QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我要爆料] 有初中生跳楼!!刚刚发生在银河街东方巴黎小区的事(更新:死前曾用QQ与同学联系)

楼主

【更新】1月17日下午,一名初中男生在钦州市东方巴黎小区坠楼身亡。据了解,该初中生家住10楼,当天却从楼顶坠下。据物业人员透露,事发前,他曾用手机与同学联系。目前,当地警方已调取监控视频以及通讯记录等进行调查。

当日下午5时许,记者赶赴现场看到,东方巴黎小区入口处已经停有两辆警车,民警正在现场维持秩序。在小区6号楼一楼一家美发店门口,一名十几岁的男生躺在地上一动不动。在他身边,一名中年男子跪在地上失声痛哭。据附近居民称,躺在地上的这名男生在钦州一中学上初二,当天下午3时20分左右,他从楼顶坠下,经抢救无效死亡,跪在旁边的是死者的家属。

“我当时刚准备接班,就听到有人呼救了。”小区一名物业安保人员说,死者家住在10楼,阳台装有防盗网,至于为何会坠楼,他并不清楚。物业另一名女性工作人员透露,死者在坠楼前,曾经用QQ与同学联系过。事发时,他家有人在家。当天傍晚,死者家属将QQ聊天记录交给民警。家属表示,小孩平时很乖,发生这样的事让家人也想不到。

与死者住同一个小区、念同一所中学的几名初一年级学生说,平时小区的楼顶是可以自由出入的。但记者乘坐电梯到达17楼,步行上顶楼时,发现楼顶的门已经被锁死,不过门下方有撞击、撬动的痕迹。截至发稿时,坠楼男生学校办公室电话,一直处于无人接听状态。水东派出所民警从物业办公室调取监控后离开了小区。他们表示,案件正在调查,暂不便透露具体细节。来源:广西新闻网

=========================================================
刚刚听到门口有骚动,跑出去看见一个小孩倒在血泊中,身上还穿着校服裤。母亲和亲人在一旁抱头痛哭,对这突如其来的一幕感到震惊和伤痛,传闻这孩子是因为临近期末,学习压力过大才跳楼的,这里最高楼层有17层,每层都安装了防护网,这小孩是不是跑上顶楼去跳的不得而知。现在的孩子,一有些不顺意的事就选择轻生,这让活着的父母亲怎么办?在一旁围观的我看到心都碎了、希望这位母亲节哀。
现在警方已经介入调查,医护人员随即赶到,目前该小孩已确认身亡。

父母闹离婚的话,孩子是难接受了,哎,可怜孩子哦,可怜父母哦  发表于 2016-1-19 08:58
听讲系父母闹离婚的原因,确实,在我仲系细老哥阵时,感觉父母离婚比任何事都严重,小孩会着人地带歧视个眼光在背后议论  发表于 2016-1-19 03:46
麻烦各位能不能不要胡乱猜测,是非对错警察自有论断,不是大家猜测得来的,事情到底如何、能不能不要再纠结下去?对于这样的事,只能表示痛心、对身边人好点、对孩子好点。不要去说家长怎么怎么样、学校又是怎么...  发表于 2016-1-18 21:08
可怜人必有可恨之处  发表于 2016-1-18 11:17
评分的打错了,长大后不偷不抢也是不错了。  发表于 2016-1-18 10:07
家长要反思啊~~~成绩拿到就真的这么重要吗?  发表于 2016-1-18 08:56
生于忧患死于安乐  发表于 2016-1-18 03:16
可惜了 作为家长要反思  发表于 2016-1-18 00:06
真的是学习压力大?  发表于 2016-1-17 22:05
心痛  发表于 2016-1-17 22:03
物业安全防护没弄好啊。。。。。。。心寒啊,让孩子自由成长吧  发表于 2016-1-17 21:15
发现旁边有一间 椅子美发店  发表于 2016-1-17 20:55
首先,祝你一路走好!再别动不动就说教育有问题,也不见得每个学生都跳楼!如果跳楼的学生有万分之一,中国的GDP增速低于2%,你再来说教育有问题,我绝对赞同!  发表于 2016-1-17 20:41
国宇,你怎么知道是学生“学习不好,再度受到老师的谴责无颜面对父母,所以选着轻生的”?不要什么事情都要往老师身上想,这对我们的教育环境极为不利。学生出现问题,原因很复杂,请不要信口开河。[   发表于 2016-1-17 20:30
学生的压力大,学习成绩不好,再度受到老师的谴责无颜面对父母,所以选着轻生,这个问题与父母无关,不要把责任推到父母的身上  发表于 2016-1-17 19:23
学生学习压力大,老师难道没有一点责任吗?警方要调查,必须从老师调查其  发表于 2016-1-17 19:09
适当给予孩子压力,不要过大。  发表于 2016-1-17 18:50
越担心孩子受打击,越是容易被打击  发表于 2016-1-17 18:09
父母给的压力太大了吗?  发表于 2016-1-17 17:30
看到家属在那里痛哭,我都忍不住红了眼眶,痛心  发表于 2016-1-17 16:50

