QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiefuping

[文明交通随手拍] 二桥头往西红绿灯新增的电动车摩托车等待区能停小车吗?

scan
szweter 发表于 2016-1-12 08:56 static/image/common/back.gif
开车某睇标志,总在东讲西讲,你只方向边有车去东站,寻理由都似只猪头锦|C笨

你姐啊,你去了东站不用回来了?

溜溜酒吧 发表于 2016-1-12 09:12 static/image/common/back.gif
奇葩思维,不想解释。围观

楼主一定是京城下来了!思想先进,或者是步行的。

钦州交警宣传科 发表于 2016-1-11 17:49 static/image/common/back.gif
您好,楼主,感谢您对我们城区交通管理工作的关注。您所问的问题答复如下:一是此区域只限摩托车、电动车等 ...

那么问题来了:
1、直行汽车只设一条等待道,可每一轮绿灯的等待却长达90秒以上,交警方面是否考虑过流量压力,用减短绿灯和红灯时间似乎也不太科学,因为钦州人开车习惯大家的起步都很慢。
2、其它车辆直行时可以通过该区域,该如何理解,是否在绿灯时间内前面摩托车直行完毕后,汽车可通过,但到绿灯转红灯时,我的汽车就在该车道上,该怎么办,是否我应该调头变道,或就着黄灯加快冲过去。
3、该路口做这如此的变动,是否一开始就以罚款代宣教,在习惯了该车道为直行时,你们搞了多少的创收。因为在钦州开始搞左转直行分道时我们就好像没有收到宣讲就直接收到了罚单。
4、而且更为过的是,在某些路口,我们没有看到路口的车道标志牌,有些是两条左转道的,有些是一条,待到路口时才发现占错道了;又有如交通灯不纺一规范,如子材文峰路口,没有与其它路口的红绿灯设置一致,但罚款却与规范的一致了。有钓鱼嫌疑。
回复 支持 1 反对 0

淡定,等我下午去视察一下先。

我是坐单车的,我发表一下我的意见:就是说方便我的我就支持,不方便我的,一般认为设置不合理

呵呵哈哈哈哈是告诉

屯片的????

玉郎 发表于 2016-1-12 11:35 static/image/common/back.gif
那么问题来了:
1、直行汽车只设一条等待道,可每一轮绿灯的等待却长达90秒以上,交警方面是否考虑过流 ...

正解。第一,等到那些电车摩托车走完了,也快要变成红灯了,后面的车怎么过?后面的司机不断喇叭响,很容易出事,后面的车过不去肯定会堵塞。第二,造成了堵塞后,因为到路口才会分出左转道,后面的还是直行道,因为车流量过不去,想左转的人,还得等在第一直行道上,结果更堵。第三,如果等待区不可以停小车,如果遇到转红灯,刚好停在区域内,被拍到了是否算违规?还是一脚油门冲过去?第四,那些有意见的人,肯定也是二轮族的多,试问,右边已经有三条道了,一条是二轮的左转道,一条共用右转道,一条二轮直行道,这三条道可以再规划一下,改一下可以直接利用的。(总的车道应该为:四轮左转道>四轮直行道>四轮直行道>公用右转道>二转左转道>二轮直行道)

玉郎 发表于 2016-1-12 11:35 static/image/common/back.gif
那么问题来了:
1、直行汽车只设一条等待道,可每一轮绿灯的等待却长达90秒以上,交警方面是否考虑过流 ...

正解。第一,等到那些电车摩托车走完了,也快要变成红灯了,后面的车怎么过?后面的司机不断喇叭响,很容易出事,后面的车过不去肯定会堵塞。第二,造成了堵塞后,因为到路口才会分出左转道,后面的还是直行道,因为车流量过不去,想左转的人,还得等在第一直行道上,结果更堵。第三,如果等待区不可以停小车,如果遇到转红灯,刚好停在区域内,被拍到了是否算违规?还是一脚油门冲过去?第四,那些有意见的人,肯定也是二轮族的多,试问,右边已经有三条道了,一条是二轮的左转道,一条共用右转道,一条二轮直行道,这三条道可以再规划一下,改一下可以直接利用的。(总的车道应该为:四轮左转道>四轮直行道>四轮直行道>公用右转道>二转左转道>二轮直行道)

那么问题来了:

xiefuping 发表于 2016-1-11 09:18 static/image/common/back.gif
因为天天要经过二桥上班,最近发现在桥头的红绿灯那里,以前的一条直行道被 写上了几个大字:电动车摩托车 ...
请考虑一下骑电动车和摩托车的人,都快要被你们这种开小车的挤到人行道上了。

钦州交警宣传科 发表于 2016-1-11 17:49
您好,楼主,感谢您对我们城区交通管理工作的关注。您所问的问题答复如下:一是此区域只限摩托车、电动车等 ...

今晚中枪了,我停等红灯,会怎么罚