QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[车友说车] 车上贴春联?只有土没有豪说的就是你,钦州本地春节汽车贴对联图集

scan
楼主
        过年期间看到很多说在汽车上贴对联的车,这是求平安还是封建迷信,反正我觉得这是只有土没有豪的做法!你看到哪个开豪车的会贴对联在车上的,贴对联上去就是让你的爱车瞬间掉价了!

个人喜好和习俗,没必要指指点点。就算你真的觉得“土”,那也就在心里觉得就罢了,没必要上这来说。  发表于 2016-2-18 14:55
都是土豪  发表于 2016-2-18 13:42
看到你们这些城里人这B素质、、我就放心了、~说真的,不靠你爹、你算个鸡巴玩意?还有,你爹的爹的爹可能就是农村的、狗东西~挖他们出来喷、、哈哈  发表于 2016-2-17 18:30
只要不违反交规就行----  发表于 2016-2-17 11:30
我发现贴这种东西的为面包车、皮卡和农用车多见。  发表于 2016-2-17 09:29
其实我觉得人家贴不贴还真不管其他人的事,只要不犯法他人爱怎么样就怎么样啊  发表于 2016-2-16 23:48
是挺土的,都是乡镇农村贴的多  发表于 2016-2-16 22:48
楼主,请问你是生活在天朝吗?知道什么事“民俗”吗?不要把这个民俗往封建迷信上扯!在不影响行车或不违反法律法规的情况下,图个吉利,表示一下新年的美好愿望!给自己的保时捷贴上“出入平安”,我不   发表于 2016-2-16 22:26
qzj
楼猪,首先,你先知道啥叫春联?啥叫门贴?好吗?  发表于 2016-2-16 22:22
个人不反感 虽然我不贴 但是我很理解 在我们农村来说很正常的事情 喜欢就贴 就像我对日本车的态度 我绝对不买 但是我也不反感别人买  发表于 2016-2-16 01:24
图个吉利而已 你也可以在你的电驴上 贴的  发表于 2016-2-15 21:25

评分

新友软件公司06 -5 对联,你脑子进水了哇
什么D东东 -5 看见别人减分我也想减分
我从不会轻易许 -5 又某犯法管你咩事
abc3232256 -5 你妈的,一个傻子出来乱喷屎尿,懂什么叫民俗吗?
望你条命 -5 咩戳都关你事,车系人家的,人家贴张带血的大姨妈都得
煤气罐 -5 傻逼,大过年的到处拍人家的车
伴我 -5 呵呵、、街上人?你爹的爹的爹的爹是农村的?把你祖宗挖出来喷吧。真不知道你们这些傻
TU720 -5 中国风俗是你不能理解的,不知道你有没有机会开BYD的车了。
飞越梦想 -5 人家贴关你差事,有本事你开豪车为
西营3 -5 看看车就知道了,信这些的都是穷人
master012 -5 人家的风俗而已,没必要评头论足
贱狗贩beikey -1 减分系因为用词不当。应该用村佬一词。
fanshududu -5 连车都某个人,你呐大腿惊猛毛正讲个哇。
冇丢鸭毛过海 -5 疑似喺你采医院神经科哋同医生讲“明日再见下次再来” …
帐号 -2 图个吉利 喜庆
周歪歪 -5 图个吉利 喜庆
你不愿意我不求 -1 图个吉利 喜庆
黑挂仔 -1 神马都是浮云
脚滑的狐狸 -5
浦南人民 -5 神经病 去一医挂 精神科去,啊某等等 群殴你致 你连最后点智商都殴静了去
ln168 -5 关你P事
久隆街二百七十四少 -5 傻逼 不减你都不行啊
★」超zi然♂ -5 一个人两个人你可以说是另类,大量的车主都这么贴那就是新风俗,既然这不算陋习,就没
犀牛脚威滑崽 -5 不知道你是什么心理,过年好多人都这么弄
丝瓜 -5 很给力!
英将689 -5 很给力!
liuman8197 -5 淡定
请输入验证码 -1 春节人家途个喜庆贴上去的,平时谁会贴。
夜观天象 -5
钦州江飞鱼 -5 觉得土,自己不贴就好,但是别人怎么贴那是别人的事。
今晚为你醉 -5 人家也是过个节图个吉利,没有什么土不土的说法,你看不惯而已。既不伤风俗,也不害天
坏人01 -5 你懂个屁有本事你家里也别贴对联和利是啊
pk315 -1 什么春联,你SB,这叫利是。
水过鸭背 -1 在南宁就见过贴着利事的路虎跟奔驰,过年图个吉利喜庆。
掌门淫 -1 行船走马三分命,司机脚踏生死门,祈求出入平安有何俗?
不湿不干2 -5 某使出来丢人咯,你敢讲上面都是对联?麻烦搞清楚上面是咩,正出来喷。
山本.五十六 + 1 中国风,正常的
长滩猪肉佬 + 2 怎么拍到的几乎都是五菱。跟卡座
噶比龙龙 + 3 真俗,一看就是城乡结合部来的
清水做的BOY + 4 在车头贴对联是什么杀马特风格啊?
_﹜茉香绿茶 + 3 一般车上贴对联的都是村佬!
王小孽 + 2 贱人就是矫情。。。
shanying1993 + 4 图个吉利喜庆嘛,说明老百姓把移动的车当第二个家。
两只喜鹊 + 4 关你P事儿……
生活在武进 + 4 真心是只有土没有豪了!你看到哪个壕会这样做的
applepig + 2 只要不是遮挡车牌都没事啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持20 反对反对12

沙发
我觉得很正常,这个是人家的自由,在不违反交规的前提下

板凳
只要不是遮挡车牌都没事啊

地板
真心是只有土没有豪了!你看到哪个壕会这样做的

关你P事儿……

我打赌楼下好多人要开喷啦。。。。。。。。。。。。。。

图个吉利喜庆嘛,说明老百姓把移动的车当第二个家。

这都有人喷,你的世界我不懂

其实严格按照交规,车身上是不能贴任何东西改变原貌的

我经常逛一些风水店之类的,这跟土不土没关系,只是一种图吉利保平安的举动
就好比家里门上贴个福字之类的

贱人就是矫情。。。

一股浓浓的优越感油然而生