评分

‘细猫 + 5 看完之后很心痛!跟我弟弟穿着同样的校服,差不多的年龄。我看到有很多人都在评论孩子
fish8789 + 5 我看到心都碎了
他乡遇故知 + 1 一路走好,只是真的不该这么轻易地放弃自己年轻的生命。
何必哦 + 5 心酸,最不希望看到这种新闻
钦州老杨头 -1 现在的中学生压力真的大啊,不怪学校不怪老师,怪就怪中国的教育方式吧,校长也是要绩
╭⌒me、ˇ_ + 1 我觉得什么压力都不至于结束自己的性命,毕竟活下来才是资本。以前我们班的差生老师骂
独吃哥-啊海 + 1 可惜了 作为家长要反思,不要给孩子太大压力
hchgxqz -5 就这样走了?你对得起辛辛苦苦把你养大的父母吗?你让他们白发人送黑发人,让他们老了
洛璃 + 5 我觉得什么压力都不至于结束自己的性命,毕竟活下来才是资本。这样一跳父母该多伤心难
“莹子” + 5 可惜,不要给孩子压力,长大后偷IBU抢也是不错了,曾经S小有老师明和我讲老师就是
guoziqin -5 想当年我考了倒数第一,我还是那么坚强的活过来了,
山本.五十六 + 5 书读啊D得啦,读锦多有戳用咩
冇丢鸭毛过海 + 1 好清楚佢为乜跳楼嘅原因,只係天机不可泄漏…
伴你永久 -1 想当年我考了倒数第一,我还是那么坚强的活过来了,
格鲁~~~卑鄙的我 + 1 心痛,如何对得起父母?要加強逆商教育!逆商不高,在突如其来的挫折不顺或人生障碍面
黄白劳 + 1 发表前先想想基本常识,17楼跳下来还有这么完整的身体吗
继续革命 + 1 中国的教育制度非常变态
魅影森林 + 2 中国的教育体制太差,那分数来衡量学生的优劣!害死不少人啊......
何小倩 + 1 令人痛心,为什么这么轻易地放弃自己的生命?
唏嘘嘅猪肉佬 + 5 哎,只能说,神经病什么时候都有,要怪也只能怪他的父母教育抚养失责。关学校老师什么
硬是睡不着 + 1 这是教育的悲剧还是社会的悲剧呢?每年都有博士硕士大学生,怎么没听说有农民跳楼的?
从此醉 + 1 真的令人痛心啊,还是个孩子,居然用这种极端的方式来结束自己的生命。
沈菲菲 + 1 看到这样的事情,每一个作为家长的,心里都极为难受。
山野小女子 + 1 生命我们每一个人只有一次,好好珍惜生命,就是我们给这个世界最好的回报,就是给我们
fsz1631 + 2 放弃生命你是解脱了,可是你让活着的亲人如何承受这一切,人活着为了身边的人必须要承
laowang + 1 该生应该是有忧郁症的,家长没能及时发现,留下无法弥补的遗恨。孩子的身体与心理健康
时光2020 + 5 杯具啊,看校服似是一中的学生,这样做怎么对得起自己的父母啊。
杜. + 5 对讲机听到指令还以为是小孩子从防盗网掉下来,原来是初中生了,唉
天使宝贝可 + 3 看样子是救不活了,就算捡回一条命也是瘫痪的那种了
寻找自由的鱼 + 3 每层都安装防护网,这小孩是怎么跳下来的?
乌丝鱼姬 + 4 眼看就要过年,最不愿看到这种场面,父母要反省
清茉莉 + 4 生孩容易养孩难!好不容易养那么大,因为想不开?承受能力太弱了,不管是坠楼还是跳楼
死绝公 + 2 细细个比锦多压力!!心痛!
青衣小潴 + 1 发表前先想想基本常识,17楼跳下来还有这么完整的身体吗,他是被高空抛物砸到头的。
深夜走过长安街 + 5 唉!痛心!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享1 分享淘帖 支持支持10 反对反对2

