悠3个门总共才退给了我500块钱,那时我糊里糊涂答应了,现在后悔也没办法了。花了那么多钱,请个装修公司,设计时也就说下哪里摆什么,哪里摆什么,哪里拆掉,哪里再建,如果就这样,我还叫你设计?我都成设计师了。到装修的时候,都是我一个人在指导他们哪里哪里如何装的。
       然后下面工人也不够负责人,一个地插,瓷砖也没给我切好,结果电工给我将那地插一放上去,把螺丝就放孔里,也没固定好(因为无法固定)就了事,后面还要我整天吵他们那经理,过了几天才来帮我固定好,还不懂什么时候再松动。橱柜弄了N多次,柜门都是擦到门顶那条板的,还要整天催过来弄才给我弄好。
    卫生间里面缝隙没给我填好,现在缝隙越来越大。当时阳台装地漏没弄好,现在阳台那漏水,楼下有意见,真是闹心。
    我想劝大家以后装修选装修公司还是要谨慎点吧,如果有时间,还是自己装放心点。我想大家看完我的帖子应该也知道是哪个装修公司了。
      装修败笔,卫生间买了抽风的浴霸,结果出气管吊顶埋不全,如果单买个灯暖的应该就不会出现这个问题了。大家买浴霸的时候还是看下自己的卫生间有多高,需要转多高的吊顶。还有装木工的时候要考虑留窗帘的位置,我那书房、一个小孩房的柜子就遮住了窗帘的位置,想想以后有钱了砸掉在改吧。房间还要考虑安装空调的位置,我小孩房买了个两层的床,床对面又装了个到顶的柜子,结果空调只能考虑安装在床上那面墙上了,可是那上铺就跟空调就三四十公分的距离而已。天天向上,猫会有的。
      就更新到这了。祝大家生活愉快。