QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[结婚进行中] 2016,大胆说爱,修正

scan
楼主
这是一个钦州的大孩子,在防城港和崇左发生的事情。
      2016年1月9日,小子我从工作驻地防城港直达崇左,向女友靠拢。目的:求婚! 我是怀着愉快的心情,满怀希望地写下这篇日记,希望很久很久的以后的某一天翻出来看看,能有不一样的感受!或许是感慨岁月如梭,抑或回味无穷。但首先此刻的目的就是跟大家分享,分享这个平凡的、很多人都期待过的、经历过的、美妙的时刻。
     1月7日,兴冲冲地从防城区赶往港口区珠宝店,订购求婚戒指。我本住在防城区,只因港口那家店朋友在那上班。所以帮衬一下也好。邀上好友一起去挑选,因为他也是好事将近。经过营业员的精心介绍和推荐,买定离手,办妥手续就撤退。坐等周末到来。
       防城港和崇左两地的天气没多大差别,阴天,可能这个时候的天气都如此吧!但这并没有多大影响,一切都在按照计划顺利进行着。傍晚6点就到崇左站了。对姑娘说了个善意的谎言,说误车了,得转车到南宁,需要迟2个小时才能到达。这俩小时我们就去准备求婚必备品——玫瑰花。一切准备妥当,就等时间了。
       朋友们都如期而至,一切都在欢乐的氛围中进行着。因为女友对今晚的计划并不知情,所以也就像往常一样,看不出我们有什么不一样,这也就为了稍后的惊喜做着铺垫。呵呵!想想我都开心,哈哈!
      当到了计划的时间刻度,就有了那段视频,朋友的欢声,起哄,我第一次感觉起哄的声音是如此动听醉人,第一次这么喜欢这样的起哄。女友抱着花在那傻笑,有羞涩,有幸福。大概是因为在大庭广众之下收到心仪人的大胆告白和承诺。碰到惊喜加用心,这就是幸福的表情吧!
      作为年轻一代,在合适的时间做适当的事情,我想这才是硬道理。希望大家都能有自己的计划,又能按照计划如期完成心想的事情,即使是前年的计划,去年实施,今年完成,也是极好的,重点是完成了!接下来还有更重要的,后面的事情,也要相继做到,五年计划,十年计划。勇敢迈步向前,过好当下,展望未来!为身边的人加油!为自己加油!青年,加油! 美好一刻.mp4 (9.31 MB, 下载次数: 3001)

这是对起哄者回应的眼神,但是终究藏不住那高兴的心情

这是对起哄者回应的眼神,但是终究藏不住那高兴的心情

羞答答的玫瑰,静悄悄地开

羞答答的玫瑰,静悄悄地开

利器

利器

大声表达此刻的心情

大声表达此刻的心情

把花交到她手上,到我乐了哈哈

把花交到她手上,到我乐了哈哈

计划成功,得来点硬的了呵呵

计划成功,得来点硬的了呵呵

抗拒从严

抗拒从严

还反抗!?

还反抗!?

羡慕嫉妒恨  发表于 2016-1-14 12:17
因为爱情?  发表于 2016-1-14 11:39
生一堆生一堆生一堆  发表于 2016-1-14 10:16
淡定点吧 看婚后  发表于 2016-1-14 08:44
有情人 终成眷属  发表于 2016-1-13 20:52
最主要是她爸妈得同意  发表于 2016-1-13 18:23
操 霸王上攻  发表于 2016-1-13 18:17

评分

楚约 + 3 真浪漫
Aeran + 5 亲一个,亲一个,亲一个,亲一个,亲一个,亲一个,亲一个,亲一个,亲一个,亲一个
xk9999 + 2 发露脸的经过当事人的同意没?
老五@和 + 5 好。年轻人就要做想做的事。
帐号 + 2 妹仔就系容易感动,容易挨骗!不要只为感动而付出,不要后悔哦!
空旷的回忆 + 5 好。年轻人就要做想做的事。
今晚为你醉 + 1 没有前期的“大汗淋漓”,那有现在的“柔情似水”。
默默丨Man + 3 汪 汪 汪 汪 啊呜···
woolves + 4 真的是虐死我们这些单身狗哦,祝福楼主,百年好合,早生贵子
半滴清水 + 3 嫁给他,嫁给他!在一起,在一起,结婚结婚
yangchuang0210 + 3 男猪脚非常用心,有一个男人这样对自己,值得了
20041440 + 3 女人这一辈子,估计都盼着这个时刻
onlyym + 3 祝福楼主,有人请终成眷属

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持52 反对反对22

沙发
为了爱情不惜一切,好勇敢的女子

板凳
祝福楼主,有人请终成眷属

地板
女人这一辈子,估计都盼着这个时刻

男猪脚非常用心,有一个男人这样对自己,值得了

嫁给他,嫁给他!在一起,在一起,结婚结婚

亲爱的你们要这么一直一直幸福下去

好好疼爱我们梅姑娘!!!

叔,你超棒的

真的是虐死我们这些单身狗哦,祝福楼主,百年好合,早生贵子

谢谢亲!也非常感谢大家的祝福!

也想有个男人这样对我啊