QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 610642443

[摩驴天下] 到我也来一发、骑行香格里拉、啊哈...

scan

后生仔多玩玩耍耍,几爽!!

居然没有美女看,楼主你不是人哦,美女照肯定私藏了

第二天   回大理洱海边逛逛、 继续粗发丽江...

丽江路上...

在丽江途中的半坡上、 伙计车子感觉没用力、估计热衰加高海拔的缘故、然后路边停车拆 滤芯、顺便弄了下火花塞、 就是这个顺便  车子坏了...
火花塞 太长、 被气门打中、 气门歪了、车子打不着火了...

然后吧车子拖回附近一个叫三营的小镇上、地图上叫火焰山哦

好大的萝卜  旁边还有一个草泥马植物

开始拆车、杠头气门漏气、气门歪了...
下午弄到晚上...

在三营找客栈住下、 100双人房 、三人继续挤...

条件还是不错的...

修车时  去逛了下 附近的  大蒜田、 一望无际哪、晚上来头大蒜哦

我车子来之前就被割了刀的、很深、见到里面的绳了、不过打了两瓶 补胎液....

买了一大堆零食、还有猪蹄哟

修了一早上的车、然后救星来了、他乡遇伟哥大大的尾箱永源都是辣么性感...

下午修好车、继续粗发了、
前一天中午车坏、修了一下午没修好、第二天找到配件 一直修到下午、 也就浪费了 两个半天...

评分

胡杨1967 + 5 年轻就是气盛,很给力!

都几得意哦

去到云南,估计屁股都顿嘛了吧

610642443 发表于 2016-2-24 04:32
开头先来个对子嚯
(抄袭的 勿喷哈)

上联:一辆摩托,两个车轮,三餐不定, 志在四方骑行,拼得 ...
3个光棍,我给满分

继续粗发...
这段应该是  丽江往香格里拉途中的、 丽江我们只是经过、还是没进去逛、打算返程时 逛完丽江就直接上高速回去的...

这几张都很有在路上的感觉

香格里拉到了  有点点小鸡冻

日照金山

好吧、前面只是到香格里拉边界、 这才是香格里拉、也叫中甸、赶到天黑才到...

有到吃饭的时候了  麻辣豆腐、番茄炒蛋  、
然后那一碟黑黑的、 就是传说中的 牦牛肉  52块钱   挨宰了

香格里拉住一晚、一百块钱 、双人房 还是三人挤...

对了、香格里拉  白天跟晚上 都是辣么冷清、或许是 两年前 发生大火的缘故吧 、都没什么人逛街、 不过宾馆很多、我估计70%的房子都是酒店宾馆...

这就是独克宗古城、 没什么人逛...
然后粗发 白马雪山、打算晚上回来再逛...

评分

默默丨Man + 5 开趴赛跑长途 我只能说 年轻 腰好 任性!

好耍哦!得闲都要试试,不过,开小车好一点,起码遮风挡雨啊

610642443 发表于 2016-2-24 12:02
继续粗发...
这段应该是  丽江往香格里拉途中的、 丽江我们只是经过、还是没进去逛、打算返程时 逛完丽江 ...
开趴赛跑长途 我只能说 年轻 腰好 任性!

610642443 发表于 2016-2-24 04:32
开头先来个对子嚯
(抄袭的 勿喷哈)

上联:一辆摩托,两个车轮,三餐不定, 志在四方骑行,拼得 ...
真是为大井人争光了,杨子,赞