QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 610642443

[摩驴天下] 到我也来一发、骑行香格里拉、啊哈...

scan
我为你点赞

某错钦州仔                                            

610642443 发表于 2016-2-24 04:32
开头先来个对子嚯
(抄袭的 勿喷哈)

上联:一辆摩托,两个车轮,三餐不定, 志在四方骑行,拼得 ...
那么远的的路途,辣么长的头发,带上头盔不难受?作死啊

继续吧图片更完吧...

下面是香格里拉回丽江途中...

拉市海...

估计冬季缘故、好像就没网上的辣么漂亮、呵呵...

进拉市海逛一圈就粗来了、 天也渐暗...

然后回丽江找宾馆住下、 好像也是100块钱左右的双人房...
吧行李放宾馆里、就开始夜游丽江了...
谁知道丽江人太多了、又塞车、古城 又不能开摩托进去、古城全是步行街

又不好放摩托、所以就随便逛逛吧...
然后就逛到了 束河古镇、结果束河古镇却是辣么冷清

估计偏僻的缘故吧、离丽江市中心的 古城有四五公里远...

好吧  转转就回宾馆睡觉了...

商店里卖的 医用氧气瓶  14元一瓶、大瓶高一点的好像17...

第二天吃了碗 大碗牛肉面 10块钱

原本是3个人来的、 不过有一个是不跟我们回钦州的、他留在丽江、然后自个坐车回深圳工作的...

所以就三个人吃面哦、 吃完直接上高速了...

不湿不干2 发表于 2016-2-26 09:05
那么远的的路途,辣么长的头发,带上头盔不难受?作死啊

戴上头盔难受、不关头发的事、而是你那头盔不合适

我觉得挺好、不难受...

在丽江吃个面 就直接上高速了、

结果半路挨 交警给拦了...

高速上风景...

好像对面那个叫 剑川湖还是什么的、 反正是进高速不远处的、是路过剑川的...

偷偷上几张帅锅的自拍照

好吧、刚刚还笑嘻嘻的...
然后半路就被交警给截下来了
我们两台车、 我伙计的125开前面、路过交警时我们都是慢慢开、但是他不拦我伙计、却吧我拦下
好吧、估计他以为我这辆是大排走私货
他把我拦下、说“你好! 请出示驾驶证 行驶证”
然后我假装紧张害怕的样子 慢慢掏出我那一叠厚厚证件
他看了我的证件、觉得没异常之后、就跟我说了一大堆

说什么 虽然国家法律上没有相关规定摩托车不能上高速、但目前只有上海跟北京这两条高速 摩托是可以合法行驶的、然后又说什么 云南地形复杂、车辆又多之类的、 为了我们安全起见  建议我们 下个出口出高速这样的、反正罗里吧嗦的说了一大堆  我顿时觉得他已经被唐僧附身了...   他说完才放我走...
偷偷拍了几张相片、呵呵

psb (24).jpg (348.49 KB, 下载次数: 1)

psb (24).jpg

被交警拦下相劝之后、我们还是继续走高速...
不过高速其实也挺危险、有时候车子很多、而且只有两车道跟一条小小的匝道、嗖嗖嗖的从身边经过
建议各位能不上就不上吧、交警叔叔说的、为安全起见...

跑着跑着终于到洱海了...  

那时候 我们没逛大理、洱海也只是随便转转...

然后高速上居然塞车了

路边休息、吃东西
然后发现旁边全是西瓜地
可走进一看、艾玛、全是烂瓜

人生短暂,不疯狂就老了......佩服你们的勇气

昆明晚吃的夜宵

昆明回白色途中下小雨、确切说是下雾水

穿上雨衣  可遮风挡雨

然后吧边包 包一下、 毕竟是借来的边包

这钉子是回来时在丽江时就发现的、 但是当时没漏气就不理它了、跑了几百公里都快吧钉子磨平了...

这厕所好像是在石林那边的某个加油站 的、不知道哪个人才设计的
上大号、来来来、一缺二...

又遇油菜发

停车休息的时居然发现又有一颗钉...

这是石林到富宁 的途中、 正在修路、 真正的“水泥路”、晚上又冷、雾又大

索性找个宾馆住下...
居然遇到老乡、 桂A牌的  龙3跟仿川崎Z250的 极速R8

第二天继续粗发...
路边休息吃零食
全是吃薯片

石林到富宁的这段、 后面上百公里全是在修路、 好像准备铺沥青路吧、
砚山县 到八宝镇 这一段、全是 这种路、 不下雨还好说...

一望无际的“水泥路”啊

甩得啊哥的车子一身泥

最后一波了、没图片了啵

出富宁直接从靖西 回钦州、当晚在崇左住

第二天过上思去大寺、然后从大寺直接过皇马工业区  回大井...

崇左吃了个炒粉就去找住宿了...

下午赶到家、真是千辛万苦啊

然后看了看轮胎上的钉子、有一颗已经不见了、而且轮胎也漏了很多气 还好安全到家了

当晚看了下 里程表、里程是20426、初始里程16538、也就是说此次 里程共计3888公里
3888祝大家今年888发发发  好了  更新完毕、感谢关注

610642443 发表于 2016-2-23 21:32
开头先来个对子嚯
(抄袭的 勿喷哈)

上联:一辆摩托,两个车轮,三餐不定, 志在四方骑行,拼得 ...
268的车型好看