来自 2#
心痛,如何对得起父母?要加強逆商教育!逆商不高,在突如其来的挫折不顺或人生障碍面前,极易缺乏应变能力,束手无策。有的选择消极逃避,甚至用自杀来求得解脱。也有人遇到挫折、困难就掉泪,心理承受能力较差。逆商不高与学校缺乏行之有效的逆商教育有关。现在生活条件不断改善,社会竞争加剧,在心理问题日趋增多的社会背景下,重视和提高逆商,对于推动身心健康,提高生存质量,具有特别重要的意义。高AQ是可以培养的,并且最好是从小培养。

板凳
一中的学生,为什么跳楼呢?坐等答案

明天是什么回事?按你这么说,只要是学生有什么事,都可以推给学校和老师了?家庭教育没有关系吗?社会教育没有问题吗?  发表于 2016-1-18 17:09
学生的思想及心理教育很重要,钦州一中德育处的领导负有不可推卸的责任。  发表于 2016-1-18 14:07

地板
真勇敢,我是不敢跳的,这小孩到底是什么原因跳呢

评分

唏嘘嘅猪肉佬 + 5 人啊,不管是神经病也好,抑郁症也罢,真到万念俱灰的时候,往下一跳,一切烦恼解脱

有个蟑螂叫小强 发表于 2016-1-17 16:19
刚刚听到门口有骚动,跑出去看见一个小孩倒在血泊中,身上还穿着校服裤。母亲和亲人在一旁抱头痛哭,对这突 ...
唉!痛心!

有个蟑螂叫小强 发表于 2016-1-17 16:19
刚刚听到门口有骚动,跑出去看见一个小孩倒在血泊中,身上还穿着校服裤。母亲和亲人在一旁抱头痛哭,对这突 ...
发表前先想想基本常识,17楼跳下来还有这么完整的身体吗,他是被高空抛物砸到头的。

他是被高空抛物砸到头?你这样说有根据吗?没有根据乱吠什么?  发表于 2016-1-18 17:11
跳楼不是撞车那种支离破碎。。跳楼是因为高处坠下震碎内脏和骨头。。从没见过有人跳楼没有完整身体的,除非半空撞开。。  发表于 2016-1-18 12:17
真的应该查清楚了  发表于 2016-1-17 23:43
严重赞同。。某有咁完整个~!!  发表于 2016-1-17 22:18
同感  发表于 2016-1-17 20:01

评分

夜、未央 -5 旁边只有人,你拿人去砸啊

失败的教育。

好心酸啊,这让活着的父母怎么活?

学生跳楼让人心痛! 谁的过错?

是在哪里?

做咩料

这悲剧背后情况复杂。既不能怪老师,也不能怨家长,是什么原因让一个年轻的生命过早消逝,如果大家不用脑去想而在这自以为是的说三道四信口胡说,会让更多悲剧上演!  发表于 2016-1-17 21:04