QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[焦点话题] 关于大寺镇屯强村委那瓦村与马岗村在百步沟争议饮用水源地发生冲突的回复

scan
村民的纠纷最难解决了

大寺镇人民政府 发表于 2016-2-24 19:15
近期,360网友发帖反映大寺镇屯强村委那瓦村接自来水的水管,多次遭隔壁马岗村人斩断的情况。我镇高度重视 ...
山寨,这么久的事,还没解决问题,只能是负分!

大寺镇人民政府 发表于 2016-2-24 19:15
近期,360网友发帖反映大寺镇屯强村委那瓦村接自来水的水管,多次遭隔壁马岗村人斩断的情况。我镇高度重视 ...
冇要等出人命了正解决哦

一定要妥善解决哦

咁齐心个,如家少见了,不象八十年代,难得一见!

分分钟引起集体群架

马岗村人真不是妈生的,水.山都是那瓦村的,你又何必去破坏人家的水管?也经中级人民法院判决给那瓦了,难道习主席的政策管不了你们村?希望当地政府好好对野蛮马岗村的管一管了

某愿睇 发表于 2016-3-9 14:05
马岗村人真不是妈生的,水.山都是那瓦村的,你又何必去破坏人家的水管?也经中级人民法院判决给那瓦了,难 ...

叫你老婆去别人分享,

你|妈是法院吗,判给你,你证书在哪里?我马岗村就有证书,你有吗?

那瓦牛村听不懂人话,我们会让它听得懂,至于当地还有狗贼来控制我们,我们没办法,我们会用死来证明给那些狗官看,给全世界的人看,让他们知道我们钦州这里有多么的污脏,哪一天我们的死,不是因为老,病而死,是因为那些狗贼包容那些恶贼,让那些恶贼越来越昌狂才来I惹事,霸道我们才死的。前些日子那瓦牛村又把死户埋在我们村头的水源头,后来事故发生了,之后政府还让牛村把一

接上面那一段。还把死户埋在水源头,之后把我们村的人带出问话,派出所把两个老人已经60多岁了,关在牢里一个月,里面牢管看不顺眼,又挑难她们,那老人我妈,隔壁是我兄弟,有个兄弟说那个牢管,牢管说之前你们打我,现在到我们报仇了,我妈还听被打晕了,有的被吊起来打,我妈看见他们全身是伤,她看见就哭,还有从外地回来又被派出所带走,到了那里问完话后,他叫你到外面来才打你,关了24小时,放后他怎么说,他说就我带人进你们村抓人的,你想怎么样,,你们全世界的人都在看,有这样的狗官百姓还能生活,到不如回到武林争霸的时候,这些狗官不是为了当官,而是为了对付我们村和t贪官,希望有

希望有相关部门来制才它们。